Больницы в Калининском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 16 больницы и 408 отзывов в Калининском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Елизаветинская больница № 3ул. Вавиловых, д. 14

3.1 хорошо     226 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 226 отзывов

Хоспис № 4пр. Светлановский, д. 85

4.2 отлично     4 отзыва

1 адрес 4 отзыва

Больница № 12 для взрослых (центр гемокоррекции)ул. Комсомола, д. 4

3.0 хорошо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Клиническая больница имени Святителя Луки (медико-санитарная часть (МСЧ) № 18)ул. Чугунная, д. 46

3.4 хорошо     8 отзывов

1 адрес 8 отзывов

Медико-санитарная часть (МСЧ) № 70 "Пассажиравтотранс"ул. Комсомола, д. 12

4.5 отлично     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Медико-санитарная часть (МСЧ) № 144ул. Минеральная, д. 32

3.2 хорошо    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о больницах Калининского района

Все (476) Отличные (67) Хорошие (77) Плохие (97)
    1.0 плохо

Обращалась в: Городская Елизаветинская больница № 3

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Грамотные врачи, заботливый персонал. Огромное им спасибо!

Отрицательное: Больнице нужен ремонт, палаты убогие, туалет один в конце коридора, душ один. Кормление плохое, каждый день пюре на воде. Больше всего озадачило приемное отделение - очереди и ужасное отношение, бюрократия. К 9 утра приехали к врачу, чтобы лечь в больницу, врач направил оформляться и вот тут всё и началось: легла только в 12 часов дня! Почему в приёмном покое нельзя задействовать больше сотрудников? Почему всего 1 касса для оплаты (недостающего вдруг(?) - все анализы собирали по направлению терапевта) - платного анализа крови и пришлось час сидеть в очереди в кассу, которая обслуживает как людей с улицы, пришедших на УЗИ, так и госпитализированных, которые не в очередях должны си...

Отрицательное: Больнице нужен ремонт, палаты убогие, туалет один в конце коридора, душ один. Кормление плохое, каждый день пюре на воде. Больше всего озадачило приемное отделение - очереди и ужасное отношение, бюрократия. К 9 утра приехали к врачу, чтобы лечь в больницу, врач направил оформляться и вот тут всё и началось: легла только в 12 часов дня! Почему в приёмном покое нельзя задействовать больше сотрудников? Почему всего 1 касса для оплаты (недостающего вдруг(?) - все анализы собирали по направлению терапевта) - платного анализа крови и пришлось час сидеть в очереди в кассу, которая обслуживает как людей с улицы, пришедших на УЗИ, так и госпитализированных, которые не в очередях должны сидеть, а уже в палате в 9 утра! Причем в этой кассе нельзя оплатить услуги заранее, только день в день! На 20 корпусов- одна касса!! Хочу тут же поблагодарить пожилого охранника, который был настолько вежлив и предупредителен, что скрасил нам все это ужасное утро... Потом мы еще полчаса ждали в очереди в смотровую ( непонятно зачем). Этой больнице явно не хватает сильного менеджера, который бы четко организовал все эти вопросы. Еще непонятный момент: больная в палате нуждалась в ежевечерней клизме, её почему-то приходили делать прямо в палату, где лежали и другие больные ( почему нельзя увезти больного в отдельную комнату?)

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.6 плохо

Обращалась в: Городская Елизаветинская больница № 3

Отрицательное: Не компетентность врачей в приёмном отделении. Фальсификация диагноза. Не оказание мед. помощи. Отказ в выдаче выписного эпикриза и результатов диагностики (МРТ, рентген) даже при предъявлении запроса из мед. учреждений. Не корректное обращение. при поступлении врач в приёмном отделении не представился, фамилия его не была указана, бейджик отсутствовал. Сказал дословно; "У Вас всё в порядке. Я отправляю вас домой, лечитесь амбулаторно". На перевязки ходите в травму.Была из дома госпитализирована по скорой помощи в другую больницу. там врачи меня спасли.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская Елизаветинская больница № 3

Положительное: Почему это учреждение называют 3-ей истребительной,а именно моя мама попала туда с почечной недостаточностью,через 10 дней почки нормально заработали и ещё через неделю её позвонив мне готовили на выписку. В тот же день выписку отменили и сказали ещё нужно подлечиться,а на следующий день мамы не стало. Как они оказывают помощь не узнать ведь в связи с этой истерией нагнетания этой респираторки приравненной к чуме и халере к родным не пускают это откровенный фашизм за который все истерящие пособники будут нести потом,когда этот концерт закончится ответственность как полицаи после В.О.В.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.5 хорошо

Обращалась в: Городская Елизаветинская больница № 3

Отрицательное: Друзья, которых не пропустили. Ссылаясь на то, что это незнакомые люди.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: