Неронов Роман Витальевич

Лор (отоларинголог)
Врач высшей категории    Стаж 19 лет

Стоимость приема:
3000


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 1 человек

4.7 плохо

Профессионализм
1.0
Отношение
1.0
Коммуникабельность
1.0
Внешний вид
4.0
Цена/качество
1.0

Это Ваш профиль?

1 1.6 5 1 1

Отзывы о враче

Все (1) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (1)


Другие Лоры (отоларингологи) рядом с метро Садовая

Отзывы о враче Неронов Роман Витальевич

     
плохо← кликни

Отрицательное: Обращался к Неронову Р.В. 14 лет назад, когда он ещё работал в клинике "Адмиралтейские Верфи", по поводу проблем с гландами. При осмотре он "обнаружил" у меня искривление носовой перегородки и вазомоторный ринит. После, навязал операцию по исправлению перегородки, а заодно подслизистую вазотомию нижних носовых раковин. Я был молод и неопытен, и согласился на операцию без перепроверки и дополнительного обследования. Не исключаю, что диагноз имел место, но считаю, что необходимость операции была под большим вопросом, так как я не жаловался на затруднённость дыхания, я дышал прекрасно. После проведённой операции я сразу обнаружил, что с моей перегородкой что-то не так: она сильно выгнулась в...

Отрицательное: Обращался к Неронову Р.В. 14 лет назад, когда он ещё работал в клинике "Адмиралтейские Верфи", по поводу проблем с гландами. При осмотре он "обнаружил" у меня искривление носовой перегородки и вазомоторный ринит. После, навязал операцию по исправлению перегородки, а заодно подслизистую вазотомию нижних носовых раковин. Я был молод и неопытен, и согласился на операцию без перепроверки и дополнительного обследования. Не исключаю, что диагноз имел место, но считаю, что необходимость операции была под большим вопросом, так как я не жаловался на затруднённость дыхания, я дышал прекрасно. После проведённой операции я сразу обнаружил, что с моей перегородкой что-то не так: она сильно выгнулась в левую сторону. После моей жалобы, Неронов сообщил мне, что во время операции он перевернул мою перегородку и поставил её наоборот. Я не специалист, и не знаю допустимости такого действия, но считаю, что подобное вмешательство в организм пациента без его согласия и тем более без его извещения об этом - это абсолютно недопустимая практика. Неронов так не считал и сделал то, что сделал, что стало следствием теперь уже реального и очень сильного искривления перегородки. Я не помню, как он обосновывал своё решение и делал ли это вообще, но, без лишних слов, он назначил мне ещё одну операцию, которая должна была исправить ситуацию. Никаких извинений с его стороны и даже намёков на это я не получил. После второй операции (обе под общим наркозом!) моя перегородка приняла прежнюю форму, но после периода восстановления, я обнаружил, что мой нос стал дышать намного хуже, а именно, в завиимости от положения головы, переставала дышать одна из ноздрей. Если я лежал на правом боку, у меня полностью закладывало правую ноздрю, и наоборот. Даже незначительный наклон головы провоцировал ухудшение дыхания в одной из ноздрей. На мои жалобы Неронов настойчиво делал вид, что я всё придумываю, а также спросил меня считаю ли я себя удачливым человеком (что это вообще должно значить?). Никаких объяснений, извинений и дополнительного обследования он не предложил, просто от меня отмахнувшись. К сожалению, я был молод и очень скромен, и не предпринял никаких действий, чтобы отстоять свои права и придать дело огласке. С тех пор моё дыхание так и не восстановилось, что в будущем конечно же спровоцировало ряд серьёзных проблем с моим здоровьем из-за недостаточного насыщения организма кислородом (во сне я буквально дышу в пол ноздри). Неронов Р.В. повёл себя крайне непрофессионально, и, воспользовавшись мягкостью пациента, сначала поставил на нём опыт, испортив ему здоровье, а после, просто от него отмахнулся. Ваша жизнь и ваше здоровье для этого человека (я не могу назвать его врачом) ничего не значат. Выписной эпикриз, а также чеки, могу предоставить всем желающим.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Член Всероссийского общества ринологов. Автор более 64 научных работ по эндоскопической и традиционной ринохирургии, 13 рацпредложений и 1 патента на изобретение. Главный врач клиники. Проводит эндоскопическую диагностику заболеваний ЛОР-органов. В полном объеме выполняет хирургические вмешательства в отоларингологии. Проводит реконструктивную и эстетическую ринопластику. Осуществляет оперативное лечение храпа. Член Всероссийского общества ринологов. Автор более 64 научных работ по эндоскопической и традиционной ринохирургии, 13 рацпредложений и 1 патента на изобретение. Главный врач клиники. Проводит эндоскопическую диагностику заболеваний ЛОР-органов. В полном объеме выполняет хирургические вмешательства в отоларингологии. Проводит реконструктивную и эстетическую ринопластику. Осуществляет оперативное лечение храпа.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова (2000 г.)
Центр амбулаторной ЛОР-хирургии (2000-2001 гг.) Медицинский центр Адмиралтейские верфи (2001-2014 гг.)
  • Функциональная эндоскопическая ринохирургия;
  • ринопластика;
  • хирургическое лечение храпа.