Больницы в Калининском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 16 больницы и 408 отзывов в Калининском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Елизаветинская больница № 3ул. Вавиловых, д. 14

3.1 хорошо     226 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 226 отзывов

Хоспис № 4пр. Светлановский, д. 85

4.2 отлично     4 отзыва

1 адрес 4 отзыва

Больница № 12 для взрослых (центр гемокоррекции)ул. Комсомола, д. 4

3.0 хорошо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Клиническая больница имени Святителя Луки (медико-санитарная часть (МСЧ) № 18)ул. Чугунная, д. 46

3.4 хорошо     8 отзывов

1 адрес 8 отзывов

Медико-санитарная часть (МСЧ) № 70 "Пассажиравтотранс"ул. Комсомола, д. 12

4.5 отлично     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Медико-санитарная часть (МСЧ) № 144ул. Минеральная, д. 32

3.2 хорошо    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о больницах Калининского района

Все (482) Отличные (69) Хорошие (77) Плохие (99)
    1.3 плохо

Обращалась в: Городская Елизаветинская больница № 3
Обращение: Острый панкреатит
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: Попала в эту больницу 19 ноября 2022 года по скорой.

Отрицательное: Ожидание в приемном покое 4 часа,врачи просто не приходят вниз это при том что я приехала с острой болью в животе.Парни которые сидят в приемном мало похожи даже на мёд братьев,взял кровь проткнув Вену о стерильности я вообще молчу. После ожидания отправили в реанимацию. Такую реанимацию видела впервые интерны не умеющие брать кровь из Вены искали мне их с помощью Арарата узи!!! Отношение к пациентам жуткое мат на первом месте,нет не шапочек на голове не масок! Выбегают курить и запах дыма всегда ощущался в реанимации, как и гул стиральной машины! К пациентам которые не могут за себя постоять и ответить и хамство и обзывание и прикладывание рук! При мне мужчину который был с травмой голов...

Отрицательное: Ожидание в приемном покое 4 часа,врачи просто не приходят вниз это при том что я приехала с острой болью в животе.Парни которые сидят в приемном мало похожи даже на мёд братьев,взял кровь проткнув Вену о стерильности я вообще молчу. После ожидания отправили в реанимацию. Такую реанимацию видела впервые интерны не умеющие брать кровь из Вены искали мне их с помощью Арарата узи!!! Отношение к пациентам жуткое мат на первом месте,нет не шапочек на голове не масок! Выбегают курить и запах дыма всегда ощущался в реанимации, как и гул стиральной машины! К пациентам которые не могут за себя постоять и ответить и хамство и обзывание и прикладывание рук! При мне мужчину который был с травмой головы и обзывали и насильно укладывали и привязывали за обе руки. Бабушку которую вывезли в коридор позже констатировали смерть. Главный врач видимо не в курсе что творится в его больнице,набрали кучу студентов которые все делают не под присмотром врача! В моём случае врач хирург с приемного попросила врача реаниматолога посмотреть за мной в реанимации ,его я так и не увидела кроме девушек с распущенными волосами и матерящихся.К ночи пришла молодая врач которая умела делать уколы и брать кровь из Вены и ставить катетер. Утром 20 числа я перевелась в отделение 2 ой хирургии,только после настоятельной просьбы мне принесли одежду а так пришлось бы ходить в туалет и в душ в простыне и босиком! Я попросилась уйти т к у меня ребёнок дома и была безвыходная ситуация на что дежурный врач вошёл в мое положение и Перевел меня на дневной стационар. Да вся больница в тараканах это скажет любой пациент! Ночью не спишь а бьешь тараканов чтобы по тебе не ползали. Утром 21 числа я приехала на дневной стационар меня пркапали причём врач который назначил капельницу был мне неизвестен а потом сообщил что они посовещались и решили отказать мне в дневном стационаре. Вообщем чтобы долбится выписки с отчетом чем лечили чтобы продолжить это делать в другом месте пришлось переписывать ее несколько раз и все равно написали от балды. Врач Зав хирургией отказался разговаривать и вникнуть в мою ситуацию,так же по его наставлению была переписана выписка и все развёртки не было того что мне делали. В итоге распечатали лист с реанимации. На этом их забота закончилась. Те интерны которые работали 19 числа в реанимации не могут быть будущими врачами! Они смеялись над смертью пожилого человека заявив что проблем меньше и издевались над привязанным человеком! Закрывать надо больницу на сан обработку от тараканов!!! И Здравоохранение чтобы обратило внимание на это учреждение!!! На высокую смертность и халатность врачей!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.7 отлично

Обращалась в: Городская Елизаветинская больница № 3
Обращение: острый аппендицит
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: Четкость и слаженность в работе персонала. Высококвалифицированные врачи и медсестры. Чуткое, внимательное, заботливое отношение всех сотрудников. Огромная благодарность каждому: и врачам, и медсестрам, медбратьям, и санитарам, и буфетчицам.

