Кравец Сергей Борисович

Колопроктолог, Хирург
Врач высшей категории    Стаж 19 лет

Стоимость приема:
3140


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 17 людей

3.3 хорошо

Профессионализм
3.2
Отношение
3.3
Коммуникабельность
3.2
Внешний вид
4.2
Цена/качество
2.7

Это Ваш профиль?

17 3.3 5 1 10

Отзывы о враче

Все (10) Отличные (10) Хорошие (0) Плохие (0)


Отзывы о враче Кравец Сергей Борисович

     
отлично← кликни

Положительное: Был у меня свищ в кишечнике. Пошла на обследование после сильных болей, доктор быстро установил их причину, назначил время операции. Все прошло так быстро, что я даже опомниться не успела. Быстро восстановилась, все хорошо сейчас. Благодарю Сергея Борисовича за его труд.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Кравец Сергей Борисович, замечательный врач. У меня часто были запоры, из-за этого начались проблемы в прямой кишке. Проконсультировал, всё рассказал, после разъяснений было не сложно решиться на операцию. Дал понять, что пройдет все хорошо, и другого выхода у меня нет. В стационаре пробыла не долго, потому что чувствовала себя хорошо, отпустили домой достаточно быстро. Правда вчера пришлось посетить Скандинавию повторно, была на осмотре, все заживает хорошо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: У мамы проблемы начались, в прямой кишке нашли образование, хорошо доброкачественное. оперироваться решила в Скандинавии. Тем более, что хирурга рекомендовала хорошая знакомая. Кравец Сергей Борисович не тянул с операцией, только все анализы были готовыми, сразу была назначена дата. Все прошло хорошо. Мама довольна, рассказывала, что клиника уютная, тут хорошее питание, уход. Клиникой и врачом остались довольны.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Сергей Борисович, удачно прооперировал моего дедушку. Была запущенная форма, не признавался что проблемы уже с туалетом из-за прямой кишки. А когда пошли в поликлинику, нас напугали что все плохо. Сергей Борисович как-то на позитиве, успокоил, что все будет нормально, так и произошло. Спасибо врачу за удачно проведенную операцию.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Сергей Борисович всегда уделяет достаточно времени, не отвлекается на другие проблемы и звонки. После того как объяснила, с какой проблемой пришла. Дал свои рекомендации по лечению и рассказал, что делать в дальнейшем. Пришлось лежать в стационаре скандинавии, неплохая клиника со всеми удобствами.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Не так давно начали беспокоить боли в анальном отверстии, и появилась кровь. Конечно, начала думать самое страшное. А главное идти к врачу очень стеснялась. На форуме порекомендовали доктора проктолога Кравца Сергея Борисовича. Недолго думая, пошла на прием, оказалось, что у меня геморрой и уже такой, к сожалению, не вылечить без операции. Легла в стационар Скандинавии, прошла подготовку к операции, и Сергей Борисович прекрасно выполнил свою работу по удалению геморроидальных узлов. Палата после операции была очень классная, комфортная. Уход послеоперационный на высоте.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: У дедушки нашли кисты в прямой кишке, к сожалению нужна была операция, таблетками это не лечится. Оперировал Кравец Сергей Борисович, сделал все удачно. После операции дедушка пришел быстро в себя, благодаря рекомендациям, быстро вернулся к нормальной жизни. Пришлось, правда, после операции, немного побыть в больнице. Но тут хороший уход и питание, телевизор, дедушке было не скучно. Операция помогла, больше кист нет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Год назад обострилась весьма неприятная проблема, с которой сталкиваются многие – геморрой. Возник после родов, доставлял множество неудобств, никакие народные методы не помогали. Обратилась в Многофункциональную клинику Скандинавия к проктологу хирургу Сергею Борисовичу Кравцу. Очень толковый врач. Сразу сказал, что нужно делать, подробно все по полочкам разложил, назначил необходимые анализы. Так как пришла уже на запущенной стадии, без операции не обошлось. Операция прошла хорошо, после нее я несколько дней находилась в стационаре Скандинавии. Уход здесь хороший, отлично кормят, бытовые условия на высоком уровне, весь персонал положительный. Большое спрасибо персоналу и в особенности доктору.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Водила к Сергею Борисовичу бабушку с воспалительным процессом в прямой кишке. Назначили полное обследование, оказалась спаечный процесс, сейчас проходит лечение. Специалист прекрасный, помимо этого и человек очень чуткий. Бабуля у меня с характером, любит покачать права), но с Сергеем Борисовичем ведет себя очень уважительно, признавая его авторитет. В данный момент лечимся, бабуля периодически отмечает улучшения, ее позитивный настрой, конечно радует.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Кравец прекрасный специалист! Нам Сергея Борисовича рекомендовали как отличного специалиста в своем деле. Наблюдается дедушка, он у меня в возрасте, очень вредный и врачей на дух не переносит. Но у Сергея Борисовича талант, с дедом ладит на ура, благодаря ему он прошел обследование и наблюдается. Ходим к нему в Скандинавию, все устраивает, клиника тоже супер.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Занимается диагностикой и лечением заболеваний прямой кишки, анального канала и промежности.Занимается диагностикой и лечением заболеваний прямой кишки, анального канала и промежности.
  • Амурская государственная медицинская академия (2001 г.)
  • Ординатура по специальности "Хирургия", Амурская государственная медицинская академия (2003 г.)
  • Аспирантура по специальности "Хирургия", Амурская государственная медицинская академия (2006 г.)
  • Интернатура по специальности "Колопроктология", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2010 г.)
Направления работы: 
  • экстренная и плановая общехирургическая патология;
  • заболевания органов брюшной полости;
  • заболевания прямой кишки и параректальной клетчатки;
  • экстренная и плановая патология органов гепатобилиарной системы (холецистэктомия, дренирование холедоха, обходные билиодигестивные анастомозы и др.).  
Проводит операции: 
  • лапароскопия органов брюшной полости;
  • желудочно-кишечная хирургия: резекция желудка, ушивание перфоративных язв, пилоропластика, обходные анастомозы;
  • хирургия щитовидной железы: тиреоидэктомия, субтотальная резекция при добро- и злокачественных заболеваниях щитовидной железы;
  • реконструктивная хирургия брюшной стенки: различные виды герниопластики, с использованием сетчатых протезов;
  • геморроидэктомия: лазерная деструкция узлов, с использованием ультразвукового скальпеля, лигирование;
  • иссечение трещин и свищей прямой кишки различной сложности;
  • удаление полипов и кондилом перианальной области.  
Проводит диагностику: 
  • экстренной и плановой общехирургической патологии;
  • заболеваний органов брюшной полости;
  • экстренной и плановой патологии органов гепатобилиарной системы (холецистэктомия, дренирование холедоха, обходные билиодигестивные анастомозы и др.).