Савина Людмила Васильевна

Акушер, Гинеколог, УЗИ-специалист
Врач высшей категории    Стаж 24 года

Стоимость приема:
1500


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 7 людей

4.4 плохо

Профессионализм
2.3
Отношение
2.3
Коммуникабельность
2.3
Внешний вид
3.3
Цена/качество
1.5

Это Ваш профиль?

7 2.4 5 1 4

Отзывы о враче

Все (4) Отличные (3) Хорошие (0) Плохие (1)


Другие акушеры, гинекологи, УЗИ-специалисты рядом с метро Политехническая , Академическая

Отзывы о враче Савина Людмила Васильевна

     
отлично← кликни

Положительное: Савина Людмила Васильевна, врач гинеколог посланный судьбой. Врач, который ни раз помог с проблемой. Всегда вникала во все сомнения и вопросы. Почувствовав неладное, не отпустила домой, а довела всё до логического завершения, за что вся семья моя благодарна. За все 5 лет решала все мои проблемы, правильно направляла на решения и других задач. Чутка я, ответственная, коммуникабельная, ответственная и самое главное Человек, посланный мне судьбой. Готова благодарить её 1000000 раз. Все лечения подобраны правильно. Врач гинеколог-только она. Ни разу не задумалась о другом враче. Людмила Васильевна, спасибо Вам огромное, Вы мой ангел хранитель. (да да, Вы не ослышались, спасла меня от большой трагедии)

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Савина Людмила Васильевна, врач гинеколог посланный судьбой. Врач, который ни раз помог с проблемой. Всегда вникала во все сомнения и вопросы. Почувствовав неладное, не отпустила домой, а довела всё до логического завершения, за что вся семья моя благодарна. За все 5 лет решала все мои проблемы, правильно направляла на решения и других задач. Чуткая, коммуникабельная, ответственная и самое главное Человек, посланный мне судьбой. Готова благодарить её 1000000 раз. Все лечения подобраны правильно. Врач гинеколог-только она. Ни разу не задумалась о другом враче. Людмила Васильевна, спасибо Вам огромное, Вы мой ангел хранитель. (да да, Вы не ослышались, спасла меня от большой трагедии)

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
плохо← кликни

Отрицательное: К вам заходил посторонний сотрудник клиники во время того, как вы раздетая залезали на гинекологическое кресло, после чего ваш лечащий врач буднично разговаривал о чем-то с непрошеным гостем прямо во время приема и его ничего не смущало? А может после того, как вы сообщали о том, что у вас сменился половой партнер, на вас смотрели круглыми глазами и восклицали "А где же тот твой любимый? Все что ли?!" и качали головой? Может быть ваш гинеколог задает вопросы вроде "А сколько лет мальчику?" и выстраивает такую причинно-следственную связь: "Если взрослый, значит много половых партнеров и обязательно какая-нибудь инфекция! Все понятно!" Или ваш анализ комментировали таким образом: "Ох-ох, у ...

Отрицательное: К вам заходил посторонний сотрудник клиники во время того, как вы раздетая залезали на гинекологическое кресло, после чего ваш лечащий врач буднично разговаривал о чем-то с непрошеным гостем прямо во время приема и его ничего не смущало? А может после того, как вы сообщали о том, что у вас сменился половой партнер, на вас смотрели круглыми глазами и восклицали "А где же тот твой любимый? Все что ли?!" и качали головой? Может быть ваш гинеколог задает вопросы вроде "А сколько лет мальчику?" и выстраивает такую причинно-следственную связь: "Если взрослый, значит много половых партнеров и обязательно какая-нибудь инфекция! Все понятно!" Или ваш анализ комментировали таким образом: "Ох-ох, у вас, у молодежи, у каждого второго такое.."? А бывало, что во время осмотра в кресле говорили что-то вроде: "О, ты почти девственницей замуж выйдешь!", при том, что вы пришли с проблемой и ни про какие "замуж" не говорили? Ну или вас попросту не дослушивали, когда вы рассказывали о своих жалобах, перебивая с намеком на то, что ей и так все кристально ясно? (зато вам всегда выдадут непрошеный рассказ про свою преподавательскую практику;) Вы слышали от другого врача сомнения насчет лечения, которое вам выписывали? Нет? Тогда вперед на прием в Хеликс на Академической к Савиной Людмиле Васильевне. Итог: лечение не помогло, куча нервов и денег потрачена.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Хочу выразить благодарность Савиной Людмиле Васильевне, врачу гинекологу-эндокринологу. Пришла к ней по рекомендации знакомых с проблемой нарушения цикла и на протяжении долгого времени не могла забеременеть. Сейчас у меня беременность 6 недель). Хочу сказать "Спасибо" за Ваш профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих должностных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Занимается диагностикой и лечением бесплодия, вульвита, вагинита, кандидоза (молочницы), заболеваний, передающихся половым путем, эрозии шейки матки и т.д. Проводит диагностику, профилактику и лечение аденомиоза, гормональных и климактерических нарушений, дисфункции яичников, нарушений менструального цикла, эндометриоза и других эндокринных патологий в гинекологии.Занимается диагностикой и лечением бесплодия, вульвита, вагинита, кандидоза (молочницы), заболеваний, передающихся половым путем, эрозии шейки матки и т.д. Проводит диагностику, профилактику и лечение аденомиоза, гормональных и климактерических нарушений, дисфункции яичников, нарушений менструального цикла, эндометриоза и других эндокринных патологий в гинекологии.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Санкт-Петербургская медицинская академия (1997 г.)
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • бесплодие (различной этиологии);
  • воспалительные заболевания (вульвит, вагинит и др.);
  • заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП): хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз и др;
  • молочница (кандидоз);
  • эрозия шейки матки;
  • аденомиоз;
  • гормональные нарушения;
  • дисфункция яичников;
  • климактерические нарушения;
  • нарушения менструального цикла;
  • эндометриоз.