Больницы в Калининском районе Санкт-Петербурга


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 16 больницы и 411 отзывов в Калининском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Елизаветинская больница № 3ул. Вавиловых, д. 14

3.2 хорошо     226 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 226 отзывов

Хоспис № 4пр. Светлановский, д. 85

4.1 отлично     4 отзыва

1 адрес 4 отзыва

Больница № 12 для взрослых (центр гемокоррекции)ул. Комсомола, д. 4

1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Клиническая больница имени святителя луки (медико-санитарная часть (мсч) № 18)ул. Чугунная, д. 46

3.3 хорошо     10 отзывов

1 адрес 10 отзывов

Медико-санитарная часть (мсч) № 70 "пассажиравтотранс"ул. Комсомола, д. 12

4.8 отлично     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Медико-санитарная часть (мсч) № 144ул. Минеральная, д. 32

3.2 хорошо    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о больницах Калининского района

Все (416) Отличные (58) Хорошие (69) Плохие (75)

Отрицательное: В 2016 году мне в плановом порядке в рамках ВТМП, делали эдоваскулярную операцию на сосудах печени. Выписав меня Солдатов Сергей Анатольевич дал свой номер на случай если понадобится ещё раз эта операция, и сказал, чтобы я сделала КТ через 6 месяцев и переслала ему на почту. Через полгода я все ему отослала, и ждала недели три его ответа, каждую неделю его набирав, в итоге сказал, что надо ещё подождать месяца три и опять сделать КТ. Так продолжалось почти год….В итоге я сделала три обследования ,которые стоят каждое по 8500 т.р. Дозвонившись до него, этот Сергей Анатольевич сказал мне ,чтобы я больше ему не звонила и свои проблемы решала дальше сама….ещё много чего наговорил нехорошего. ...

Отрицательное: В 2016 году мне в плановом порядке в рамках ВТМП, делали эдоваскулярную операцию на сосудах печени. Выписав меня Солдатов Сергей Анатольевич дал свой номер на случай если понадобится ещё раз эта операция, и сказал, чтобы я сделала КТ через 6 месяцев и переслала ему на почту. Через полгода я все ему отослала, и ждала недели три его ответа, каждую неделю его набирав, в итоге сказал, что надо ещё подождать месяца три и опять сделать КТ. Так продолжалось почти год….В итоге я сделала три обследования ,которые стоят каждое по 8500 т.р. Дозвонившись до него, этот Сергей Анатольевич сказал мне ,чтобы я больше ему не звонила и свои проблемы решала дальше сама….ещё много чего наговорил нехорошего. Выходит, ему нужна была я только для отчётности, я же лежала по квоте, а что дальше будет с человеком ему всё равно…… А опухоль так и продолжает расти.......

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Хорошее доброе отношение к людям,врачи просто супер.Особая благодарность Зубареву Вадиму Александровичу,Дрейлинг Михаилу Петровичу,Федорову Владимиру Васильевичу, Архангельскому А.И. за их высокое качество работы,за их душевное и теплое отношение к больным, за их золотые руки. Низкий вам поклон от всего сердца. Спасибо всему персоналу за их труд.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.5 отлично

Врач: Алешкин Константин Анатольевич
Обращалась в: Елизаветинская больница № 3
Обращение: Внезапно развившееся головокружение, синусовая брадикардия
Специализация/отделение: Кардиология

Положительное: Хочу поблагодарить за помощь и лечение Алешкина Константина Анатольевича и весь коллектив Кардиологического отделения №1 Елизаветинской больницы, в котором я находился на лечении с 05 по 11 октября 2018г. попав туда в карете скорой помощи. Большое вам спасибо. Ничего лишнего, никакой "воды" все четко, своевременно и по делу. В отделении чисто как в операционной :-), постоянно ощущаешь себя под заботливой опекой врачей. Мед. коллектив профессионально и слаженно занимается своим делом. Желаю вам успехов, в вашем нелегком деле. С уважением и благодарностью Анатолий Филиппов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.0 хорошо

Обращалась в: Научно-исследовательский институт протезирования им. г. а. альбрехта
Обращение: Потезирование верхней третьей бедер

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Понравилось почти всё: в диспансере хорошая диагностическая база, великолепные врачи ( особая благодарность заведующей третьим кардиологическим отделением Колгушкиной Тамаре Эриковне - прекрасному профессионалу и просто хорошему человеку). На отделении работают знающие, внимательные, доброжелательные сестры и на посту, и в процедурной. Хочется отметить и добросовестный труд санитарок. Большое спасибо всему коллективу третьей кардиологии!

Отрицательное: Показалось, что рановато закрывают ворота и двери. Подольше погуляешь, крепче спишь.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: