Нарчаева Сельби Агаевна

Дерматолог, Косметолог
Первая категория    Стаж 23 года

Стоимость приема:
1850


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Пока никто не оценил

4.4

Профессионализм
0.0
Отношение
0.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
0.0

Это Ваш профиль?

0 0 5 1 0

Отзывы о враче


Другие дерматологи, косметологи рядом с метро Петроградская , Удельная , Пушкинская

4.1
1 aдрес 0

О враче

Ведущий специалист. Специализируется на диагностике и лечении кожных заболеваний, особенно у пациентов с аллергией, нарушениями в иммунном статусе. Имеет дополнительное образование по клинической иммунологии, аллергологии, иммунокоррегирующей и иммунозаместительной терапии.Ведущий специалист. Специализируется на диагностике и лечении кожных заболеваний, особенно у пациентов с аллергией, нарушениями в иммунном статусе. Имеет дополнительное образование по клинической иммунологии, аллергологии, иммунокоррегирующей и иммунозаместительной терапии.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Туркменский государственный медицинский институт им. Дружбы народов (1997 г.)
  • Ординатура по специальности "Дерматология", Туркменский государственный медицинский институт (1999 г.)
  • Аспирантура по специальности "Дерматология", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова (2009 г.)
Дерматолог, Центральный кожно-венерологический диспансер, город Ашхабад (1999-2005 гг.) Дерматолог, КВД №5 , город Санкт-Петербург (2007-2010 гг.)
  • Диагностика и лечение кожных заболеваний, особенно у пациентов с аллергией, нарушениями в иммунном статусе;
  • удаление доброкачественных образований кожи (себорейный кератоз, фибропаплломы, вирусные бородавки, в том числе подошвенные, кондиломы, папилломатозные образования) медотом лазеро- и криодеструкции, электрокоагуляции;
  • механическое удаление контагиозного моллюска;
  • осмотр в лучах лампы Вуда, взятие биологического материала для исследование на дерматофитные микозы, demodex folliculorum.