Онкологический центр De Vita

7

Адрес
197183, Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 14 б , Приморский район
метро Черная речка — 300 метров

Телефон
+7 (921) 952-83-73
+7 (981) 864-20-27
+7 (812) 318-59-90

Часы работы
пн-пт 09:00-18:00

Официальный сайт
https://cpm-devita.ru/

Запись к врачу

Средняя оценка


Оценили 10 людей

4.8 отлично

10 4.8 5 1 1

Состояние учреждения
5.0
Комфорт ожидания
5.0
Оборудование
5.0
Компетентность врачей
5.0
Медперсонал
5.0
Местоположение
4.0
Цена/качество
4.8

Вы владелец учреждения?

Оцените Напишите отзыв


Адрес на карте

Медицинские услуги

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Диагностика
Онкология
Терапевтические услуги

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Гостевая парковка
Безналичный расчет
Бесплатный wi-fi

Врачи учреждения


Отзывы о Онкологический центр De Vita

    4.7 отлично

Обращение: Рак легких
Специализация/отделение: Онкология

Положительное: Выражаю огромную благодарность как лечащему врачу, Кравцовой Надежде Алексеевне, так и всему персоналу центра De Vita за неизменный профессионализм, моральную поддержку и душевное отношение к своим пациентам. У нас в семье, к сожалению, случилась беда - заболел папа. Мы все были в растерянности, потому что не знали - куда идти, с чего начинать лечение, как помочь папе. Обратились в центр De Vita и попали к Надежде Алексеевне. Она очень внимательно выслушала нас, затем подробно и грамотно объяснила, какую химиотерапию надо пройти. Сейчас прошло 2,5 месяца, мы сделали 4 курса химиотерапии и обследование, которое показало, что опухоль уменьшилась! Еще предстоит пройти несколько курсов,...

Положительное: Выражаю огромную благодарность как лечащему врачу, Кравцовой Надежде Алексеевне, так и всему персоналу центра De Vita за неизменный профессионализм, моральную поддержку и душевное отношение к своим пациентам. У нас в семье, к сожалению, случилась беда - заболел папа. Мы все были в растерянности, потому что не знали - куда идти, с чего начинать лечение, как помочь папе. Обратились в центр De Vita и попали к Надежде Алексеевне. Она очень внимательно выслушала нас, затем подробно и грамотно объяснила, какую химиотерапию надо пройти. Сейчас прошло 2,5 месяца, мы сделали 4 курса химиотерапии и обследование, которое показало, что опухоль уменьшилась! Еще предстоит пройти несколько курсов, потом повторные анализы, обследования, но благодаря такому замечательному доктору мы верим и надеемся, что сможем победить болезнь. Я считаю, что Надежда Алексеевна - настоящий врач, желающий помочь пациентам, она в полной мере понимает, что от ее действий зависит жизнь больного. Мы всегда находим у нее поддержку и помощь. Спасибо Вам, Надежда Алексеевна, за моего папу! Желаю вам и всему центру успехов в дальнейшем развитии.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

  Посоветуете друзьям?
Кликните на иконку соцсети, чтобы поддержать данное учреждение и помочь сделать его сервис еще лучше!

Описание

Онкологическая клиника «De Vita» находится в Приморском районе Санкт-Петербурга. Клиника занимается противоопухолевым лечением онкологических больных с солидными опухолями любых локализаций: рак молочной железы, рак желудка, рак легкого, рак кишечника, рак поджелудочной железы, опухоли головы и шеи, рак яичников, рак шейки и тела матки, рак предстательной железы, рак мочевого пузыря, рак почки, меланома, нейроэндокринные опухоли, опухоли головного мозга, герминогенные опухоли, метастазы без выявленного первичного очага. Услуги клиники: Консультация онколога, химиотерапевта, онкокардиолога, гастроэнтеролога-нутрициолога, онкопсихолога, маммолога, хирурга-онколога, онкодерматолога, терапевта, врача паллиативной помощи. Выезд онколога на дом в любой район Санкт-Петербург...

Онкологическая клиника «De Vita» находится в Приморском районе Санкт-Петербурга.

Клиника занимается противоопухолевым лечением онкологических больных с солидными опухолями любых локализаций: рак молочной железы, рак желудка, рак легкого, рак кишечника, рак поджелудочной железы, опухоли головы и шеи, рак яичников, рак шейки и тела матки, рак предстательной железы, рак мочевого пузыря, рак почки, меланома, нейроэндокринные опухоли, опухоли головного мозга, герминогенные опухоли, метастазы без выявленного первичного очага.

Услуги клиники:

  • Консультация онколога, химиотерапевта, онкокардиолога, гастроэнтеролога-нутрициолога, онкопсихолога, маммолога, хирурга-онколога, онкодерматолога, терапевта, врача паллиативной помощи.
  • Выезд онколога на дом в любой район Санкт-Петербурга
  • Проведение химиотерапии по Европейским протоколам (стандарт GCP)
  • Проведение таргетной терапии, иммунотерапии рака
  • Реабилитация после любого противоопухолевого лечения в клинике и на дому (восстановление показателей крови для проведения сеанса химиотерапии, во время или после курса лучевой терапии);
  • Снятие острой интоксикации после сеанса химиотерапии;
  • Подбор сопроводительной терапии для лучшей переносимости сеансов химиотерапии;
  • Устранение поздних осложнений химиотерапии)
  • Дистанционная курация врача-онколога (по телефону, электронной почте и через онлайн-конференцию) 
  • Лечение онкологических больных из других городов
  • Преемственное ведение пациентов, прошедших лечение в клиниках Западной Европы, США и Израиля.

Многолетний опыт работы в онкологии и индивидуальный подход к каждому пациенту позволяют достигать наилучших результатов лечения рака. Режим работы клиники: пн-пт, с 09.00 до 18.00 Выездная служба работает без выходных.

Онкологический центр De Vita состоит из 3-х отделений: онкодерматологическое, маммологическое и химиотерапевтическое. De Vita оказывает услуги лечения онкобольных, восстановления и реабилитации пациентов с диагнозом "рак", паллиативную помощь. Специалисты учреждения применяют международные протоколы и алгоритмы терапии NCCN, ASCO, ESMO. В центре работают врачи-онкологи, химиотерапевты, хирург-онколог, дерматоонколог, онколог-маммолог, гастроэнтеролог-нутрициолог, онкокардиолог, терапевт, врач паллиативной помощи, онкокосметолог. Проводится лечение любых солидных опухолей: опухоли груди, новообразования яичников, рак легких, онкологии шейки матки, опухоли почек, новообразования ЖКТ, рак мочевого пузыря, рак простаты, опухоли головы и головного мозга, рак пищевода и языка, саркома, меланома, герминогенные новообразования.Онкологический центр De Vita состоит из 3-х отделений: онкодерматологическое, маммологическое и химиотерапевтическое. De Vita оказывает услуги лечения онкобольных, восстановления и реабилитации пациентов с диагнозом паллиативную помощь. Специалисты учреждения применяют международные протоколы и алгоритмы терапии NCCN, ASCO, ESMO. В центре работают врачи-онкологи, химиотерапевты, хирург-онколог, дерматоонколог, онколог-маммолог, гастроэнтеролог-нутрициолог, онкокардиолог, терапевт, врач паллиативной помощи, онкокосметолог. Проводится лечение любых солидных опухолей: опухоли груди, новообразования яичников, рак легких, онкологии шейки матки, опухоли почек, новообразования ЖКТ, рак мочевого пузыря, рак простаты, опухоли головы и головного мозга, рак пищевода и языка, саркома, меланома, герминогенные новообразования.