Дамениа Астанда Олеговна

Маммолог, Онколог, Хирург
Первая категория    Стаж 14 лет

Средняя оценка
Пока никто не оценил

4.3

Профессионализм
0.0
Отношение
0.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
0.0

Это Ваш профиль?

0 0 5 1 0

Отзывы о враче


О враче

Врач-онколог. маммолог, хирург. Занимается диагностикой и лечением доброкачественных и злокачественных новообразований молочной железы. Владеет современными методами амбулаторной диагностики и лечения доброкачественных и злокачественных новообразований, проведения амбулаторной химиотерапии. Стационарное лечение онкологических больных. Выполняет все виды хирургических операций на молочной железе (мастэктомия, органосохраняющие операции молочной железы, квадрантэктомия, лампэктомия, секторальная резекция) и мягких тканях.Врач-онколог. маммолог, хирург. Занимается диагностикой и лечением доброкачественных и злокачественных новообразований молочной железы. Владеет современными методами амбулаторной диагностики и лечения доброкачественных и злокачественных новообразований, проведения амбулаторной химиотерапии. Стационарное лечение онкологических больных. Выполняет все виды хирургических операций на молочной железе (мастэктомия, органосохраняющие операции молочной железы, квадрантэктомия, лампэктомия, секторальная резекция) и мягких тканях.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Кабардино-Балкарский государственный университет (2001 г.)
  • Ординатура по специальности "Онкология", НИИ онкологии имени Н.Н. Петрова (2003 г.)
  • Аспирантура по специальности "Онкология", НИИ Онкологии имени Н.Н. Петрова (2007 г.)
  • владеет современными методами амбулаторной диагностики и лечения доброкачественных и злокачественных новообразований, проведения амбулаторной химиотерапии;
  • стационарное лечение онкологических больных;
  • выполняет все виды хирургических операций на молочной железе (мастэктомия, органосохраняющие операции молочной железы, квадрантэктомия, лампэктомия, секторальная резекция) и мягких тканях.