Зайцева Лидия Петровна

Окулист (офтальмолог)
Первая категория    Стаж 10 лет

Стоимость приема:
2300


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 1 человек

4.5 плохо

Профессионализм
2.0
Отношение
2.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
2.0

Это Ваш профиль?

1 2 5 1 1

Отзывы о враче

Все (1) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие Окулисты (офтальмологи) рядом с метро Пушкинская

4.3
2 aдреса 7

Отзывы о враче Зайцева Лидия Петровна

     

Положительное: Прием прошел неплохо. Рекомендации мне не понравились. Дело в том, что у меня образовалось плавающее пятно на глазу. Естественно, прежде чем идти к врачу, я прочитала об этом всем. Мне было понятно, от чего образовывается. Это пятно мне мешает. И у врача спросила, что она мне может посоветовать. На что я получила ответ: "Ничего с этим сделать нельзя. Это вам на всю жизнь. Не пугайтесь, если у вас на втором глазу будет такое же пятно." Есть же какие-то рецепты, капельки для глаз. Я понимаю, что это от нервного стресса или еще что-то. Но все равно, чтобы поддерживать сетчатку глаза, есть же какой-то витаминный комплекс. Что-то, чтобы зрение не уменьшилось. На что были написаны рекомендации,...

Положительное: Прием прошел неплохо. Рекомендации мне не понравились. Дело в том, что у меня образовалось плавающее пятно на глазу. Естественно, прежде чем идти к врачу, я прочитала об этом всем. Мне было понятно, от чего образовывается. Это пятно мне мешает. И у врача спросила, что она мне может посоветовать. На что я получила ответ: "Ничего с этим сделать нельзя. Это вам на всю жизнь. Не пугайтесь, если у вас на втором глазу будет такое же пятно." Есть же какие-то рецепты, капельки для глаз. Я понимаю, что это от нервного стресса или еще что-то. Но все равно, чтобы поддерживать сетчатку глаза, есть же какой-то витаминный комплекс. Что-то, чтобы зрение не уменьшилось. На что были написаны рекомендации, над которыми я долго смеялась. Я считаю, что это настолько непрофессионально. Рекомендации были следующие: "Снижение количества чашек кофе, снижение количества сигарет в день. Режим труда и отдыха. Медикаментозная терапия". Это вот она мне капельки выписала. Я в шоке. В принципе, капельки неплохие. Но так, как я пересмотрела уже очень много сайтов, там есть еще и другие капли, которые восстанавливают и поддерживают. Чтобы капилляры не появлялись и прочее. Я хотела вот этого. Мне 50 лет, и я понимаю, что это все возрастное даже где-то, плюс я очень много нервничала. Все это я ей объяснила. Поэтому, я вышла и ничего не поняла. Я пришла уже подготовленная посмотреть, нет ли отслойки сетчатки глаза. Мы проверили все на компьютере, заплатила за это. Вроде все хорошо. И когда мне говорят, что "с этим ничего нельзя сделать, смиритесь, ходите". Я вот этого не поняла. Это значит, что я буду ходить, зрение с годами у меня будет уменьшаться. Ну должна я что-то с этим делать, с этим надо бороться. Раньше я никакими каплями не пользовалась, носила очки и то, только когда в компьютере сижу. Я вышла очень расстроенная, потому что не получила того, зачем шла.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Главный специалист. Проводит ультразвуковое В-сканирование глазного яблока, томографию сетчатки, лазерную дисцизию вторичной катаракты, барьерную лазерную коагуляцию сетчатки, амбулаторные операции на веках и конъюктиве глаз.Главный специалист. Проводит ультразвуковое В-сканирование глазного яблока, томографию сетчатки, лазерную дисцизию вторичной катаракты, барьерную лазерную коагуляцию сетчатки, амбулаторные операции на веках и конъюктиве глаз.
  • Санкт-Петербургская государственная академия им. И.И.Мечникова (2007 г.)
  • Ординатура, Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова (2010 г.)
Городская поликлиника №99 (2010-2012 гг.) Клиника Андромеда (2010-2011 гг.)
  • Ультразвуковое В-сканирование глазного яблока;
  • оптическая когерентная томография сетчатки;
  • лазерная дисцизия вторичной катаракты;
  • барьерная лазерная коагуляция сетчатки;
  • амбулаторные операции на веках и конъюктиве глаз.