Белоусов Юрий Алексеевич

Вертебролог, Мануальный терапевт, Невролог
Врач высшей категории    Стаж 42 года

Средняя оценка
Оценили 1 человек

4.4 плохо

Профессионализм
1.0
Отношение
1.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
1.0

Это Ваш профиль?

1 1 5 1 1

Отзывы о враче

Все (1) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие вертебрологи, мануальные терапевты, неврологи рядом с метро Садовая

Отзывы о враче Белоусов Юрий Алексеевич

     

Положительное: Я пришел на прием с мрт. В кабинете нет компьютера. Я специально сделал мрт, чтобы доктор смог сделать выводы и на их основании смог приступить к манипуляциям. На мрт даже было сделано некоторое заключение, в котором говорилось, что есть смешение позвонков и диффузия межпозвоночных дисков. Доктору вообще было все не интересно. Он практически не слушает, сразу кладет на кушетку и начинает проводить манипуляции позвоночника, при чем не шейного отдела, а всего позвоночника. После десяти минут достаточно жестких манипуляций, я подумал, что будет лучше. Мне стало только хуже, шея теперь болит постоянно. Это все из-за того, что врач не поставил ни какого диагноза, не посмотрел мрт и его заключе...

Положительное: Я пришел на прием с мрт. В кабинете нет компьютера. Я специально сделал мрт, чтобы доктор смог сделать выводы и на их основании смог приступить к манипуляциям. На мрт даже было сделано некоторое заключение, в котором говорилось, что есть смешение позвонков и диффузия межпозвоночных дисков. Доктору вообще было все не интересно. Он практически не слушает, сразу кладет на кушетку и начинает проводить манипуляции позвоночника, при чем не шейного отдела, а всего позвоночника. После десяти минут достаточно жестких манипуляций, я подумал, что будет лучше. Мне стало только хуже, шея теперь болит постоянно. Это все из-за того, что врач не поставил ни какого диагноза, не посмотрел мрт и его заключение. После манипуляции он не сделал ни каких выводов, не сделал заключения и не дал рекомендации. Все на поток. Теперь у меня постоянная ноющая боль.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Врач вертебролог, невролог, мануальный терапевт-проводит диагностику и лечение головных болей, головокружений, невралгий, неврозов, остеохондроза, склероза, межпозвоночных грыж, атеросклероза, вегетососудистой дистонии и других заболеваний нервной системы.Врач вертебролог, невролог, мануальный терапевт-проводит диагностику и лечение головных болей, головокружений, невралгий, неврозов, остеохондроза, склероза, межпозвоночных грыж, атеросклероза, вегетососудистой дистонии и других заболеваний нервной системы.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Смоленский государственный медицинский институт (1980 г.)
  • Интернатура, Валдайская псих. больница №1 Новгородской области (1981 г.)
Заведующий неврологическим отделением, невролог, мануальный терапевт, Старорусская городская больница, город Старая Русса (1980-2000 гг.) невролог, мануальный терапевт, Клиника "Мера-Мед", город Санкт-Петербург (2000-2008 гг.) вертебролог, невролог, мануальный терапевт, медицинский центр "Капитал-полис", город Санкт-Петербург (2007 г.) вертебролог, невролог, мануальный терапевт, Клиника На Театральной, город Санкт-Петербург (2018 г.)

Диагностика и лечение следующих заболеваний:

  • атеросклероз;
  • вегето-сосудистая дистония (ВСД);
  • головная боль различного генеза и головокружения;
  • мигрень;
  • невралгии и неврозы;
  • остеохондроз;
  • межпозвоночные грыжи;
  • склероз.