Александрова Мария Александровна

Венеролог, Дерматолог, Косметолог, Онколог
Первая категория    Стаж 12 лет

Средняя оценка
Оценили 8 людей

4.3 отлично

Профессионализм
4.9
Отношение
4.9
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.9

Это Ваш профиль?

8 4.9 5 1 8

Отзывы о враче

Все (8) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие венерологи, дерматологи, косметологи, онкологи рядом с метро Улица Дыбенко

Отзывы о враче Александрова Мария Александровна

     

Положительное: Был очень хороший прием. Доктор знаем давно. Мы ее долго не могли найти. А вот на сайте Док. Док очень хороший профиль. Можно набрать и сразу найти доктора. Все очень удобно. Нам помогли в записи. Доктор известный и диагностика у нее на высшем уровне. Отношение было очень доброжелательное, профессиональное. У доктора три сертификата. Это очень удобно. Я записала к ней всю семью.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Дерматовенеролог. Проводит диагностику онкопатологии и ведение пациентов со злокачественными новообразованиями кожи, медицинский скрининг и раннее выявление групп пациентов, имеющих предпосылки к злокачественному перерождению невусов кожи, лазерное удаление новообразований кожи и слизистых оболочек любой локализации, радиохирургическое удаление новообразований кожи.Дерматовенеролог. Проводит диагностику онкопатологии и ведение пациентов со злокачественными новообразованиями кожи, медицинский скрининг и раннее выявление групп пациентов, имеющих предпосылки к злокачественному перерождению невусов кожи, лазерное удаление новообразований кожи и слизистых оболочек любой локализации, радиохирургическое удаление новообразований кожи.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Санкт-Петербургская государственная академия им. И.И. Мечникова (2009 г.)
  • Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Санкт-Петербургская государственная академия им. И.И. Мечникова (2011 г.)
  • Интернатура по специальности "Онкология", НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова (2015 г.)
  • Ранняя диагностика онкопатологии и ведение пациентов со злокачественными новообразованиями кожи;
  • полноценное исследование кожных покровов и слизистых оболочек с целью выявления как онкологической, так и дерматовенерологической патологии;
  • медицинский скрининг и раннее выявление групп пациентов, имеющих предпосылки к злокачественному перерождению невусов кожи;
  • дерматоскопия как метод неинвазивного исследования кожных покровов с целью выявления онкопатологии;
  • выполнение диагностических манипуляций (биопсия кожи, гистологическое и цитологическое исследование материала);
  • лазерное удаление новообразований кожи и слизистых оболочек любой локализации;
  • радиохирургическое удаление новообразований кожи;
  • диагностика, лечение и ведение пациентов с кожными и венерическими заболеваниями по российским и европейским стандартам.