Многопрофильные больницы в Московском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 3 больницы и 83 отзывов в Московском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Больница № 20ул. Гастелло, д. 21

3.9 хорошо     28 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 28 отзывов

Больница № 26ул. Костюшко, д. 2

3.0 хорошо     55 отзывов

1 адрес 55 отзывов

Медицинский центр "Эко-безопасность" на пр. Юрия Гагаринапр. Юрия Гагарина, д. 65

4.2 отлично    

2 адреса нет отзывов

Отзывы о многопрофильных больницах Московского района

Все (87) Отличные (9) Хорошие (7) Плохие (22)

Отрицательное: Привезли в это заведение на скорой с сильным болевым синдромом. Прежде чем направили в отделение гинекологии прождала 1,5 часа. Там померили давление - 80/50, но никакого значения этому не придали и отправили в очередь на приём к гинекологу. Там осмотрели, сказали, что киста, отправили на укол и сказали, что могу идти домой. Когда шла на укол и после него падала в обмороки с судорогами прямо посреди отделения, но врачиха сказала лишь, что это из-за того, что я боюсь уколов. В итоге сказали мне быть на лавке и ждать, пока станет лучше и идти домой. Периодически спрашивали помог ли укол, я отвечала, что нет, но они говорили, что такого не может быть, и уходили, так я пролежала около 2 часов...

Отрицательное: Привезли в это заведение на скорой с сильным болевым синдромом. Прежде чем направили в отделение гинекологии прождала 1,5 часа. Там померили давление - 80/50, но никакого значения этому не придали и отправили в очередь на приём к гинекологу. Там осмотрели, сказали, что киста, отправили на укол и сказали, что могу идти домой. Когда шла на укол и после него падала в обмороки с судорогами прямо посреди отделения, но врачиха сказала лишь, что это из-за того, что я боюсь уколов. В итоге сказали мне быть на лавке и ждать, пока станет лучше и идти домой. Периодически спрашивали помог ли укол, я отвечала, что нет, но они говорили, что такого не может быть, и уходили, так я пролежала около 2 часов. Как лечение прописали нош-пу и гормональные препараты, хотя на гормоны анализов не брали. Напоследок сказали, что я не выгляжу так, что у меня что-то болит, и я уехала в другую больницу. Как итог: диагноз на самом деле был разрыв кисты(размер кисты 7 см), внутреннее кровотечение. В другой больнице сделали операцию.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.9 хорошо

Обращалась в: Городская больница № 20

Положительное: самые опытные , самые лучшие медсестры работают на 1_ой гинекологии, Это Ира , Маша и Леночка самые опытные , самые лучшие медсестры работают на 1_ой гинекологии Это Ира , Маша и Лена Спасибо всем докторам , медсестрам из реанимации за внимательное отношение

Отрицательное: долгое ожидание в приемном отделении

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.8 отлично

Врач: Осипцов Олег Владимирович
Обращалась в: Городская больница № 26
Обращение: Очень болел живот
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: Спасибо заведующему отделения Петросяну А. А. и особенно замечательному хирургу Осипцову Олегу Владимировичу за то, что приняли меня быстро и экстренно провели операцию по удалению грыжи.

Отрицательное: Медсестры и весь персонал хирургического отделения №1 чуткий и ответственный. Всем очень благодарна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.9 отлично

Обращалась в: Городская больница № 20
Обращение: Мини-операция

Положительное: Сегодня поступила в гинекологическое отделение на мини-операцию - честно говоря не ожидала такого отличного уровня, комфорта и прекрасного отношения! Как и многие люди в нашей стране была немного разочарована "бесплатной" медициной, но вот сегодня моё мнение координально изменилось! И не у меня одной, к слову сказать - общались с некоторыми женщинами, которые там проходят лечение - у всех впечатления самые позитивные. Из чего сложились такие впечатления? Во-первых везде чистота и порядок - не знаю как давно там делали ремонт, но состояние, по крайней мере приёмного и гинекологического отделения великолепное! Также удивил абсолютный порядок в действиях всех-всех сотрудников: от охранни...

Положительное: Сегодня поступила в гинекологическое отделение на мини-операцию - честно говоря не ожидала такого отличного уровня, комфорта и прекрасного отношения! Как и многие люди в нашей стране была немного разочарована "бесплатной" медициной, но вот сегодня моё мнение координально изменилось! И не у меня одной, к слову сказать - общались с некоторыми женщинами, которые там проходят лечение - у всех впечатления самые позитивные. Из чего сложились такие впечатления? Во-первых везде чистота и порядок - не знаю как давно там делали ремонт, но состояние, по крайней мере приёмного и гинекологического отделения великолепное! Также удивил абсолютный порядок в действиях всех-всех сотрудников: от охранника на входе до врачей в операционной. Слаженные чёткие действия медперсонала, доброжелательное и внимательное отношение - ну просто восторг вызвали! Любой вопрос предупреждался, не успеешь подумать и спросить - тебе уже отвечают! Оснащение палат удобное, вообще очень уютно и в палате, и в коридоре (прекрасные картины на стенах), и пардон - в туалете! высший класс!!! Не смотря на то, что я легла на небольшую операцию буквально на несколько часов, меня покормили вкуснейшим обедом: щи со свежей капустой, катофель тушёный с мясом/ овощами и компот (с добавкой))) Что ещё могу сказать: в такой доброй и позитивной атмосфере любая операция/лечение проходят просто на ура! Медсестрички/медбрат! постоянно шутят, юморят, "кормилица" настолько заботливая женщина , ощущение как будто мама рядом была))) В общем, дорогие сотрудники данной больницы - примите низкий поклон и сердечную благодарность от ваших пациентов!!! Пусть Бог хранит ВАС и ВАШИ семьи, здоровья ВАМ, процветания во всех сферах... ну и зарплат, достойных такого непростого труда, как ВАШ!

Отрицательное: Такого не нашлось

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.3 хорошо

Обращалась в: Городская больница № 20
Обращение: ДДЗП

Положительное: Очень благодарна врачу-неврологу терапевтического отд.Некачалову Андрею Владимировичу и процедурной сестре Тамаре! Профессионалы своего дела! Любят своих больных.

Отрицательное: Ужасный постовой мед.персонал.Путают витамины,не зовут на анализы,неделю сама выпрашивала.На ФГС вообще не позвали.Все назначения доктора мед.персонал игнорирует.А спросить вообще ничего нельзя,так посмотрят,что хочется спрятаться.Неужели зав.отделением не видит их отношение к больным!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: