Лубсанов Баир Валерьевич

Андролог, Врач УЗИ-диагностики, УЗИ-специалист, Уролог
Врач высшей категории    Стаж 28 лет

Средняя оценка
Оценили 16 людей

4.7 отлично

Профессионализм
4.5
Отношение
4.5
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.5

Это Ваш профиль?

16 4.5 5 1 16

Отзывы о враче

Все (16) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие андролога, врачи УЗИ-диагностик, УЗИ-специалисты, урологи рядом с метро Академическая , Владимирская

Отзывы о враче Лубсанов Баир Валерьевич

     

Положительное: Все хорошо было, он меня полностью устроил и ничего плохого я не увидел. Открытый и понимающий врач, легко в положение входит! Все было в порядке.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел хорошо. Доктор очень грамотный и квалифицированный. Он мне назначил дальнейшее лечение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Лечением недоволен. Согласно результатам анализа, я вообще был здоров. Но всё же провёл у него 10 процедур. Абсолютно безрезультатно. Финальный анализ показал тот же результат, а моё самочувствие лучше не стало. Бесполезно потраченные время и деньги.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел нормально. Лечение в не удобное мне время было назначено, поэтому я не смог придти. О докторе впечатление нормальное, хорошее. С пациентом находит общий язык, хорошо располагает к себе.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Обычный, нормальный врач. Работает по стандартной методике. Я услышал все что знал уже сам. Доктор меня проконсультировал и перенаправил к другому врачу. Обычные вопросы доктор сможет решить.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач всё хорошо сделал, прописал, назначил процедуры. Я доволен посещением. Достаточно общительный доктор. Мы обсуждали с ним всё, не было никаких проблем в этом плане. К компетентности врача никаких претензий нет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне врач понравился. По проблеме он помог, всё рассказал, объяснил. Хорошее отношение врача к пациентам, помогает в ситуациях. Хороший врач, помог мне с проблемой.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Плохо прошел прием! Баир Валерьевич не завел карточку, не записал, что я был на приеме, не назначил обследование, не назначил врачей и клинику для сдачи анализов, просто сказал -"иди сам ищи все, когда сдашь анализы, тогда придешь". Вот такие вот врачи! Я больше не пойду к нему никогда! Я спросил у него в какую больницу идти, на что он сказал -" Откроешь справочник, выберешь любую больницу и пойдешь туда". Я вообще в шоке был, хотя мне его посоветовали.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мой приём прошёл хорошо, у меня нету никаких возражений. Вполне полную информацию получил, получил план лечения. Мне не с кем сравнивать, но вроде доктор нормальный. Рано судить доктора, если вылечусь, то порекомендую.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: У меня был первый, ознакомительный прием. Врач соответствует своей категории. Общительный, легко с ним общаться. Отвечает на все вопросы, предлагает определенный курс лечения. Рассказало перспективе лечения. Мы достаточно долго с ним пообщались в общем-то. Оставил приятное впечатление. В общем уникальный человек по работе.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием был довольно таки быстрый. Баир Валерьевич определил причину и назначил лечение в виде мази. И на этом мы попрощались. Атмосфера в целом хорошая была.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Отличный врач! Мы с ним хорошо побеседовали и пришили к решению моей проблемы. Он прописал лечение. У доктора много опыта.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор хороший, помогает, отношение хорошее, внимательное, подсказывал. Получу анализы и пойду еще к нему. В клинике все доброжелательные, все отлично.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший доктор, все объясняет. Все понятно говорит, на все вопросы отвечает. Хороший доктор!