Малафеевская Ольга Владимировна

Эндокринолог
Первая категория    Стаж 23 года

Стоимость приема:
1700


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 1 человек

4.6 плохо

Профессионализм
1.0
Отношение
1.0
Коммуникабельность
1.0
Внешний вид
5.0
Цена/качество
1.0

Это Ваш профиль?

1 1.8 5 1 1

Отзывы о враче

Все (1) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (1)


Другие эндокринологи рядом с метро Горьковская , Пушкинская

4.4
1 aдрес 0

Отзывы о враче Малафеевская Ольга Владимировна

     
плохо← кликни

Положительное: Симпатичная.

Отрицательное: Записался на прием с симптомом гипергидроз. Первоначальная версия у г-жи Малафеевской была сахарный диабет. Анализами версия не подтвердилась. На мои предложения продолжить искать причину г-жа доктор попросила не тратить её время и отправила меня к невропатологу, где уже побывал. На то, что гугл выдает 5 или 6 эндокринных заболеваний с симптомом гипергидроз мне было предложено лечиться у гугла. В итоге: более полугода скитаний по разным врачам, куча бесполезных анализов, таблеток и уколов, где-то около 80—100 тыс. руб. выброшенных на это денег, пока не пошел по второму кругу, и НОРМАЛЬНЫЙ эндокринолог не направил меня на нормальные исследования. 4 часа назад узнал, что у меня уплотнение д...

Отрицательное: Записался на прием с симптомом гипергидроз. Первоначальная версия у г-жи Малафеевской была сахарный диабет. Анализами версия не подтвердилась. На мои предложения продолжить искать причину г-жа доктор попросила не тратить её время и отправила меня к невропатологу, где уже побывал. На то, что гугл выдает 5 или 6 эндокринных заболеваний с симптомом гипергидроз мне было предложено лечиться у гугла. В итоге: более полугода скитаний по разным врачам, куча бесполезных анализов, таблеток и уколов, где-то около 80—100 тыс. руб. выброшенных на это денег, пока не пошел по второму кругу, и НОРМАЛЬНЫЙ эндокринолог не направил меня на нормальные исследования. 4 часа назад узнал, что у меня уплотнение диаметром 3 см в щитовидной железе (УЗИ). Завтра иду на биопсию. Желаю г-же Малафиевской чтобы её родителей и детей лечили в её стиле.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний органов эндокринной системы: надпочечников, гипофиза, половых желез, паращитовидных желез, щитовидной железы, поджелудочной железы, вилочковой железы и т.д.Специализируется на диагностике и лечении заболеваний органов эндокринной системы: надпочечников, гипофиза, половых желез, паращитовидных желез, щитовидной железы, поджелудочной железы, вилочковой железы и т.д.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Мордовский государственный институт им. Н.П. Огарёва (1998 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапия", Мордовский государственный институт им. Н.П. Огарёва (1999 г.)
  • Ординатура по специальности "Эндокринология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования, кафедра эндокринологии им. В.Г.Баранова (2003 г.)
Врач-эндокринолог, Поликлиника №3 (1999-2001 гг.) Врач-эндокринолог, Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования, кафедра эндокринологии им. В.Г.Баранова (2003-2014 гг.)
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • гипотиреоз;
  • диабет (сахарный, несахарный);
  • зоб (диффузный, узловой, кистозный);
  • ожирение;
  • остеопороз;
  • тиреоидит (в т.ч. острый, хронический);
  • нарушение метаболизма кальция  (гиперкальцемия, гипокальциемия);
  • метаболический синдром.