Больницы в Калининском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 16 больницы и 408 отзывов в Калининском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Елизаветинская больница № 3ул. Вавиловых, д. 14

3.1 хорошо     226 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 226 отзывов

Хоспис № 4пр. Светлановский, д. 85

4.2 отлично     4 отзыва

1 адрес 4 отзыва

Больница № 12 для взрослых (центр гемокоррекции)ул. Комсомола, д. 4

3.0 хорошо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Клиническая больница имени Святителя Луки (медико-санитарная часть (МСЧ) № 18)ул. Чугунная, д. 46

3.4 хорошо     8 отзывов

1 адрес 8 отзывов

Медико-санитарная часть (МСЧ) № 70 "Пассажиравтотранс"ул. Комсомола, д. 12

4.5 отлично     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Медико-санитарная часть (МСЧ) № 144ул. Минеральная, д. 32

3.2 хорошо    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о больницах Калининского района

Все (473) Отличные (67) Хорошие (76) Плохие (95)
   

Обращалась в: Городская Елизаветинская больница № 3

Положительное: Почему это учреждение называют 3-ей истребительной,а именно моя мама попала туда с почечной недостаточностью,через 10 дней почки нормально заработали и ещё через неделю её позвонив мне готовили на выписку. В тот же день выписку отменили и сказали ещё нужно подлечиться,а на следующий день мамы не стало. Как они оказывают помощь не узнать ведь в связи с этой истерией нагнетания этой респираторки приравненной к чуме и халере к родным не пускают это откровенный фашизм за который все истерящие пособники будут нести потом,когда этот концерт закончится ответственность как полицаи после В.О.В.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.5 хорошо

Обращалась в: Городская Елизаветинская больница № 3

Отрицательное: Друзья, которых не пропустили. Ссылаясь на то, что это незнакомые люди.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская Елизаветинская больница № 3
Обращение: Поражение межпозвоночных дисков поясничного и других отделов с радикулопатией.
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: Выражаю огромную благодарность Хубежеву Виталию Вячеславовичу нейрохирургу, Высшаой категория, ведущему нейрохирургу Журавлеву Вадиму Владимировичу и всей команде врачей, медицинских сестёр за профессионализм и успешно проведённую мне операцию. Отдельное спасибо сотрудникам отделения за чуткость, внимание и отзывчивость. 12.05.2021 поступила в нейрохирургическое отделение № 1 Елизаветинской больницы на Вавиловых, д.14 экстренно прооперирована и и прошла лечение по восстановлению. А также выразить благодарность за послеоперационное восстановление тренеру гимнастики и массажисту Алексеевой К.Ю., процедурной сестре Новоселовой Т.А., санитаркам Васюковой Ольге и Барановой Ирине. Всем сотру...

Положительное: Выражаю огромную благодарность Хубежеву Виталию Вячеславовичу нейрохирургу, Высшаой категория, ведущему нейрохирургу Журавлеву Вадиму Владимировичу и всей команде врачей, медицинских сестёр за профессионализм и успешно проведённую мне операцию. Отдельное спасибо сотрудникам отделения за чуткость, внимание и отзывчивость. 12.05.2021 поступила в нейрохирургическое отделение № 1 Елизаветинской больницы на Вавиловых, д.14 экстренно прооперирована и и прошла лечение по восстановлению. А также выразить благодарность за послеоперационное восстановление тренеру гимнастики и массажисту Алексеевой К.Ю., процедурной сестре Новоселовой Т.А., санитаркам Васюковой Ольге и Барановой Ирине. Всем сотрудникам за слаженную работу, доброе отношение к людям. Приятно, что такой коллектив работает в социальной больнице отделения. В заключении еще раз хочу искренне всех поблаголарить. Всем доброго здоровья, успехов в жизни и благополучия. Берегите себя и своих близких. С уважением, Надежда Суслова, Нейрохирургического отделения, палата № 8. 04.06.2021 год.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.0 плохо

