Степнова Яна Игоревна

Дерматолог, Косметолог, Трихолог
Первая категория    Стаж 17 лет

Средняя оценка
Оценили 9 людей

4.3 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

9 5 5 1 9

Отзывы о враче

Все (9) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие дерматологи, косметологи, трихолога рядом с метро Чернышевская

Отзывы о враче Степнова Яна Игоревна

     

Положительное: Врач очень хороший. Врач очень грамотный! Мне очень понравилось. Я получила правильную консультацию, хорошую. Она все объяснила. Поэтому я очень довольна. Я ее нашла по интернет. По внутренним чувствам я выбрала ее. Мы до конца не закончили еще лечение. Я надеюсь, что дальше все будет хорошо! Атмосфера была очень спокойная, очень хорошая. Доктор умеет слушать. Это очень важное качество, я считаю, для доктора. Она умеет слушать, отвечает на поставленные вопросы. Она профессионал своего дела! Она знает, чем она занимается! Человек уравновешенный, спокойный и очень приятный в общении. Вот это, пожалуй, для меня важно. Расценки разные по городу. Я искала хорошего доктора, потому что я обошла ...

Положительное: Врач очень хороший. Врач очень грамотный! Мне очень понравилось. Я получила правильную консультацию, хорошую. Она все объяснила. Поэтому я очень довольна. Я ее нашла по интернет. По внутренним чувствам я выбрала ее. Мы до конца не закончили еще лечение. Я надеюсь, что дальше все будет хорошо! Атмосфера была очень спокойная, очень хорошая. Доктор умеет слушать. Это очень важное качество, я считаю, для доктора. Она умеет слушать, отвечает на поставленные вопросы. Она профессионал своего дела! Она знает, чем она занимается! Человек уравновешенный, спокойный и очень приятный в общении. Вот это, пожалуй, для меня важно. Расценки разные по городу. Я искала хорошего доктора, потому что я обошла большое количество дерматологов и не была довольна их консультацией и лечением. Поэтому, я говорю, для начала я была у нее на консультации, пока что меня все устраивает. Как это будет дальше, я не могу сказать. Но я вижу, что человек заинтересован помочь. Потому что есть врачи, которые просто зарабатывают деньги, они не заинтересованны помогать. Яна Игоревна меня выслушала. Она как раз-таки задавала правильные вопросы. Ей нужна была вся история моей болезни. Чего, как началось, где и как началось. Почему и как, все такое. Я считаю, что это абсолютно правильный подход. Доктор должен знать, откуда все это началось, какие были симптомы и как это происходило. У врача должна быть информация. Иначе, как человек может сделать выводы, не зная предыстории болезни, и из-за чего это начиналось. В данном случае, этот врач соответствует критериям, очень грамотный врач, из-за того, что он слушает. Она не делает какие-то выводы просто так. Она сначала слушает, потом делает осмотр, а только потом какие-то выводы. Надеюсь, что дальше она будет соответствовать таким же критериям! Я была у дерматолога в другой платной клинике, он даже не осмотрел меня! Он просто поставил диагноз и прописал лечение. Это просто было ужасно! Я вообще, хотела даже жаловаться. Я не знаю, на основании чего он делает выводы, он даже не осмотрел меня. Причем, он поставил такой серьезный диагноз, он назначил очень серьезное лечение. Хорошо, что я не стала его делать. Потому что, как сегодня выявилось, диагноз был абсолютно неверный.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне все понравилось. Очень внимательный доктор. Плюсы только могу сказать. Доктор все хорошо объяснял. Я все поняла. В клинике очень узкая лестница, она напрягает, я думаю, что она не по строительным нормам сделана. По части персонала, обслуживания и оснащения мне понравилось все.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Замечательно, всё понравилось. Нам показалось, что Яна Игоревна замечательный профессионал. Всё хорошо. Мы были не первый раз в этой клинике. Замечательный, обходительный персонал. С большим вниманием, с большим уважением.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Внимательный, заинтересованный, ответил и проконсультировал по всем вопросам, с которыми обратилась, специалистом осталась полностью довольна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все устроило. Врачом довольна осталась.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все ответы на вопросы я получила. Все что я хотела, я услышала. То, что мне не понравилось, такого нет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все, что с врачом связано, все в порядке. А работа ресепшена меня не устроила. Так как из-за задержки на ресепшене, я опоздала на прием, а врач посчитал, что я не пришла. Благо, он меня принял. Врач меня полностью устроил. Цена дороговата, конечно, но что делать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было супер.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Благодарность врачу, очень хороший специалист.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Занимается лечением заболеваний волос и кожи головы, также проводит контурную пластику лица, биоревитализацию, мезотерапию, химические пилинги и т.д.Врач-дерматокосметолог, трихолог. Занимается лечением заболеваний волос и кожи головы, также проводит контурную пластику лица, биоревитализацию, мезотерапию, химические пилинги и т.д.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Первый Санкт-Петербургский медицинский институт им. акад. И.П. Павлова (2002 г.)
  • Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Санкт-Петербургская Медицинская Академия Постдипломного Образования (2005 г.)
Заведующая косметологическим отделением, врач дерматовенеролог, косметолог, трихоло, Клиника "Эсте Лайт" Врач дерматовенеролог, косметолог, Медико-психологический центр "Доктор Борменталь" Врач дерматовенеролог, косметолог , Клиника "Мирра Мед" Дерматовенеролог, ординатор, Кожно-венерологический диспансер №1 (2003-2005 гг.) Врач дерматовенероло, Кожно-венерологический диспансер №7 Кировского района (2006-2008 гг.)
Проведение следующих процедур:
  • инъекционные методики – ботулотоксин типа "А" (ботокс, диспорт, ксеомин);
  • контурная пластика, в том числе методики объемного моделирования лица препаратом Voluma;
  • плазмолифтинг;
  • биоревитализация;
  • мезотерапия;
  • аппаратная косметология;
  • химические пилинги – поверхностные, срединные, глубокие;
  • трихология.