Магомедова Марям Магомедовна

Средняя оценка
Оценили 1 человек

1 плохо

Профессионализм
1.0
Отношение
1.0
Коммуникабельность
1.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
1.0

Это Ваш профиль?

1 1 5 1 1

Отзывы о враче

Все (1) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (1)


Другие терапевты рядом с метро Старая деревня

Образование и опыт

Окончил в 1994 году, Лечебное дело, Дагестанский государственный медицинский институт

Отзывы о враче Магомедова Марям Магомедовна

     
плохо← кликни

Отрицательное: Начну с того, что мне всего 29 лет, но так уж вышло, что я очень часто обращаюсь к врачам и мне есть с чем сравнивать. Могу сказать с уверенностью, что Магомедова М.М. - самый некомпетентный мед. работник, которого я когда-либо встречал, учитывая даже то, что до 20-ти лет жил в 100-тысячном провинциальном городе. На самом деле, называть её мед. работником - значит оскорбить всех мед. работников, которые лечат и спасают людей. Летом 2018-го года у мне предстояла операция, перед которой естественно нужно было собрать анализы и получить справку от терапевта о состоянии здоровья и направление на госпитализацию. В то время на моём участке работал другой терапевт, который без вопросов дал мне н...

Отрицательное: Начну с того, что мне всего 29 лет, но так уж вышло, что я очень часто обращаюсь к врачам и мне есть с чем сравнивать. Могу сказать с уверенностью, что Магомедова М.М. - самый некомпетентный мед. работник, которого я когда-либо встречал, учитывая даже то, что до 20-ти лет жил в 100-тысячном провинциальном городе. На самом деле, называть её мед. работником - значит оскорбить всех мед. работников, которые лечат и спасают людей. Летом 2018-го года у мне предстояла операция, перед которой естественно нужно было собрать анализы и получить справку от терапевта о состоянии здоровья и направление на госпитализацию. В то время на моём участке работал другой терапевт, который без вопросов дал мне направления на все анализы, а потом написал справку и направление. Так вышло, что операция не дала результатов и мне потребовалась повторная, идентичная первой. Назначили мне её на ноябрь. Придя в поликлинику, я узнал, что мой терапевт больше не работает, а вместо него приём ведёт тот самый "врач" Магомедова М.М. Так вот, на приёме она мне сказала, что направление на анализы мне должен дать хирург, а не терапевт. На вопрос, почему в прошлый раз это делал терапевт, она ответила, что сделал он это "по доброте душевной", я спросил мол, получается, что у вас этой доброты нет, на что она ответила утвердительно. Увы, но к хирургу ни в тот день, ни в следующие мне попасть не удалось, а т.к. время поджимало, я вынужден был сдавать все анализы платно. Но это не конец истории. После получения результатов анализа я опять пошёл к Магомедовой за справкой о состоянии здоровья и направлением на госпитализацию. Магомедова мне написала справку, но сказала, что направление должна писать не она, а опять же хирург. На мой вопрос, почему в прошлый раз это сделал терапевт, она ответа не нашла. Ну хорошо, подумал я, может быть действительно предыдущий терапевт сделал больше, чем должен был. Однако, когда я пришёл к хирургу за направлением и описал ситуацию, хирург усмехнулся и сказал, что конечно же у терапевта есть и возможность, и обязанность это делать, но (дословно) "это же Магомедова, другого от неё я и не ожидал". Уважаемые сограждане, настоятельно не рекомендую вам обращаться к данному человеку, поберегите своё время, нервы и, главное, здоровье! Таким людям не место не то, что в медицине, а вообще в любой работе, так или иначе связанной с общением с людьми. А ведь наверняка, приходя домой с работы, она рассказывает родным, что лечила и спасала людей. Позорище.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Врач-терапевт, участковый. Высшее профессиональное. Образование: Дагестанский государственный медицинский институт, окончила в 1994 году.