Урусов Энвер Алимджашарович

Лор (отоларинголог)
Врач высшей категории    Стаж 29 лет

Стоимость приема:
1630


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 1 человек

4.5 плохо

Профессионализм
1.0
Отношение
1.0
Коммуникабельность
1.0
Внешний вид
3.0
Цена/качество
1.0

Это Ваш профиль?

1 1.4 5 1 1

Отзывы о враче

Все (1) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (1)


Отзывы о враче Урусов Энвер Алимджашарович

     
плохо← кликни

Положительное: Ничего, к сожалению. выбирала врача по хорошим отзывам и ожидала решения проблемы.

Отрицательное: Записывалась на промывание лакун в Евромедику утром на вечер 9 июня 2020г, чтобы придти после работы. Днем позвонили из клиники, спросили, могу ли я придти на час раньше. Я не могла. Пришла вовремя, врач быстро осмотрел меня, сказав, что забитых миндалин не видит (хотя был как минимум один тонзиллолит на самом виду, да и в целом на след.день я самостоятельно удалила несколько), потому промывание делать не будет (!), велел сдать анализы. Сказал оплатить приём и идти домой. Этот врач ушёл из клиники бегом и раньше, чем я успела оплатить недо-приём и уйти сама. Скандалить в тот день после тяжелого рабочего дня не было сил, я оплатила это недоразумение и ушла ни с чем, чувствуя камни в минда...

Отрицательное: Записывалась на промывание лакун в Евромедику утром на вечер 9 июня 2020г, чтобы придти после работы. Днем позвонили из клиники, спросили, могу ли я придти на час раньше. Я не могла. Пришла вовремя, врач быстро осмотрел меня, сказав, что забитых миндалин не видит (хотя был как минимум один тонзиллолит на самом виду, да и в целом на след.день я самостоятельно удалила несколько), потому промывание делать не будет (!), велел сдать анализы. Сказал оплатить приём и идти домой. Этот врач ушёл из клиники бегом и раньше, чем я успела оплатить недо-приём и уйти сама. Скандалить в тот день после тяжелого рабочего дня не было сил, я оплатила это недоразумение и ушла ни с чем, чувствуя камни в миндалинах и неприятный обман врача, которому было лень сделать процедуру. Рекомендую врача только в том случае, если вы хотите просто отдать деньги на ветер (бесполезный приём около 1300, кажется) и послушать пару баек о работе этого врача на родине.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Амбулаторный приём (взрослые и дети) и стационар, операции (пункции гайморовых пазух, трепан пункция лобной пазухи, полипотомия, гайморотомия, двусторонняя тонзилэктомия, частичная подслизистая резекция перегородки носа, аденотомия…)Амбулаторный приём (взрослые и дети) и стационар, операции (пункции гайморовых пазух, трепан пункция лобной пазухи, полипотомия, гайморотомия, двусторонняя тонзилэктомия, частичная подслизистая резекция перегородки носа, аденотомия…)
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Кемеровский медицинский институт (1992 г.)
Занимается диагностикой и лечением:
  • заболеваний носа и околоносовых пазух (риниты, синуситы, искривление перегородки носа, полипоз носа);
  • заболеваний наружного и среднего уха (острые и хронические отиты);
  • заболеваний внутреннего уха (нарушение слуха и равновесия);
  • заболеваний глотки и гортани (фарингиты, хронический тонзиллит, аденоидит, ларингит).