Марчак Вадим Артурович

Нарколог, Психиатр, Психотерапевт
Врач высшей категории    Стаж 26 лет

Средняя оценка
Оценили 7 людей

4.3 хорошо

Профессионализм
4.4
Отношение
4.4
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.4

Это Ваш профиль?

7 4.4 5 1 7

Отзывы о враче

Все (7) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие наркологи, психиатры, психотерапевты рядом с метро Чернышевская

4.7

Яковенко Лариса Васильевна
нарколог, психиатр

cтаж 32 года    врач высшей категории

4000

показать телефон  

4 aдреса 37
4.8

Галицына Елена Юрьевна
психолог, психотерапевт

cтаж 22 года    врач высшей категории

4000

показать телефон  

2 aдреса 16

Отзывы о враче Марчак Вадим Артурович

     

Положительное: Доктор внимательный, хорошо меня выслушал, выписал нужные лекарства, разобрался в проблеме. Продолжим лечение. Приходил повторно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Первый прием прошел нормально, выписал таблетки, вернулась через две недели, пришла как в первый раз. Опять пришлось рассказывать все заново, врач ничего не записывал. К концу встречи откровенно начал издеваться и прямо сказал, что причины моих проблем определить не может, я тихо и мало разговариваю. По-моему мнению так вести себя не стоит. После пригласил на повторный прием, зачем, если сказал, что не может помочь, непонятно. Мое впечатление испортила вторая встреча с этим врачом. За ваши деньги вы можете получить рецепт на лекарства, и ничего больше.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: В принципе все было хорошо. Врач разговаривал спокойно и размеренно, выслушал меня и выписал нужные лекарства.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё понравилось. Клиника современная, всё сделано красиво. Доктор внимательный, задавал общие вопросы, выслушал жалобы относительно моей проблемы и вместе мы пришли к понимаю решения проблемы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё прошло хорошо. Специалист. Был первичный прием. Доктор выслушал меня внимательно. На первый взгляд достаточно квалифицированный доктор.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Приём очень понравился, как и врач, он меня внимательно выслушал, всё порекомендовал, сказал, что необходимо сделать для решения проблемы, очень профессионально подошёл к делу.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор очень замечательный, классный, образованный, это сразу видно. Есть о чем поговорить. Он проблему видит в корне, обо всем спрашивает. Прием длился два часа, я даже удивилась. У многих психиатров была и никогда такого внимания к своей проблеме не встречала, все обычно выпишут, что попало и всё. Здоровский врач, я советую!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Занимается диагностикой и лечением психических расстройств, таких как неконтролируемая агрессия, булимия и анорексия, апатия и вялость, депрессия, маниакально-депрессивный психоз, панические расстройства, навязчивые состояния, страхи, фобии, шизофрения.Занимается диагностикой и лечением психических расстройств, таких как неконтролируемая агрессия, булимия и анорексия, апатия и вялость, депрессия, маниакально-депрессивный психоз, панические расстройства, навязчивые состояния, страхи, фобии, шизофрения.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1992 г.)
  • Ординатура по специальности "Психиатр", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1993 г.)
Заведующий отделением, Городская психиатрическая больница №4 (1996-2017 гг.)Диагностика и лечение следующих расстройств:
  • неконтролируемая агрессия;
  • булимия и анорексия;
  • апатия и вялость;
  • депрессия;
  • изменение личности;
  • маниакально-депрессивный психоз;
  • панические расстройства;
  • навязчивые состояния;
  • страхи и фобии;
  • шизофрения.