Детские поликлиники в Невском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 7 поликлиник и 131 отзывов в Невском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Детское поликлиническое отделение № 6, Отделение детской скорой неотложной помощиул. Леснозаводская, д. 6

3.2 хорошо     10 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 10 отзывов

Детская поликлиника № 13ул. Пинегина, д. 10

3.1 хорошо     59 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 59 отзывов

Детская поликлиника № 33пр. Дальневосточный, д. 70

3.3 хорошо     17 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 17 отзывов

Детская поликлиника № 45пр. Товарищеский, д. 10, корп. 3

3.9 хорошо     5 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 5 отзывов

Детская поликлиника № 58пр. Искровский, д. 33

3.2 хорошо     24 отзыва

Запись к врачу 1 адрес 24 отзыва

Детская поликлиника № 62пр. Искровский, д. 8

3.2 хорошо     2 отзыва

Запись к врачу 1 адрес 2 отзыва

Детская поликлиника № 73ул. Караваевская, д. 30

3.8 хорошо     14 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 14 отзывов

Отзывы о детских поликлиниках Невского района

Все (142) Отличные (8) Хорошие (31) Плохие (53)

Положительное: Приветливый персонал в регистратуре.

Отрицательное: 1.Врач окулист (молодая девушка) груба с ребёнком, хватает голову ребёнка, тянет в стороны, резко в глаза с силой лезет. Ребёнку 1 год! Ну скажи ты маме ребёнка, она повернёт, отвернёт ребёнка куда надо. Не надо хватать его. 2. Врач ЭКГ психованная, обиженка. Сочувствую медсестре, которая упрашивала сказать мне когда приходить за ответом ЭКГ. Та сидела отворачивалась и говорила: не знаю. Не хватало только ножкой топнуть. Если человек сам по своей натуре хочет обидится, поругаться, нагрубить, то надо сходить к психологу и проработать свой проблемы. А не работать с людьми. От сюда и думаю, что все мамы психованные и грубые. Поверьте, мы -Мамы к врачам нормально относимся и обращаемся к ним с хорошими намерениями. Но когда нам хамят, то мы начинаем зеркалить вас!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.1 плохо

Обращалась в: Городская детская поликлиника № 13
Специализация/отделение: Педиатрия

Положительное: Ужасный педиатр Ивлева(даже не буду запоминать имя отчество) медсестра туда же. Приехала к родителям из Самары, на это время выпал плановый приём у ребёнка в год, прикрепилась к больнице, пришла на прием:1. Выдали талон без времени и с больными детьми в очереди пришлось провести око часа! 2. На примере педиатр почти сразу вышла и медсестра просто взвесила нас и измерила. 3. Педиатр вообще не подходила к ребёнку. 4. Оба работника были с 'масками на бороде' 5. В карточке, которая велась с рождения ребёнка, не появилось ни единой записи об этом приёме! И карту на руки мне не отдали, хотя спросила об этом. 6. были выданы талоны к узким специалистам и заодно придите к педиатру в рабочи...

Положительное: Ужасный педиатр Ивлева(даже не буду запоминать имя отчество) медсестра туда же. Приехала к родителям из Самары, на это время выпал плановый приём у ребёнка в год, прикрепилась к больнице, пришла на прием:1. Выдали талон без времени и с больными детьми в очереди пришлось провести око часа! 2. На примере педиатр почти сразу вышла и медсестра просто взвесила нас и измерила. 3. Педиатр вообще не подходила к ребёнку. 4. Оба работника были с 'масками на бороде' 5. В карточке, которая велась с рождения ребёнка, не появилось ни единой записи об этом приёме! И карту на руки мне не отдали, хотя спросила об этом. 6. были выданы талоны к узким специалистам и заодно придите к педиатру в рабочие часы, было сказано нам. Талон на посещение педиатра не дали. А вообще все затеивалось ради осмотра и проведение прививок!! 7. Пришла 23 декабря, опять отсидел в очереди, врач сказала, что у меня что-то не так и вообще-то в их больнице Манту делают по вторникам.. На что получила просьбу отдать мне карту нашу. Отправив меня в ультимативном порядке, даже не взглянув в карточную, врач ушла. 8. Внизу нашей карты не нашли, у тех специалистов к кому были талоны на этот день, карты тоже не было. Набегавшись с ребёнком подмышком, я вернулась и уже начала требовать карту, педиатр вдруг решила, что она вообще не забирала у меня карту! Я сказала, что буду мешать приему, пока мне не вернут карту, которая вообще не ими велась. Медсестра пошла со мной опять вниз и тут все стало понятно, ииза того, что карту персонал решил никак не переоформлять по порядку нового прикрепления, оставили старую лицевую сторону, где был указан не тот номер участка(САМАРСКИЙ НОМЕР УЧАСТКА). МЕДСЕСТРА ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ ЗА СВОЮ ОШИБКУ!!

Отрицательное: В итоге, я просто так промоталась, сдала анализы с ребёнком, которые мне даже не соизволили и выдать!!! Мы пропустили время прививки и будем делать её гораздо позже! Планового осмотра в карте вообще не указано! Так ещё и нервы с потерей карты потрепали! Теперь мне придётся по приезду домой, опять прикреплять ребёнка, сдавать заново анализы и ждать когда нас смогут привить.. Обалденная поликлиника и персонал в культурной столице, больше никогда не обращусь за помощью тут, ужас!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская детская поликлиника № 58

Отрицательное: зачем давать телефон справочного , если никто по нему неотвечает

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская детская поликлиника № 13
Обращение: Гнойный отит
Специализация/отделение: Отолорингология

Отрицательное: Нас вчера (13.07.20 на 15:10) записали через кол.центр к Лору в данную поликлинику, мы приехали врач очень долго удивлялась почему мы приехали к ним, а не к своим врачам( у нас они почему-то все в отпуске), посмотрела ребёнка и ничего не сказав что у нас с ухом, сказала что идёт к заведующей уточнить. Что уточнить и зачем конечно же не объяснила!! Лор просто спихнули нашего ребёнка 6 месячного, видимо потому что не хотели им заниматься так как не относимся к их поликлинике , выписав нам направление на госпитализацию, в больницу куда нас направили мы поехали сами не на скорой, приехав в больницу им. Филатова все были удивлены что нас туда направили т.к. у них только инфекционных больных пр...

Отрицательное: Нас вчера (13.07.20 на 15:10) записали через кол.центр к Лору в данную поликлинику, мы приехали врач очень долго удивлялась почему мы приехали к ним, а не к своим врачам( у нас они почему-то все в отпуске), посмотрела ребёнка и ничего не сказав что у нас с ухом, сказала что идёт к заведующей уточнить. Что уточнить и зачем конечно же не объяснила!! Лор просто спихнули нашего ребёнка 6 месячного, видимо потому что не хотели им заниматься так как не относимся к их поликлинике , выписав нам направление на госпитализацию, в больницу куда нас направили мы поехали сами не на скорой, приехав в больницу им. Филатова все были удивлены что нас туда направили т.к. у них только инфекционных больных принимают(ковид и все такое) , мы просто с утра катались с маленьким ребёнком, потому что врачи просто не хотели нами заниматься. Около больницы мы позвонили в скорую нас забрали и слава Богу нам попался хороший врач на 2-ой Советской 2 , который посмотрел дал рекомендации, выписал лекарства и мы поехали домой. Нам всего лишь надо было начать промывать ухо, а не футболить нас сразу на госпитализацию, обходимости в этом не было! Спасибо Лору и заведующей поликлиники 13, на Пинегина 10, что отказались от нас, ато кто знает как бы они нас лечили , раз они не хотели нами заниматься!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская детская поликлиника № 58
Обращение: Ребёнок с температурой и кашлем
Специализация/отделение: Педиатрия

Положительное: Работают с 8 утра С 8 ч звоню,чтобы вызвать вызвать ребёнку врача,никто не берет трубку!!! В течении часа невозможно дозвониться! И в регистратуру тоже,справочном не отвечают!!!!!!! Зачем тогда телефоны для связи?????!

Отрицательное: Не дозвониться

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: