Жернаков Андрей Сергеевич

Акушер, Гинеколог, Хирург
Врач второй категории    Стаж 15 лет

Стоимость приема:
3140


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Пока никто не оценил

4.2

Профессионализм
0.0
Отношение
0.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
0.0

Это Ваш профиль?

0 0 5 1 0

Отзывы о враче


О враче

Имеет опыт ведения больных с различной гинекологической патологией, владеет методами консервативного и оперативного лечения (лапароскопическим и «открытым» доступом), проводит малые операции на полости матки и шейке матки, гистерорезектоскопию. Проводит кольпоскопию, владеет методикой ультразвуковой диагностики в гинекологии и акушерстве (ранние сроки беременности).Имеет опыт ведения больных с различной гинекологической патологией, владеет методами консервативного и оперативного лечения (лапароскопическим и «открытым» доступом), проводит малые операции на полости матки и шейке матки, гистерорезектоскопию. Проводит кольпоскопию, владеет методикой ультразвуковой диагностики в гинекологии и акушерстве (ранние сроки беременности).
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2006 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2007 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2011 г.)
  • Имеет опыт ведения больных с различной гинекологической патологией, владеет методами консервативного и оперативного лечения (лапароскопическим и "открытым" доступом), проводит малые операции на полости матки и шейке матки, гистерорезектоскопию;
  • проводит кольпоскопию, владеет методикой ультразвуковой диагностики в гинекологии и акушерстве (ранние сроки беременности);
  • имеет опыт ведения беременных с различной акушерской и экстрагенитальной патологией, ведения родов, в том числе оперативных (кесарево сечение, вакуум-экстракция плода), родов у женщин с многоплодной беременностью, тазовым предлежанием, после предшествующего кесарева сечения.