Тумбасова Розалия Саидовна

Терапевт, Эндокринолог
Врач первой категории    Стаж 20 лет

Средняя оценка
Оценили 1 человек

4.5 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

1 5 5 1 1

Отзывы о враче

Все (1) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие терапевты, эндокринологи рядом с метро Озерки

Отзывы о враче Тумбасова Розалия Саидовна

     

Положительное: Она мне очень понравилась. Настолько внимательный врач. Я пришла конечно вся накрученная такая. У меня болело все. Она смогла меня, 55-летнюю тетку, успокоить. Ей это удалось. И потом, я в конце ей сказала очень огромное спасибо! Объясняла вообще все подробно. "Вот если вот это..., будет вот это...", "если вот так..., будет вот так..." Молодец! Такой квалифицированный врач. В клинике нормально все. Встретили нормально. Все замечательно! Даже никаких нареканий нет. Доктор была свободна, и она даже немножко раньше меня приняла. Пошла навстречу. Месторасположение для меня ужасно неудобное. В метро мне неудобно, я добиралась на двух видах транспорта. Добираться конечно, мне очень плохо. Мне д...

Положительное: Она мне очень понравилась. Настолько внимательный врач. Я пришла конечно вся накрученная такая. У меня болело все. Она смогла меня, 55-летнюю тетку, успокоить. Ей это удалось. И потом, я в конце ей сказала очень огромное спасибо! Объясняла вообще все подробно. "Вот если вот это..., будет вот это...", "если вот так..., будет вот так..." Молодец! Такой квалифицированный врач. В клинике нормально все. Встретили нормально. Все замечательно! Даже никаких нареканий нет. Доктор была свободна, и она даже немножко раньше меня приняла. Пошла навстречу. Месторасположение для меня ужасно неудобное. В метро мне неудобно, я добиралась на двух видах транспорта. Добираться конечно, мне очень плохо. Мне делали все, все, все. Как для пенсионерки, мне немножко тяжеловато, но что делать. Цены на услуги для кого как. Если даже там, средний какой-то достаток, то я считаю, это хорошо. А вот, когда минимальный, то немножко кусаются цены. Именно Розалию я бы очень порекомендовала!
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, краснухи, бронхита, пищевого отравления и т.д. Лечит заболевания эндокринной системы, заболевания гипофиза, заболевания щитовидной и паращитовидной железы, нарушения углеводного обмена (сахарный диабет 1 и 2 типа), остеопороз эндокринологического генеза.Занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, краснухи, бронхита, пищевого отравления и т.д. Лечит заболевания эндокринной системы, заболевания гипофиза, заболевания щитовидной и паращитовидной железы, нарушения углеводного обмена (сахарный диабет 1 и 2 типа), остеопороз эндокринологического генеза.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова (2001 г.)
  • Ординатура по специальности "Терапия", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2003 г.)
Проводит диагностику и лечение пациентов с различными терапевтическими патологиями, в том числе:
  • с ЛОР-заболеваниями;
  • заболеваниями дыхательных путей;
  • заболеваниями желудочно-кишечного тракта;
  • заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
Специализируется на диагностике и лечении:
  • метаболические нарушения (ожирение, сахарный диабет 1 и 2 типа);
  • патология гипоталамо-гипофизарной системы;
  • патология щитовидной железы, надпочечников;
  • заболевания костно-минерального обмена; 
  • скрининг поздних осложнений сахарного диабета;
  • контроль компенсации и проведение коррекции сахароснижающей терапии (пероральной и инсулинотерапии).