Райэмаа Руслан Мативич

Дерматолог, Косметолог
Первая категория    Стаж 23 года

Средняя оценка
Оценили 12 людей

4.6

Профессионализм
0.0
Отношение
0.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
0.0

Это Ваш профиль?

12 0 5 1 12

Отзывы о враче

Все (12) Отличные (12) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие дерматологи, косметологи рядом с метро Крестовский остров

4.4

Аксенов Петр Николаевич
дерматолог

cтаж 29 лет    врач первой категории

1800

показать телефон  

1 aдрес 9

Отзывы о враче Райэмаа Руслан Мативич

     
отлично← кликни

Положительное: Когда я первый раз попала к Руслану Мативичу, сразу поняла, что теперь все процедуры буду делать у него. Просто мне кажется он знает всё про аппаратную косметологию. Благодаря ему рекомендациям мы за год привели мою кожу в идеальное состояние для моего возраста. Однозначно рекомендую прислушиваться к его советам.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Ходили в апреле в Медичи напару с супругом на СО2 к Реймаа. С этой процедурой и ее шикарным омолаживающим эффектом я давно знакома, неглубокую шлифовку делала уже дважды. А вот повлиять на мужа помог тот факт, что врач - мужчина, а то есть у него еще ретроградные переживания, что над ним девчонки потешаться будут;)) Результатом очень довольны, похорошели, посвежели, как будто из отпуска вернулись.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Моя главная задача - выглядеть ухоженной. Я против пластики, филлеров, уколов, которые изменяют лицо до неузнаваемости. А вот аппаратные методики, хороший домашний уход, пилинги - они хорошо откликаются моей коже. За всеми процедурами хожу в Медичи к Райэмаа. Последний раз была ранней весной на фотоомоложении. Очень довольна тем, что получилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Только здесь мне помогли избавиться от мелкой сосудистой сеточки на лице, а еще от нескольких крупных сосудов, тоже на лице, которые вылезли после второй беременности. До того как обратилась в Медичи, в другой клинике пробовала несколько разных методов, от которых не только результата не было, но и следы типа мелких шрамиков остались(( Руслан Мативич же буквально за 3 процедуры на Palomar полностью решил проблему, как будто и не было этого кошмара на моем лице! От всей души ему благодарна и не перестаю благодарить судьбу за то, что свела меня с таким профессионалом. Всем очень и очень рекомендую как клинику, так и самого классного доктора Райэмаа Р.М.!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Спасибо большое доктору Райэмаа Руслану Мативичу за его золотые руки! Убрали за прошедший холодный сезон красноту и сосудистые звездочки на носу и щеках. Раньше не верила в фотоомоложение, но думаю, тут сыграла роль ассоциация с "фото-", был у меня не очень удачный опыт с фотоэпиляцией несколько лет назад. Надо сказать, фотоомоложение тоже не один раз делается, нужно несколько процедур. Мне понадобилось 3. Восстановления как такового нет. Уход после процедуры обычный, во всяком случае я ничего не меняла. Сосудики сразу после воздействия видны, и кожа розоватая сначала. А потом все постепенно светлеет и сосудики тоже. После третьего раза через 2 недели все совсем ушло. И теперь говорю спасибо Руслану Мативичу за мою идеальную кожу!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Гиперкератоз и расширенные поры победила лазерной шлифовкой. Делала в Медичи, где сосредоточены современные аппараты и лучшие специалисты в этой области. Так мне преподнесла это подруга ;)) Теперь я и сама в этом убедилась. Райэмаа + СО2 сотворили просто чудеса. У меня теперь прекрасная, однородная кожа, отпала ежедневная необходимость наносить толстенный слой тонального крема. Ура!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Следы от акне на щеках смогла убрать посредством лазера СО2 в Медичи. Радуюсь теперь ровной и красивой коже. Спасибо Руслану Мативичу за такую возможность. Яна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Руслан Мативич, я хочу сказать Вам не просто спасибо, а выразить самую большую благодарность, которая только может быть! Вы настоящее сокровище для женщин, которые столкнулись с возрастными проблемами и не хотят их принимать! Благодаря Вам, я выгляжу лет на десять моложе сверстниц и не устаю при этом доказывать им, что не делала пластических операций! Отдельное спасибо за то, что смогли уговорить меня на лазерное омоложение... Очень надеюсь, что и дальше никакие обстоятельства не помешают нашим редким, но таким результативным встречам!))

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Я наверное никогда ещё не испытывала столько положительных эмоций от эффекта процедуры. Однозначно смас-лифтинг - это мое! Ещё очень рада знакомству с чудесным доктором Райэмаа Русланом Мативичем, человеком с огромным багажом знаний и опыта. Это лучший специалист, с кем мне приходилось встречаться!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Прошла у Райэмаа Руслана Мативича курс фотоомоложения на Palomar. Делала для устранения сосудистой сеточки на щеках, но дополнительные улучшения произвели на меня большее впечатление, чем устранение этой самой сеточки)) Кожа выглядит такой здоровой, на ощупь очень приятная и подтянутая, в целом лицо теперь чистое, свежее и отдохнувшее, даже мимические морщинки стали меньше! Я поражена результатом! Руслану Мативичу бесконечно благодарна и могу сказать, что он действительно лучший мастер аппаратных процедур!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Руслан Мативич помог мне избавиться от застарелых растяжек на животе. Долгие годы жила с недовольством своим внешним видом, предпочитая слитные купальники или плавки/ трусы с завышенной талией. Что могу сказать? После 3х сеансов растяжки не исчезли вовсе, но стали процентов на 80% менее заметны. Для меня это самый лучший возможный результат. Спасибо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Была у Руслана Мативича. Мне понравилась его компетентность и подход к клиенту. После подробной консультации, были намечены необходимые процедуры. Одной из них был смас-лифтинг. Сначала я немного сомневалась , а сейчас понимаю, что все вовремя было сделано. Такой эффект классный! Кожа натянулась и даже морщины пропали! Я очень довольна. Я благодарна врачу и обязательно приду к нему ещё!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Занимается диагностикой, лечением в области дерматологии и косметологии. Использует в работе аппаратную косметологию, эстетическую терапию, мезотерапию в косметологии и трихологии. Лечит пигментные пятна, акне. Выполняет мезотерапию, лифтинг, пилинг, контурную пластику, чистку лица, биоревитализацию. Занимается диагностикой, лечением в области дерматологии и косметологии. Использует в работе аппаратную косметологию, эстетическую терапию, мезотерапию в косметологии и трихологии. Лечит пигментные пятна, акне. Выполняет мезотерапию, лифтинг, пилинг, контурную пластику, чистку лица, биоревитализацию.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (1997 г.)
  • Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (1999 г.)
Заведующий отделением косметологии , Клиники MEDICI Врач дерматовенеролог, КВД№4 (1999-2001 гг.) Врач дерматокосметолог, Клиника Махаон (2001-2015 гг.)Проводит лечение широкого спектра заболеваний: 
  • демодекоз; 
  • грибковые и вирусные поражения кожи; 
  • папилломы; 
  • алопеция; 
  • гиперпигментация; 
  • появление веснушек, бородавок, родинок; 
  • проблемные ногти (ломкость, истончение, деформация ногтевой пластины);
  • чрезмерная жирность или сухость волос и кожных покровов.