Обращалась в: Городская Елизаветинская больница № 3

Отрицательное: Мне надо было только узнать, лежит ли в больнице профессор нашей кафедры Харазов В.Г. Человек живет один, упал на улице и был привезен в вашу больницу на скорой 2.03. Сначала мы с ним связывались. Потом он перестал нам отвечать. Ваш общий телефон предлагает без конца нажать разные цифры, но дальнейшего соединения не происходит. Ответа я так и не получила.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.1 плохо

Обращалась в: Городская Елизаветинская больница № 3

Отрицательное: Думаю, про эту больницу уже наслышаны. Хочу оставить свой отзыв. Я думала такого уже не бывает, ан нет! У меня у подруги началась тахикардия, пульс зашкаливал за 180, ее тошнило и рвало. Решили вызвать скорую помощь. Как я сейчас понимаю - зря!!!! Вот с этого момента все и началось. Приехала скорая. Врачи посмотрели, померили давление, сделали кардиограмму...........и собственно все, так как лекарства, которое нужно в этом случае, у них просто не было!!!! Возникает вопрос - а вы зачем приехали? симптомы вам описали, вы примерно знали что будет нужно.........я с гоняла в аптеку, для укола не было инъекций (кстати в аптеке даже не удивились, видимо не я одна за лекарствами для скорой прибег...

Отрицательное: Думаю, про эту больницу уже наслышаны. Хочу оставить свой отзыв. Я думала такого уже не бывает, ан нет! У меня у подруги началась тахикардия, пульс зашкаливал за 180, ее тошнило и рвало. Решили вызвать скорую помощь. Как я сейчас понимаю - зря!!!! Вот с этого момента все и началось. Приехала скорая. Врачи посмотрели, померили давление, сделали кардиограмму...........и собственно все, так как лекарства, которое нужно в этом случае, у них просто не было!!!! Возникает вопрос - а вы зачем приехали? симптомы вам описали, вы примерно знали что будет нужно.........я с гоняла в аптеку, для укола не было инъекций (кстати в аптеке даже не удивились, видимо не я одна за лекарствами для скорой прибегала), купила таблетки, но доктор так спокойно сказал, что они все равно не помогут - чудно!!!!!! Предложили поехать в больницу Елизаветинскую, чтоб там сделать укол, она была дежурная.....А дальше все было никак......просидела моя подруга 2 часа и никто даже не подошел.............а ей плохо на минутку., но всем все равно. Подошла к охране и попросила позвать врача дежурного, то на посту охранник просто спросил "А зачем? и все равно все заняты и к вам никто не подойдет" и занялся своими делами (мне кажется он в игрушку играл), а другой охранник не русской национальности, который видимо думает, что раз он здесь работает, то уже тоже доктор, сделал вид, что позвонил врачу, так, по-братски с ним пообщался, и сказал - ждите..........когда я спросила - а сколько ждать? он сказал, сколько надо столько и ждите, все ждут, а вы чем лучше?.......Девушки сидевшая рядом обреченно сказала, что они тут уже с утра сидят (а на минутку было уже 2 часа ночи), и мы еще мало ждем.......я так понимаю это наверное проверка на прочность - умрет-не умрет, как получится, все равно все на ковид спишут, если что. О социальной дистанции и прочих мерах предосторожности здесь даже не слышали наверное.........По итогу: так и не дождавшись ни врача, ни укола, мы уехали домой, уповая на то, что таблетка все таки поможет. Мы даже были готовы обратиться в платную скорую помощь, но это реально дорого (около 10 000 руб.) Я в шоке! 21 век на дворе! ситуации можно было бы такой избежать, если бы в скорой просто были нужные лекарства!!!!!!! Все время, проведенное в этой больнице, я просто была в ужасе. Людей привозят и бросают где попало, в коридорах, в холлах, и ничего не объясняя просто уходят. Люди сидят, не зная что им делать, к ним никто не подходит и до них никому нет дела. У меня сложилось впечатление, что у скорых просто соцсоревнование, кто больше народу привезет в больницу, не для оказания помощи, а просто привезет.........Конечно всех эмоций не передать словами, поэтому просто хочу пожелать людям крепкого здоровья!!! Потому что как правильно говорят " спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Не болейте, что бы не попасть в такую ситуацию!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: