Многопрофильные больницы в Кронштадтском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 1 больницы и 10 отзывов в Кронштадтском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Больница Святого праведного Иоанна Кронштадтского (бывш. № 36)г. Кронштадт, ул. Газовый Завод, д. 3

4.0 отлично     10 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 10 отзывов

Отзывы о многопрофильных больницах Кронштадтского района

Все (11) Отличные (2) Хорошие (0) Плохие (1)

Отрицательное: Моя мать Проничева ГП г.р.1937 инвалид 1 гр.(деменция) поступила 24.05.22 с высоким пульсом и АД по скорой. С первого дня была привязана к кровати за руки и правую ногу. Врачу звонила ежедневно - о состоянии матери - получала ответ-она лежачая- правду не говорили. До больницы была ходячая. Приехала 27.05.22.-сама отвязывала мать от кровати, получила пролежни, стресс, руки в синяках, вены в ужасном состоянии. Никто из персонала не извинился, не позвонил, не потребовал чтобы я присутствовала с ней в больнице и ухаживала за матерью. 27.05.22 забрала мать из больницы. До сих пор не может восстановится от медицинских услуг. Ужасная больница, ужасный персонал. Оценить не могу.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.3 плохо

Обращалась в: Городская больница Святого праведного Иоанна Кронштадтского (бывш. № 36)
Обращение: госпитализировали по скорой из спб. грод пенсионеров не берёт
Специализация/отделение: Терапевтические услуги

Отрицательное: самая худшая больница. ни аппаратуры, ни врачей. везут из спб пенсионеров туда, как на свалку. выполняют госзаказ?

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская больница Святого праведного Иоанна Кронштадтского (бывш. № 36)
Обращение: Жалоба на патологоанатомическое отделение

Отрицательное: В феврале этого года в СПБ ГУЗ “Городская больница Святого Праведного Иоанна Кронштадтского” умерла бабушка. В патологоанатомическом отделении за подготовку тела к прощанию нам выставили счёт в 22 тысячи рублей. Абсолютно никаких видимых повреждений тела не было. Перечень услуг в прайсе просто высосан из пальца. Для примера: есть пункт о работе телом в гробу (укладка, придание естественной позы), и отдельный пункт о работе с руками. Так что же, руки это уже не тело? После долгих диалогов (не без вмешательства связей), нам любезно перерассчитали сумму до 12 тысяч, уточнив при этом, что "дальше уже ну некуда". В навязывании данных услуг неоднократно звучала фраза "Неужели ваша бабушка не за...

Отрицательное: В феврале этого года в СПБ ГУЗ “Городская больница Святого Праведного Иоанна Кронштадтского” умерла бабушка. В патологоанатомическом отделении за подготовку тела к прощанию нам выставили счёт в 22 тысячи рублей. Абсолютно никаких видимых повреждений тела не было. Перечень услуг в прайсе просто высосан из пальца. Для примера: есть пункт о работе телом в гробу (укладка, придание естественной позы), и отдельный пункт о работе с руками. Так что же, руки это уже не тело? После долгих диалогов (не без вмешательства связей), нам любезно перерассчитали сумму до 12 тысяч, уточнив при этом, что "дальше уже ну некуда". В навязывании данных услуг неоднократно звучала фраза "Неужели ваша бабушка не заслужила?!" и прочее. В свете этих событий излишни слова о явном трупном запахе в помещении, куда нас привели для вымогательства - это было меньшее из зол.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Была произведена операция по устранению пупочной+брюшной грыж и диастаза в начале февраля 2017. Проводил операцию хирург: Зав. отделением Султанов Миргалим Салаватович. Весь процесс,включая подготовку,операцию,послеоперационное наблюдение прошли на высшем уровне.Очень доволен что оперировался у этого хирурга.Огромное спасибо Миргалиму Салаватовичу и всему мед.персоналу хирургического отделения за профессионализм и чуткое отношение. С Уважением,Юрий.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская больница Святого праведного Иоанна Кронштадтского (бывш. № 36)
Обращение: удаление желчного пузыря
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: Хочу поблагодарить коллектив Хирургического отделения)))Здесь работают самые внимательные и ответственные люди!!! Особую благодарность хочу выразить хирургу, лечащему врачу Султанову Миргалиму Салаватовичу))) За его прфессионализм, доброту и внимание к пациентам ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО))) Девушки, которые проводят послеоперационные процедуры, самые лучшие, у них волшебные руки и терпение))) С Уважением Николаева Т.П.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: