Джалашев Яков Хачехпарович

Хирург
Кандидат медицинских наук    Стаж 34 года

Средняя оценка
Оценили 5 людей

5 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
5.0
Внешний вид
5.0
Цена/качество
0.0

Это Ваш профиль?

5 5 5 1 2

Отзывы о враче

Все (2) Отличные (2) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие хирурги рядом с метро Старая деревня

4.3
1 aдрес 0

Образование и опыт

Окончил в 1985 году, Лечебное дело, Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова

Отзывы о враче Джалашев Яков Хачехпарович

     
отлично← кликни

Положительное: Хочу выразить огромную благодарность доктору Джалашеву Якову Хачехпаровичу. Как и многие, я очень долго, и в первую очередь из-за страха и стеснения, всё откладывала визит к проктологу, а в итоге запустила болезнь и вариантом излечения оставалась только операция. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что мне очень повезло, что со своей деликатной проблемой, на прием я попала именно к Якову Хачехпаровичу. Он очень приятный, чуткий, с тонким чувством юмора и легкий в общении человек, сразу же располагает к себе, всё внимательно выслушал, расспросил, деликатно произвел осмотр, рассказал и объяснил, что мне предстоит и как подготовиться к операции. И уже после первого приема, все мои страхи и...

Положительное: Хочу выразить огромную благодарность доктору Джалашеву Якову Хачехпаровичу. Как и многие, я очень долго, и в первую очередь из-за страха и стеснения, всё откладывала визит к проктологу, а в итоге запустила болезнь и вариантом излечения оставалась только операция. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что мне очень повезло, что со своей деликатной проблемой, на прием я попала именно к Якову Хачехпаровичу. Он очень приятный, чуткий, с тонким чувством юмора и легкий в общении человек, сразу же располагает к себе, всё внимательно выслушал, расспросил, деликатно произвел осмотр, рассказал и объяснил, что мне предстоит и как подготовиться к операции. И уже после первого приема, все мои страхи и сомнения развеялись, я почувствовала, что могу доверять этому доктору, поэтому смело пошла на операцию. С момента поступления меня в стационар и до самой операции, Яков Хачехпарович, постоянно приходил в палату, всегда с улыбкой, со словами поддержки, он вселял уверенность и успокаивал. А 25 апреля 2019 года он провел мне операцию, которая я надеюсь, теперь полностью избавит меня от моей проблемы. Конечно, послеоперационный период не может быть легким, но благодаря Якову Хачехпаровичу, его профессионализму, вниманию и заботе, он прошёл довольно неплохо. А залог этому – вера в своего доктора, доверие и безукоризненное выполнение всех рекомендаций! Хочу всем сказать, что только в тесном сотрудничестве с врачом, можно добиться хорошего результата и очень многое зависит не только от врача, но и от самого пациента! 29 апреля меня выписали на долечивание домой, сейчас проходит восстановительный период под наблюдением доктора и я уверена, что всё будет отлично, ведь я нахожусь «в руках» профессионала своего дела! К тому же в любое время за советом или с вопросом, я всегда могу обратиться к Якову Хачехпаровичу и знаю, что меня терпеливо выслушают и помогут. Спасибо Вам доктор! Вы ВРАЧ от БОГА и Человек с большой буквы!
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Решила пройти лечение у данного врача, т.к. ни один раз слышала хорошие рекомендации о его работе. Им была проведена операция и последующее наблюдение за моим состоянием здоровья. Осталась довольна лечением у Якова Хачехпаровича. Операция прошла хорошо, врач внимательный. Могу смело его рекомендовать!!! В отзывах можно найти критиков в его адрес, но господа не забывайте, что врач не волшебник его усилия должны быть подкреплены ваши действиями, необходимо выполнять предписания врача и будет вам здоровое "счастье"!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Врач-хирург проктолог, кандидат медицинских наук. В 1985 г. окончил ВМедА им. С.М. Кирова, далее интернатура и клиническая ординатура по хирургии. В 2012 г. профессиональная переподготовка по колопроктологии. С 1991 г. проходил службу в должности ординатора отделения неотложной хирургии, старшего ординатора отделения колопроктологии 32-го Центрального военно - морского клинического госпиталя. В 1992 г. защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук. С 2002 г. - работал врачом- хирургом, с 2005 г. - заведующим хирургическим отделением Клинического госпиталя ГУВД СПб и ЛО, по совместительству - ассистент кафедры общей хирургии ВМедА. В 2009 г. принят на должность врача - хирурга отделения торакоабдоминальной хирургии клиники № 2 ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России. С 2005 г. - заведующий хирургическим отделением № 2 поликлиники ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России. Автор 89 печатных работ. Член Ассоциации колопроктологов России. Награжден Медалью ордена за «Заслуги перед Отечеством» 2 степени.