Ястребова Наталья Михайловна

Пластический хирург
Врач высшей категории    Стаж 53 года

Средняя оценка
Оценили 6 людей

4.4 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

6 5 5 1 6

Отзывы о враче

Все (6) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие пластические хирурги рядом с метро Чернышевская

Отзывы о враче Ястребова Наталья Михайловна

     

Положительное: Врач очень внимательная. Я специально записывалась к ней, так как знаю ее заслуги и долгий опыт работы. Я читала о ней в интернете и общалась с пациентами, которые у нее обслуживались.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё прекрасно! Она очень обходительный, очень душевный человек. Она прекрасно побеседовала, на все вопросы, которые меня интересовали, ответила. Само общение было располагающее. Прежде чем записаться к этому хирургу, я много читала о нем в интернете и нисколько не разочаровалась. У меня самые-самые лучшие впечатления об этом хирурге. В клинике я была первый раз, но она очень мне понравилась, очень обходительный персонал, у порога сразу встречают, всё по доброму, всё по домашнему, будто пришел в гости к своим близким людям. Мне приходилось немного ожидать, у Натальи Михайловны был пациент, но здесь ничего страшного нет. Пока я ждала, я выпила кофе. Очень удобно то, что клиника расположена ...

Положительное: Всё прекрасно! Она очень обходительный, очень душевный человек. Она прекрасно побеседовала, на все вопросы, которые меня интересовали, ответила. Само общение было располагающее. Прежде чем записаться к этому хирургу, я много читала о нем в интернете и нисколько не разочаровалась. У меня самые-самые лучшие впечатления об этом хирурге. В клинике я была первый раз, но она очень мне понравилась, очень обходительный персонал, у порога сразу встречают, всё по доброму, всё по домашнему, будто пришел в гости к своим близким людям. Мне приходилось немного ожидать, у Натальи Михайловны был пациент, но здесь ничего страшного нет. Пока я ждала, я выпила кофе. Очень удобно то, что клиника расположена возле метро. Я была в других клиниках и если сравнить, то эта клиника намного выше уровнем, начиная от интерьера и заканчивая приемом специалистов. Я была у двух специалистов и мне понравилось.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне все понравилось. Очень милый доктор. Отношение было любезное, приятное, вежливое и внимательное. Все, что я хотела, я получила.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Цена ниже, чем в других клиниках. К доктору я шла целенаправленно. Поэтому я не то, что слышала о ней предварительно, я видела её работы. Живьем я её впервые видела, но её работы видела за несколько лет вперед до принятия моего решения к ней идти. Многие вопросы уже в голове были увидены и проверенны временем. Врача этого рекомендую! Я буду у неё оперироваться.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я конкретно шла к данному специалисту, какой она специалист, я, конечно, не могу сказать, т.к. это пластический хирург, надо видеть результат, а так грамотный человек, который занимается и посвятил этому жизнь.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший доктор и приятный в общении человек. Всем довольна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Проводит омолаживающие операции лица, в том числе по технике SMAS, омолаживающие операции лица, шеи, лба и век, ринопластику, коррекцию формы молочных желез, абдоминопластику, коррекцию фигуры. Владеет всеми известными хирургическими методиками, применяемыми в современной пластической хирургии.Проводит омолаживающие операции лица, в том числе по технике SMAS, омолаживающие операции лица, шеи, лба и век, ринопластику, коррекцию формы молочных желез, абдоминопластику, коррекцию фигуры. Владеет всеми известными хирургическими методиками, применяемыми в современной пластической хирургии.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Свердловский государственный медицинский институт по специальности "Лечебное дело" (1969 г.)
Проведение следующих процедур:
  • омолаживающие операции лица, в том числе по технике SMAS;
  • омолаживающие операции лица, шеи, лба и век с использованием современных методик (эндоскопия);
  • ринопластика;
  • коррекция формы  молочных желез (увеличение, подтяжка, уменьшение);
  • абдоминопластика (формирование плоского, «девичьего» живота);
  • коррекция фигуры (липосакция, липофилинг).