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: У меня были проблемы весьма щепетильного характера. Порадовало то, что Баир Валерьевич действительно профессионал своего дела, во всех смыслах. Курс лечения прошел без лишних вопросов, быстро и, что самое главное, результативно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Вопросы, которые я задавал, врач разъяснил и прописал курс лечения. Кроме географического положения клиники - все отлично. Остался доволен приемом.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Уролог-андролог, онколоуролог, врач-УЗИ диагностики. Автор 17 научных работ. Член Европейской ассоциации урологов, Общества онкоурологов России, Член Сообщества урологов Санкт-Петербурга. Выполняет УЗИ простаты, мошонки, полового члена, почек, мочевого пузыря и забрюшинного пространства. Проводит терапию орхитов, эпидидимитов, баланитов и баланопоститов, везикулитов, циститов, уретритов, нефритов, пиелонефритов, МКБ, простатитов и аденомы предстательной железы. Лечит эректильную дисфункцию, расстройства эякуляции, бесплодие. Удаляет новообразования лазером и радионожом. Занимается ранней диагностикой рака. Уролог-андролог, онколоуролог, врач-УЗИ диагностики. Автор 17 научных работ. Член Европейской ассоциации урологов, Общества онкоурологов России, Член Сообщества урологов Санкт-Петербурга. Выполняет УЗИ простаты, мошонки, полового члена, почек, мочевого пузыря и забрюшинного пространства. Проводит терапию орхитов, эпидидимитов, баланитов и баланопоститов, везикулитов, циститов, уретритов, нефритов, пиелонефритов, МКБ, простатитов и аденомы предстательной железы. Лечит эректильную дисфункцию, расстройства эякуляции, бесплодие. Удаляет новообразования лазером и радионожом. Занимается ранней диагностикой рака.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Иркутский государственный медицинский институт (1993 г.)
  • Интернатура по специальности "Общая хирургия", Республиканская больница им. Н.А. Семашко, хирургическое отделение, г. Улан-Удэ (1994 г.)
  • Ординатура по специальности "Урология и андрология", ГОУ ДПО "Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию" (2010 г.)
Врач-хирург, Кяхтинская ЦРБ Республика Бурятия (1995-1997 гг.) Врач уролог-андролог, Республиканский перинатальный центр, город Улан-Удэ (1997 г.) Врач уролог-андролог, ООО "Андролог", город Улан-Удэ (1997-2001 гг.) Врач уролог-андролог, ООО "Вавиал", город Улан-Удэ (2001-2007 гг.) Врач-уролог хирургического отделения, Городская поликлиника №103, город Санк-Петербург (2008 г.)
  • Андрология: мужское бесплодие, сексуальные проблемы у мужчин (эректильная дисфункция, преждевременное семяизвержение);
  • доброкачественная гиперплазия предстательной железы;
  • диагностика онкологических заболеваний;
  • детская урология: баланопоститы, синехии, фимозы;
  • диагностику и лечение проводит при использовании различных лабораторных, генетических и инструментальных методов исследования;
  • комплексный подход в лечении  мочекаменной болезни (профилактика и метафилактика);
  • лечение женских и мужских мочеполовых органов (пиелонефрит, цистит, простатит, везикулит, эпидидимитов и т.д);
  • лечение инфекций, передающихся половым путем (скрытые  инфекции) и воспалительных заболеваний мочеполовой системы;
  • лазерное/радиоволновое удаление доброкачественных опухолей  наружных половых органах;
  • оказание экстренной урологической помощи в условиях урологического амбулаторного приема (почечная колика, острая задержка мочи, блокада семенного канатика);
  • операции: гидроцеле, варикоцеле, циркумцизия, удаление кист придатков яичек, пластика уздечки, удаление папиллом, кондилом наружных половых органов, катетеризация почки, стентирование почки, цистоскопия, удаление конкремента из уретры (уретролитотомия), катетеризация мочевого пузыря, бужирование уретры, удаление камней мочевого пузыря и уретры;
  • проведение физиотерапевтических процедур: общий массаж тела, простаты, точечный массаж, с применением лазерной терапии, инстилляции мочевого пузыря;
  • проведение ультразвуковой диагностики: почек, мочевого пузыря, простаты, половых органов.