Отрицательное: Питание - не могу сказать, что не понравилось совсем - вполне ожидаемое скромное больничное. В целом плюсы перевешивают некоторый бытовой дискомфорт.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.7 отлично

Обращалась в: Городская больница Петра Великого (бывш. имени И. И. Мечникова)
Обращение: Болезнь Паркинсона, смешанная форма, 3,5 стадия по Хен и Яр с выраженным гипокинестическим синдромом, умеренными постуралтными нарушениями, тремором покоя, вегетативными расстройствами, декомпенсацией.
Специализация/отделение: Неврология

Положительное: Моя мама Песикова Вера Яковлевна находилась на лечении на 2-м неврологическом отделении с 22.06.22 по 05.07.22. Отделение понравилось, палата на 3 человека с большим санузлом в палате. Корпус отделения отремонтирован. Отношение всего медперсонала очень доброе, отзывчивое и внимательное. Чистота во всем отделении. Особая благодарность профессору Голдобину Виталию Витальевичу и лечущему врачу заведующей отделением Вставской Татьяне Григорьевне. Также благодарим ассистента Ингу Владимировну за внимательное отношение ко всем нашим просьбам и заместителя лечащего врача (к сожалению, не знаем ее ФИО).

Отрицательное: Очень жаль, что территория больницы находится в плачевном состоянии, многие корпуса не функционируют, находятся в аварийном состоянии, асфальтовые дорожки разбитые. Хотелось бы, чтобы власти выделили средства на ремонт таких историческтй зданий и территории больницы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Приехала в больницу по скорой с острой болью в животе в 2019г. около 22.00-23.00ч , так как боль проявилась вечером и я думала это пройдёт, но она усилилась. В скорой мед.работники хорошие, компетентные, позвонили и им сказали «все проверим, специалисты есть, везите , примем» . Приехала и как только мед работники уехали эти «люди» в регистратуре стали хамить и говорить , зачем я вообще приехала , что мне надо и почему так поздно. Убогость персонала зашкаливала , да и какое дело им, когда человек обратился за помощью, это их работа. Дальше меня отправили на анализы общие и отправили к проктологу, я удивилась , ведь мне нужен был гастроэнтеролог. Он также стал разговаривать грубо с каким-...

Отрицательное: Приехала в больницу по скорой с острой болью в животе в 2019г. около 22.00-23.00ч , так как боль проявилась вечером и я думала это пройдёт, но она усилилась. В скорой мед.работники хорошие, компетентные, позвонили и им сказали «все проверим, специалисты есть, везите , примем» . Приехала и как только мед работники уехали эти «люди» в регистратуре стали хамить и говорить , зачем я вообще приехала , что мне надо и почему так поздно. Убогость персонала зашкаливала , да и какое дело им, когда человек обратился за помощью, это их работа. Дальше меня отправили на анализы общие и отправили к проктологу, я удивилась , ведь мне нужен был гастроэнтеролог. Он также стал разговаривать грубо с каким-то высокомерием, спрашивать что мне надо от него и зачем я сюда приехала, я ответила на грубость , грубостью (это сказалось на осмотре и я пожалела, что не сказала ему чуть больше и сразу не ушла), сказал «я проктолог-хирург, зачем ты ко мне пришла ? Я могу только отрезать! Хочешь? Нет! Тогда зачем приехала? Какой гастроэнтеролог, у нас нет его» серьезно ? В огромном гастроэнтерологическом отдаление нет гастроэнтеролога...удивительно! По итогу, сказал что я все равно поеду домой. По результатам анализов от сказал ехать домой и добавил « кто-то то хоть заберёт? Нет, ну думаю остановишь там кого-нибудь», что довольно оскорбительно. Врачом его явно не назвать. Врагу не пожелаю туда попасть. Причём мужчина взрослый , я давольно юная , видимо от того такое отношение И да, после у меня много проблем было выявлено и тяжёлые последствия , я до сих пор лечусь, чтобы люди читающие понимали обращения в больницу это была крайняя мера и проблемы были Теперь понимаю, когда люди до последнего не хотят ехать в больницы и способны терпеть даже дикие боли , лишь бы не попасть к этим ******.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская Елизаветинская больница № 3
Обращение: Разрыв мениска
Специализация/отделение: Травматология

Положительное: Высокий профессионализм врачей. Вежливость и внимательность медперсонала. Отлаженный механизм госпитализации пациентов. Налаженный лечебный процесс. Хорошие бытовые условия 3-его травматологического отделения (чистота, недавний ремонт, отличные удобные кровати, хорошее бельё).

Отрицательное: Плохое питание

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: