Овчинников Михаил Александрович

Мануальный терапевт, Невролог, Остеопат
Врач высшей категории    Стаж 14 лет

Стоимость приема:
1750


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 3 человека

4.3 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

3 5 5 1 3

Отзывы о враче

Все (3) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие мануальные терапевты, неврологи, остеопаты рядом с метро Проспект Просвещения

Отзывы о враче Овчинников Михаил Александрович

     

Положительное: Прием прошел замечательно. Только положительные отзывы обо всем. Доктор очень внимательный. Чувствуется профессионализм. Мне очень понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Это был первый прием у меня, но видно, что Михаил Александрович грамотный специалист, даже потом перезванивал, чтобы узнать как мое самочувствие, так, что все хорошо! Все прошло быстро, я рассказала о своих проблемах и он дал мне рекомендации и пока я прохожу лечение. Ничего плохого сказать не могу. Объяснил он мне все правильно, популярно, посмотрел анализы, которые я привезла.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я довольна доктором. Но все таки дороговато! Что касаемо врача, я приемом удовлетворена. Все объясняет, показывает. Достаточно энергичный доктор. Он все рассказал, все проработал, узнал, спросил. Михаил Александрович все пощупал, что ему надо, повертел. Так сказать, свои функциональные обязанности выполнил в полней мере. Если сравнивать с другими врачами. С остеопатами или теми же мануальными терапевтами. И соответственно, Михаил Александрович назначил лечение по первой необходимости. И дабы исключить серьезные какие-то травмы, назначил МРТ, так же с направлением. И в принципе, готов поспособствовать в дальнейшем МРТ. Я так понимаю, повторная консультация у него бесплатная. Это очень необ...

Положительное: Я довольна доктором. Но все таки дороговато! Что касаемо врача, я приемом удовлетворена. Все объясняет, показывает. Достаточно энергичный доктор. Он все рассказал, все проработал, узнал, спросил. Михаил Александрович все пощупал, что ему надо, повертел. Так сказать, свои функциональные обязанности выполнил в полней мере. Если сравнивать с другими врачами. С остеопатами или теми же мануальными терапевтами. И соответственно, Михаил Александрович назначил лечение по первой необходимости. И дабы исключить серьезные какие-то травмы, назначил МРТ, так же с направлением. И в принципе, готов поспособствовать в дальнейшем МРТ. Я так понимаю, повторная консультация у него бесплатная. Это очень необычно, скажем так. Интересен вот этот момент. Я нигде не встречала, чтобы где-то была повторная консультация бесплатно. Для меня это как бонус, удивление. Минусов у врача мне кажется нет. Он говорит четко, слушает - выслушал! Рекомендации дал, объяснил. Мы проговорили все рекомендации, что он дал. На вопросы дополнительные отвечает! Сказать, что пропагандирует что-то одно, тоже не могу. Он именно в рекомендательной форме: "Вот это вот я настоятельно советую, а вот это нет". Не то, что одна точка зрения и все. Нету такого у него. Достаточно разносторонний человек, скажем так.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Врач-вертеброневролог, невролог, остеопат. Владеет современными техниками и приемами остеопатической медицины. В работе использует современные методы диагностики и лечения заболеваний позвоночника и суставов. Консультирует взрослых и детей.Врач-вертеброневролог, невролог, остеопат. Владеет современными техниками и приемами остеопатической медицины. В работе использует современные методы диагностики и лечения заболеваний позвоночника и суставов. Консультирует взрослых и детей.
  • Диплом по специальности "Педиатрический", Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (2007 г.)
  • Ординатура по специальности "Неврология", Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (2009 г.)
Неврологическое отделение стационара
  • Владеет современными техниками и приемами остеопатической медицины.