Атаманова Элина Эльбековна

Невролог
Врач высшей категории    Стаж 29 лет

Средняя оценка
Оценили 25 людей

5 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

25 5 5 1 25

Отзывы о враче

Все (25) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие неврологи рядом с метро Удельная

4.3

Тёмина Елена Викторовна
невролог

cтаж 11 лет    первая категория

1500

показать телефон  

3 aдреса 2

Отзывы о враче Атаманова Элина Эльбековна

     

Положительное: Очень хорошо всё прошло. Элина Эльбековна подробно всё расписала и выписала лекарства, которые уже помогают. Результат уже есть. Отношение врача было нормальное.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел хорошо. Я еще на завтра записана снова к ней. Врача мне посоветовала сестра, Элина Элибековна у них преподает. Врач очень доброжелательная и внимательная. Все выслушала, что у меня было. Врач все рассказывал понятно и подробно. Мне все понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все очень хорошо, я довольна врачом и обследованием, все на достойном, хорошем уровне. Доктор компетентна, уважительна, внимательна, сейчас мы в процессе, но результат уже на лицо, улучшение есть.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Нам очень понравился доктор. Она очень внимательная. Все подробно объяснила и рассказала. Доктор очень приятный. Все что нужно было нам расписала. Первый раз встретили такого доктора.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё прошло отлично! Как мне показалось доктор квалифицированный, знающий своё дело. Меня абсолютно всё устраивает, доктор всё подробно объясняет. Атмосфера на приёме была отличная.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо прошло на приеме, Элина Эльбековна очень доброжелательная и внимательная доктор. Все очень хорошо и я уже была на повторном приеме, обстановка положительная.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне понравилось. Видно, что доктор знает свою профессию. Отношение было вежливое. Доктор назначил нам процедуры.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор очень внимательная провела весь комплекс, осмотрела, назначила анализы, обследования в принципе всё на высшем уровне. Мне нужен был именно детский невролог и меня направили к ней.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё было хорошо, спасибо! Она прониклась доверием, скажем так. Мне кажется в клиники само по себе дороговато, а так нормально.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: У доктора все было хорошо. Все было довольно комфортно. Он приятный человек. О неприятных вещах говорит с большим милосердием. Сам доктор замечательный. Мы составили план по которому я буду действовать. Время провела сконцентрировано и насыщенно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач очень хорошо отнесся к пациенту, все нам доходчиво объяснил, дал нужные рекомендации по лечению. Мы задавали доктору одни и те же вопросы, она нам отвечала без всякого раздражения, спокойно. Пациентка приехала из далека, вообще не обращалась к врачу со своей травмой позвоночника, что нам сказал врач, для нас было открытие, будем лечиться. Врач понравился. Обязательно порекомендую этого доктора.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Приём прошёл отлично. Мне всё понравилось, атмосфера на приёме была дружелюбная. Всё мне понятно и подробно объяснил врач. Мне порекомендовали этого врача родственники.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор хороший, внимательная очень, все расспросила у меня, все рассказала и назначила полное обследование. Я начала уже лечение!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел отлично. Доктор тоже замечательный! У меня никаких нареканий нет, не к клиники, ни к докторам. Все замечательно! Все понятно и подробно объяснила, и инструкцию еще на дом выдала. Персонал очень вежливый, приветливый. Я прошел курс массажа. Цена вполне доступная, я думал даже, что будет дороже. Я безусловно порекомендовал бы клинику и доктора своим знакомым!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел нормально. Доктор хорошо меня принял. Клиника хорошая. Месторасположение удобное, это мой район. Я делал дополнительные услуги, цены хорошие. Я возможно, порекомендовал бы клинику и врача своим знакомым.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел очень хорошо. Я довольна. Доктор внимательная. Она все рассказывает и отвечает на все вопросы. Прием длился 20 минут. Врач все подробно объясняет. Администратор в клинике приветливая и вежливая. Добираться немного далековато, но ради такого врача можно и съездить.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне на приёме всё понравилось. Всё понятно объяснила, хорошо провела опрос, обследования, процедуры, лечение, меня всё устроило. Цена соответствует, клиника мне очень понравилась, там себя чувствуешь не как в медицинском учреждении, а как в каком-то санатории. В очереди не пришлось ожидать, всё прошло быстро. Порекомендовала бы врача и клинику.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хорошо приняли. Внимательный врач, всё хорошо. Удобно добираться, живу рядом с клиникой.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Отнеслись ко мне внимательно, всё хорошо. Это был мой первичный прием. Врач, я думаю, очень тактичная, внимательная, разговаривает очень вежливо, старается всё объяснить. Она мне назначила очень подробный план исследования. Прописала лечение без анализов, причем сказала, какие там антибиотики, какие там натуральные средства. Что хочу, то и выбираю. Прописала такой воротник на шею носить, и он мне на самом деле, я думаю, помог. Потому что остеохондроз на шее. Из-за того, что шея быстро выпрямилась, отек прошел и всё остальное отпустило. Очень внимательно всё проверила. Врач, я думаю, очень хороший. Она максимально проявила ко мне внимание. Очень долго беседовала, смотрела. Приняли меня без очереди. Хорошо общался персонал.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне очень помог этот доктор. Доктор очень внимательный. Все подробно объяснила. Поставила диагноз. Я как раз за этим и обратилась. Мне на приеме стало плохо, врач вызвала скорую. Она ответственно подошла к своему делу.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было замечательно, очень внимательный врач, аккуратный. Все подробно объяснил, посмотрел все выписки, анализы, мрт, подробно описал все. Все отлично. Мы очень довольны.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я очень довольна. Мне понравилось отношение к пациенту, внимательность, профессионализм. Она специалист в своем деле. Она все объясняет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я у этого доктора лечусь уже не первый раз. Я её очень ценю, уважаю. И считаю, что это очень хороший специалист. Мне так кажется, что у неё достаточно высокая медицинская подготовка. Она внимательна, осторожна, аккуратна. И она не бросает своих пациентов, поддерживает всегда.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Меня все устроило. Отрицательных моментов нет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Последние лет десять маму мучает поясничный остеохондроз, который усложняет лишний вес и проблемы с сердцем. В последнее время боли в спине усилились, немели ноги, так что мама встать не могла. И мы искали новые методы лечения. Здесь маму поставили на ноги. С врачом нам повезло: невролог Атаманова Элина Эльбековна отнеслась к маме с большим пониманием и вниманием. Очень порадовало, что медикаментами не злоупотребляют, а больше упор делают на физиолечение: вытяжение позвоночника, мануальная терапия, лазер. Всё оборудование здесь нового поколения, всё распланировано, поэтому нет очередей, а главное – есть внимательные и грамотные специалисты, которые готовы выслушать все ваши проблемы, чег...

