Диагностические центры в Калининском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 2 диагностики и 22 отзывов в Калининском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Лечебно-диагностический центр "Светлановский"пр. Энгельса, д. 27

2.6 плохо     22 отзыва

1 адрес 22 отзыва

Центр рентгенодиагностики "Пикассо" (м. Гражданский проспект)пр. Гражданский, д. 119

16 адресов нет отзывов

Отзывы о диагностических центрах Калининского района

Все (22) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (2)

Отрицательное: 21 век, а рентгеновский аппарат времён СССР! Ему лет 50 ! А цена на рентген, как в крутых клиниках города, где стоят цифровые аппараты Филипс, например. Ещё и результат только через сутки. В жизни не обращусь сюда и очень жалею, что всё-таки сделала рентген, а не отказалась от него!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.4 плохо

Обращалась в: Лечебно-диагностический центр "Светлановский"
Обращение: о.бронхит

Отрицательное: Оставили о себе негативное впечатление. В регистратуре неприкрытое хамство и грубость.Ведут и разговаривают нагло с видом явного одолжения.Такие "совковские" тётки уже давно не работают в приличных клиниках.Расхотелось там лечиться ещё не вступив на порог .

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.7 плохо

Обращалась в: Лечебно-диагностический центр "Светлановский"
Обращение: Первичный прием гинеколога-дерматолога

Отрицательное: За день записалась на прием ко врачу дерматолог тире гинеколог с фамилией Шпичак (приношу извинения, если допустила ошибку в фамилии). В регистратуре, не соглашусь с мнением других клиентов, встретили приветливо и с улыбкой. К сожалению, возможно, и к радости, на прием я так и не попала. Записали меня на 16.00 25 сентября 2015г. Я подошла немного раньше, т.к. необходимо было зарегистрироваться и получить карточку. Ровно в 16.00 я была у кабинета. Тут же подошла Шпичак (врачи дерматолог-гинеколог), но принимать меня не стала. Спросила: "А здесь девочка сидела, не видели?" Далее она попросила пройти на 3й этаж с ней, пришли, все ОК! Подошли к кабинету, а там та самая девочка и сидит. Она пр...

Отрицательное: За день записалась на прием ко врачу дерматолог тире гинеколог с фамилией Шпичак (приношу извинения, если допустила ошибку в фамилии). В регистратуре, не соглашусь с мнением других клиентов, встретили приветливо и с улыбкой. К сожалению, возможно, и к радости, на прием я так и не попала. Записали меня на 16.00 25 сентября 2015г. Я подошла немного раньше, т.к. необходимо было зарегистрироваться и получить карточку. Ровно в 16.00 я была у кабинета. Тут же подошла Шпичак (врачи дерматолог-гинеколог), но принимать меня не стала. Спросила: "А здесь девочка сидела, не видели?" Далее она попросила пройти на 3й этаж с ней, пришли, все ОК! Подошли к кабинету, а там та самая девочка и сидит. Она приняла ее, я ожидала приема 35 минут (до 16.35). Терпения на этих 35 минутах мое закончилось (я не просто так прихожу в больницу когда захочу, я планирую свое время заранее). Во время ожидания, был прекрасно слышен разговор Шпичак и пациентки "вне очереди". Пациентка "вне очереди" расплачивалась с доктором денежными средствами (1200 рублей она заплатила на приеме). Вопрос: зачем ведется запись пациентов на прием заранее, если оно не соблюдается? Зарабатывать все хотим, но делать надо это умело. Никогда больше не посещу ваш центр, никогда!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Лечебно-диагностический центр "Светлановский"

Отрицательное: В регистратуре хамство. Высокомерно и явно непрофессионально себя ведут.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Блииин))) Начиталась))) А у нас там завтра медосмотр))

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: