Сергеев Александр Борисович

Пластический хирург
Врач высшей категории    Стаж 23 года

Средняя оценка
Пока никто не оценил

4.5

Профессионализм
0.0
Отношение
0.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
0.0

Это Ваш профиль?

0 0 5 1 0

Отзывы о враче


Другие пластические хирурги рядом с метро Чернышевская

О враче

Выполняет эстетические операции на ушных раковинах (отопластика), на молочных железах (увеличение молочных желез, подтяжка молочных желез и др.). Так же в сферу интересов входит липосакция и липофилинг, абдоминопластика, эстетические операции на лице.Выполняет эстетические операции на ушных раковинах (отопластика), на молочных железах (увеличение молочных желез, подтяжка молочных желез и др.). Так же в сферу интересов входит липосакция и липофилинг, абдоминопластика, эстетические операции на лице.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1999 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2000 г.)
  • Ординатура по специальности "Сердечно-сосудистая хирургия", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2002 г.)
  • Пластика лица: от операций с минимальным вмешательством (операции с коротким рубцом, эндоскопические подтяжки, cheek-лифтинг, MACS-лифтинг, лигатурные подтяжки) до полноценных глубоких пластик лица и шеи (SMAS-лифтинг, многоуровневые пластики лица, платизмопластика), зачастую с массивными липосакциями или наоборот введением жировой ткани в обедненные участки лица. 
  • Маммопластика: увеличение, уменьшение и подтяжки молочных желез, в т.ч. с выраженной ассиметрией, состоянием после удаления желез (в связи с онкологоческими заболеваниями).
  • Пластика носа (ринопластика, септопластика), в т.ч. сложные случаи, с выраженными дефектами после травм носа и с жалобами на сильное затруднение носового дыхания. 
  • Липосакции, пластики живота и тела (абдоминопластика, подтяжки бедер, плеч, ягодиц, спины).
  • Операции в области эстетической гинекологии (уменьшение малых половых губ и увеличение больших половых губ).