Положительное: Последние лет десять маму мучает поясничный остеохондроз, который усложняет лишний вес и проблемы с сердцем. В последнее время боли в спине усилились, немели ноги, так что мама встать не могла. И мы искали новые методы лечения. Здесь маму поставили на ноги. С врачом нам повезло: невролог Атаманова Элина Эльбековна отнеслась к маме с большим пониманием и вниманием. Очень порадовало, что медикаментами не злоупотребляют, а больше упор делают на физиолечение: вытяжение позвоночника, мануальная терапия, лазер. Всё оборудование здесь нового поколения, всё распланировано, поэтому нет очередей, а главное – есть внимательные и грамотные специалисты, которые готовы выслушать все ваши проблемы, чего уж точно не найдёшь в районных больницах. Элина Эльбековна контролировала весь процесс лечения, помогла подкорректировать образ жизни и питания мамы. Очень благодарны всем, в особенности лечащему врачу.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Владеет современными методами лечения позвоночника и суставов, проводит лечебные медикаментозные блокады. Консультирует детей и взрослых. Автор 21 научной работы.Владеет современными методами лечения позвоночника и суставов, проводит лечебные медикаментозные блокады. Консультирует детей и взрослых. Автор 21 научной работы.
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Ленинградский медицинский педиатрический институт (1993 г.)
  • Ординатура по специальности "Неврология", Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (1995 г.)
  • Аспирантура по специальности "Неврология", Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (1998 г.)
Невролог, Мариинская больница, город Санкт-Петербург Невролог, Клиника нервных болезней СПбГПМА, город Санкт-Петербург (1998-2005 гг.) Невролог, Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, город Санкт-Петербург (2005-2014 гг.)
  • Боли в спине;
  • болевой синдром на фоне дегенеративных изменений позвоночника;
  • сосудистые и нейродегенеративные заболевания ЦНС;
  • головная боль;
  • неврозы, астенические состояния различного генеза;
  • последствия перинатальной патологии, родовых травм, ЧМТ;
  • токсическая энцефалопатия, сосудистая и алкогольная полинейропатия;
  • паркинсонизм, демиелинизирующие заболевания ЦНС.