Многопрофильные больницы в Санкт-Петербурге



47 многопрофильных больниц с 812 отзывами и рейтингом в Санкт-Петербурге
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Сообщите нам об ошибках на сайте, нажав ctrl+enter

Многопрофильная больница № 2пер. Учебный, д. 5

3.8 хорошо     91 отзыв

Запись к врачу 1 адрес 91 отзыв

Елизаветинская больница № 3ул. Вавиловых, д. 14

3.2 хорошо     226 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 226 отзывов

Больница Святого Великомученика Георгия № 4пр. Северный, д. 1

3.2 хорошо     25 отзывов

1 адрес 25 отзывов

Больница № 5 (Центр по лечению хирургических инфекций)пер. Чебоксарский, д. 1/6

3.0 хорошо    

1 адрес нет отзывов

Больница № 9 (Санкт-Петербургский научно-практический центр колопроктологии)пр. Крестовский, д. 18

4.1 отлично     21 отзыв

1 адрес 21 отзыв

Больница № 12 для взрослых (центр гемокоррекции)ул. Комсомола, д. 4

1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Пороховская больница им. Л. Б. Красина № 13ул. Красина, д. 10

5.0 отлично     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Больница № 15ул. Авангардная, д. 4

2.7 плохо     33 отзыва

1 адрес 33 отзыва

Клиническая больница имени Святителя Луки (медико-санитарная часть (МСЧ) № 18)ул. Чугунная, д. 46

3.3 хорошо     8 отзывов

1 адрес 8 отзывов

Больница № 20ул. Гастелло, д. 21

3.9 хорошо     28 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 28 отзывов

Палевская больница № 23пр. Елизарова, д. 32

3.9 хорошо     4 отзыва

Запись к врачу 1 адрес 4 отзыва

Клиническая ревматологическая больница № 25ул. Большая Подъяческая, д. 30

3.6 хорошо     7 отзывов

1 адрес 7 отзывов


Отзывы о многопрофильных больницах

Все (840) Отличные (108) Хорошие (116) Плохие (151)
    2.7 плохо

Обращалась в: Городская Николаевская больница № 37

Положительное: Не понравилось

Отрицательное: Реабилитационный центр. При решении вопроса кого можно реабилитировать, решает врач высшей категории Кулагина А.В. , на основании того, что ей единолично руководством доверено кого можно реабилитировать , кому можно отказать Например- может заявить, что у нас не делают капельницы, а без водных процедур вы можете обойтись, ведь я здесь всё решаю единолично. По - моему ,это неприкрытое хамство, и все дозволенность.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.0 плохо

Обращалась в: Городская Николаевская больница № 37
Обращение: фиброзно-кавернозный туберкулёз обоих лёгких

Положительное: В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки н...

Положительное: В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского "Криминального Чтива". Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки на брудершафт с Виктором Авиловым, знаменитым Графом Монте-Кристо, дружил со многими другими, не менее известными людьми, инфицированными этой «заразой». Андрей является владельцем самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза на постсоветском пространстве «Туберкулез-Форефер». Он подробно описал в книге свой личный опыт борьбы и выживания туберкулезника, открывая глаза на отношение власти и общества к тем, кто оказывается ненужной обузой государству, предпочитающему утаивать реалии и масштабы проблемы. Книга Андрея помогла многим в борьбе с «зубастиками Коха».

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.4 хорошо

Обращалась в: Городская Александровская больница № 17
Обращение: Отзыв от пациентки, бывш.сотрудницы, посетителя

Положительное: Квалификацию врачей не могу оценить объективно, так как была на отделении по кавказской диаспоре домнинация, лет 15 назад. В приемном отделении ужас-ужас! Персонал очень жалко и их незаслуженно ругают, вот они и заслужили. Отзывы не адекватные, объективно: урки-гопники, наркоманы и бомжи, старики одинокие и обезумевшие, которых надо обследовать, лечить и при этом больные с родственниками хотят, чтобы их персонал осчастливел немедленно просто так, без волшебной палочки, как Бог! Когда приходят из приемного покоя или процедурная за анализами в палату, есть сомнения, что инструмент и печатки стерильные. Желтуха и ВИЧ, уретрит или др половая инфекция вполне возможна, они самые обижаемые и кто заразил не сысщешь.

Отрицательное: Больные и их родственники - наглые и просто свиньи, некоторые. Особенно, кто курит и выпивает во время лечения. Даже в платной плате достанут, из-за телевизора. Воруют от туалетной бумаги, до что можно украсть, как всюду персонал и пациенты, поэтому бинтов из-за т.бумаги не было, утирались этим. Назначения врачей не выполнялись, если не проплатили, но это в прошлом. В настоящее врамя стало лучше, претензий пока нет. Нет аптеки в больнице (апрель 2019), близжайшая в 1-2 км!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: