Фтизиатрия в Санкт-Петербурге

— Мы нашли для вас 13 учреждений в Санкт-Петербурге
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Сообщите нам об ошибках на сайте, нажав ctrl+enter

Немецкий медицинский центр AmedaKlinikул. Ковенский переулок, д. 5

4.5 отлично    

1 адрес нет отзывов

Детское поликлиническое отделение № 1, детской городской поликлиники № 4ул. Кораблестроителей, д. 21, корп. 2

3.5 хорошо     11 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 11 отзывов

Консультативно-диагностическая поликлиника № 1пр. Приморский, д. 3

3.7 хорошо     37 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 37 отзывов

Поликлиника № 10 для взрослыхпр. Шаумяна, д. 51

2.7 плохо     57 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 57 отзывов

Поликлиника № 64 для взрослых, г. СтрельнаСтрельна, ул. Фронтовая, д. 1

2.8 плохо     14 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 14 отзывов

Детская поликлиника № 67 г. ПетергофПетергоф, ул. Аврова, д. 19

3.4 хорошо     3 отзыва

Запись к врачу 1 адрес 3 отзыва

Отзывы о фтизиатрии

Все (4) Отличные (2) Хорошие (1) Плохие (1)
    3.0 плохо

Обращалась в: Городская туберкулёзная больница № 2
Обращение: фиброзно-кавернозный туберкулёз обоих лёгких
Специализация/отделение: Фтизиатрия

Положительное: В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки н...

Положительное: В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки на брудершафт с Виктором Авиловым, знаменитым Графом Монте-Кристо, дружил со многими другими, не менее известными людьми, инфицированными этой «заразой». Андрей является владельцем самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза на постсоветском пространстве «Туберкулез-Форефер». Он подробно описал в книге свой личный опыт борьбы и выживания туберкулезника, открывая глаза на отношение власти и общества к тем, кто оказывается ненужной обузой государству, предпочитающему утаивать реалии и масштабы проблемы. Книга Андрея помогла многим в борьбе с «зубастиками Коха».

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.6 отлично

Обращалась в: Пушкинский противотуберкулезный диспансер
Обращение: туберкулез легких
Специализация/отделение: Фтизиатрия

Положительное: Хочется от всей души поблагодарить персонал Пушкинского противотуберкулезного диспансера, ( стационара - Октябрьский бульвар д.6 г. СПб), и конечно же Заведующего отделением Николау Александра Валентиновича, за профессионализм, индивидуальный подход, неравнодушие к жизням и судьбам пациентов. Когда я столкнулась с таким диагнозом, как туберкулез - это был шок. Сказать тяжело, это не сказать ничего... Но я благодарна врачам, что попала на лечение к Николау А.В. Длительный период лечения, в таком благоприятном месте, где спокойно, растут туи, и с такой доброжелательной атмосферой и квалифицированными специалистами, прошел комфортно и слава Богу с хорошими результатами. Я живу. Спасибо Вам!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.3 хорошо

Обращалась в: Пушкинский противотуберкулезный диспансер
Обращение: туберкулез
Специализация/отделение: Фтизиатрия

Отрицательное: Год назад лежала на Октябрьском бульваре-6 с туберкулезом. При поступлении сразу насторожило, что весь персонал обращается к пациентам на "ТЫ"!!! субординация не соблюдается вообще!!! Пролежала я там 8 месяцев. Хочу сказать, обычная туберкулезная больница. Обычная и не боле того, как преподносит её зав. отделением Николау А.В. Он постоянно внушает, а точнее постоянно психологически воздействует (даваит морально) на всех пациентов, что только у него в больнице такое "трепетное" отношение к больным только у него в больнице можно вылечить эту болезнь. И еще постоянно говорит, что в диспансере и других больницах мы никому не нужны. Это такое враньё!!! Диспансер меня сейчас долечивает, как мо...

Отрицательное: Год назад лежала на Октябрьском бульваре-6 с туберкулезом. При поступлении сразу насторожило, что весь персонал обращается к пациентам на "ТЫ"!!! субординация не соблюдается вообще!!! Пролежала я там 8 месяцев. Хочу сказать, обычная туберкулезная больница. Обычная и не боле того, как преподносит её зав. отделением Николау А.В. Он постоянно внушает, а точнее постоянно психологически воздействует (даваит морально) на всех пациентов, что только у него в больнице такое "трепетное" отношение к больным только у него в больнице можно вылечить эту болезнь. И еще постоянно говорит, что в диспансере и других больницах мы никому не нужны. Это такое враньё!!! Диспансер меня сейчас долечивает, как может! И ингаляции, и капельницы, витамины чередуют, глутоксим колют, физиопроцедуры разнообразные делают. Вообщем врачи стараются одним словом! В больнице из лечения были только таблетки... И то, Николау постоянно напоминает, что они скоро закончатся. Распорядок в больнице начинается так: в 8:30 каждый день обход, идет Николау с проверко и все должны к этому времени встать и застелить пастель (как в армии ах-ха-ха) если кто-то спит-получает замечание, потом пойдет отрабатывать, (выносить мусорные баки, гладить халаты, мыть окна и т.д...) кто отказывается - долго в больнице не задерживается... вылетает на 2-3 замечание. Пол в палатах принято мыть самостоятельно почему-то... санитарки моют только коридор... Питание не плохое, как и во всех туберкулезных больницах - усиленное. Вообщем для себя я поняла, что только зря потеряла год лежа в этой больнице "строгого режима". Теплилась надеждами на выздоровление, а оказалось, толку только от таблеток - мало! Лучше бы я через 2-3 месяца перевелась на диспансер!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Чуткое, внимательное отношение к пациентам

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: