Бугаев Алексей Александрович

Флеболог
Первая категория    Стаж 26 лет

Средняя оценка
Оценили 29 людей

4.6 отлично

Профессионализм
4.9
Отношение
4.9
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.9

Это Ваш профиль?

29 4.9 5 1 29

Отзывы о враче

Все (29) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие флеболога рядом с метро Площадь Восстания

Отзывы о враче Бугаев Алексей Александрович

     

Положительное: Алексей Александрович доктор внимательный и компетентный человек. Мне очень понравилось, все было замечательно, я довольна!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Занимается диагностикой, терапией и профилактикой заболеваний вен нижних конечностей. Специализируется на безоперационном лечении варикозной болезни. Разрабатывает и применяет новые техники склеротерапии. Осуществляет ЭВЛК и ЭВЛО, РЧА, крио-стриппинг. Подбирает превентивную терапию при предрасположенности к варикозу. Реабилитирует больных с посттромбофлебитическими синдромами. Занимается диагностикой, терапией и профилактикой заболеваний вен нижних конечностей. Специализируется на безоперационном лечении варикозной болезни. Разрабатывает и применяет новые техники склеротерапии. Осуществляет ЭВЛК и ЭВЛО, РЧА, крио-стриппинг. Подбирает превентивную терапию при предрасположенности к варикозу. Реабилитирует больных с посттромбофлебитическими синдромами.
  • Ординатура по специальности "Эндовенозная лазерная облитерация",
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Ленинградская педиатрическая медицинская академия (1994 г.)
  • Ординатура по специальности "Хирургия", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (1996 г.)
  • Безоперационное лечение варикозной болезни;
  • склеротерапия;
  • эндовенозная лазерная облитерация.