Беликова Елена Юрьевна

Эндокринолог
Первая категория    Стаж 29 лет

Стоимость приема:
1750


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Пока никто не оценил

4.5

Профессионализм
0.0
Отношение
0.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
0.0

Это Ваш профиль?

0 0 5 1 0

Отзывы о враче


Другие эндокринологи рядом с метро Автово

4.2
2 aдреса 6

О враче

Ведение пациентов с экстренной и плановой эндокринной патологией, планирование, подготовка и ведение беременных с эндокринной патологией, гормональнавя компенсация мужского и женского бесплодия, обучение в Школе диабета пациентов 1 и 2 типа сахарного диабета, ведения пациентов с патологией щитовидной железы, надпочечников, гипофиза, остеопорозом и методами их коррекции, подготовка и ведение пациентов к методу эмболизации артерий щ.ж. , паращитовидных желез и надпочечников. Ведение пациентов с экстренной и плановой эндокринной патологией, планирование, подготовка и ведение беременных с эндокринной патологией, гормональнавя компенсация мужского и женского бесплодия, обучение в Школе диабета пациентов 1 и 2 типа сахарного диабета, ведения пациентов с патологией щитовидной железы, надпочечников, гипофиза, остеопорозом и методами их коррекции, подготовка и ведение пациентов к методу эмболизации артерий щ.ж. , паращитовидных желез и надпочечников.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Целиноградский государственный медицинский институт (1990 г.)
  • Ординатура по специальности "Внутренние болезни", На базе эндокринологического отделения железнодорожной больницы г. Астана (1993 г.)
Врач-эндокринолог, город Астана (1993-2008 гг.) Врач-эндокринолог (1997-2018 гг.) Зав. отд эндокринологии, город Астана (2008-2018 гг.)Сферы практических интересов:
  • консультативно-диагностический приём взрослых пациентов с подозрением на эндокринную патологию;
  • диагностика и лечение заболеваний щитовидной железы, в том числе у беременных;
  • лечение и раннее выявление сахарного диабета 1 и 2 типа, подбор индивидуальных схем лечения;
  • лечение ожирения: выявление причин развития лишнего веса, назначение медикаментозной и немедикаментозной терапии для коррекции массы тела, индивидуальное сопровождение пациента во время лечения;
  • выявление и лечение эндокринных причин ухудшения состояния кожи, ногтей и волос;
  • лечение пациентов с остеопорозом, заболеваниями гипофиза, надпочечников.