Ивченко Борис Викторович

Гастроэнтеролог, Пульмонолог, Терапевт
Первая категория    Стаж 20 лет

Стоимость приема:
2400


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Пока никто не оценил

4.4

Профессионализм
0.0
Отношение
0.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
0.0

Это Ваш профиль?

0 0 5 1 0

Отзывы о враче


Другие гастроэнтерологи, пульмонологи, терапевты рядом с метро Черная речка , Озерки

4.7
3 aдреса 0

О враче

Проводит диагностику и лечение острых и хронических заболеваний терапевтического профиля, в том числе бронхита, ветрянки, гриппа, кори, краснухи, ОРЗ и ОРВИ, пищевого отравления, простуды, скарлатины и др. Специалист по лечению язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, гастрита, панкреатита, холецистита, дисбактериоза, метеоризма, колита, запора, эзофагита и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.Проводит диагностику и лечение острых и хронических заболеваний терапевтического профиля, в том числе бронхита, ветрянки, гриппа, кори, краснухи, ОРЗ и ОРВИ, пищевого отравления, простуды, скарлатины и др. Специалист по лечению язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, гастрита, панкреатита, холецистита, дисбактериоза, метеоризма, колита, запора, эзофагита и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова (2001 г.)
  • Интернатура по специальности "Анестезиология и реаниматология", Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт скорой помощи имени И.И. Джанелидзе (2002 г.)
Врач-терапевт, Многопрофильная клиника Евромед, город Санкт-Петербург (2002-2009 гг.) Врач-терапевт, пульмонолог, гастроэнтеролог, заведующий стационарным отделением, Многопрофильная клиника Балтмед Озерки, город Санкт-Петербург (2009-2019 гг.)
  • Подбор и проведение симптоматической терапии для коррекции любых осложнений противоопухолевого лечения у онкологических больных; 
  • нутритивно-метаболическая терапия онкологических пациентов;  
  • составление индивидуальных реабилитационных программ для онкологических больных с поражением органов пищеварения - желудка, поджелудочной железы, печени и желчевыводящих путей, тонкого и толстого кишечника; 
  • оказание паллиативной медицинской помощи;  
  • оказание специализированной гастроэнтерологической помощи онкологическим пациентам;
  • лечение и профилактика кахексии;  
  • подбор нутритивной поддержки для онкологических больных, включая специальное энтеральное и парентеральное питание;