Многопрофильные больницы в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 3 больницы и 22 отзывов в Адмиралтейском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Клиническая ревматологическая больница № 25ул. Большая Подъяческая, д. 30

3.6 хорошо     7 отзывов

1 адрес 7 отзывов

Максимилиановская больница № 28ул. Декабристов, д. 1-3

3.9 хорошо     8 отзывов

1 адрес 8 отзывов

Введенская городская клиническая больница пер. Лазаретный, д. 4

3.6 хорошо     7 отзывов

1 адрес 7 отзывов

Отзывы о многопрофильных больницах Адмиралтейского района

Все (22) Отличные (0) Хорошие (1) Плохие (1)
   

Врач: Ильина Татьяна Николаевна
Обращалась в: Городская клиническая ревматологическая больница № 25
Обращение: артроз

Положительное: Выражаю благодарность специалистам ревматологической больницы №25 в лице Татьяны Николаевны Ильиной за профессионализм, уважение пациентов и качественно оказанное лечение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Введенская городская клиническая больница

Положительное: Я поступил по скорой в больницу с воспалением лёгких, приняли,как родного.Врачи очень внимательные, особенно, Елена Владиславовна,когда она заходит в палату на осмотр с улыбкой,с хорошим настроением,сразу,чувствуешь себя лучше.

Отрицательное: Мне понравились медсёстры, грамотно делают уколы,просто снайперы.В столовой просто домашняя обстановка и очень вкусно готовят- молодцы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Введенская городская клиническая больница

Положительное: Я хочу выразить большую благодарность моему лечащему врачу Скляровой Дарье Борисовне, зав.отделением Лазик Владимиру Вилоровичу и всему персоналу 3 пульмонологического отделения Введенской больницы за чуткость,внимательность, отзывчивость и высокий профессионализм. Я находилась в больнице на излечении с 25.04.2016 по 6.05.2016г. Был поставлен верный диагноз и успешно проведено лечение. На отделении всегда царит полный порядок, благодаря зав. отделением. Большое человеческое спасибо Дарье Борисовне и всему 3 пульмонологическому отделению Введенской больницы. Успехов вам в вашем нелёгком труде!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Была на консультации у ревматолога. Жалоб особых не было, просто направили провериться, сдать анализы. Во время консультации врач всеми силами пытался убедить меня в том, что у меня целый набор заболеваний, что я должна всю жизнь принимать лекарства, это при том, что у него не было на руках ни одного анализа. Расспрашивал меня, где что болит и т.д. Но мои "ничего" он не хотел слышать, а только выдал список анализов на госпитализацию. В чем его заинтересованность?! Бежать надо отсюда, чтобы остаться здоровым человеком.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Дорогие сограждане, петербуржцы! Я был пациентом этой ревматологической больницы на платной основе. У меня подагра. В апреле 2014 года случился сильнейший приступ с невыносимыми болями. Превозмогая боль добрался до больницы, в регистратуре случайно встретил врача Иванову В.В.,ранее бывал у неё на приёме, молил принять меня-боль нестерпимая, на что она ответила: "Ждите, освобожусь через пару часов - приму". Кто знаком с подагрой, те поймут, что порой терпеть невозможно, как пытка. Я человек достаточно плотного, спортивного телосложения, прошёл многое в жизни, не плакал. И вот сижу я в регистратуре, а слёзы сами катятся, нога распухла, почернела. Спас меня другой врач, девушка. Мне поставил...

Отрицательное: Дорогие сограждане, петербуржцы! Я был пациентом этой ревматологической больницы на платной основе. У меня подагра. В апреле 2014 года случился сильнейший приступ с невыносимыми болями. Превозмогая боль добрался до больницы, в регистратуре случайно встретил врача Иванову В.В.,ранее бывал у неё на приёме, молил принять меня-боль нестерпимая, на что она ответила: "Ждите, освобожусь через пару часов - приму". Кто знаком с подагрой, те поймут, что порой терпеть невозможно, как пытка. Я человек достаточно плотного, спортивного телосложения, прошёл многое в жизни, не плакал. И вот сижу я в регистратуре, а слёзы сами катятся, нога распухла, почернела. Спас меня другой врач, девушка. Мне поставили пару уколов и боль начала стихать. В болевом шоке я даже не запомнил имя доктора, но тогда она показалась мне единственным человеком в той больнице, который умеет и может помочь. В кассовом окне восседала дама с надменным и раздражённым лицом, которая без денежной купюры и разговаривать с вами не станет. остальной персонал, вечно и повсюду снующий с делом и без, тоже не излучал доброжелательности, косились на мою чёрную ногу и, ухмыляясь, уходили. Браво вам, дорогущие доктора ревм. больницы № 25! Вы хорошо усвоили законы рыночной экономики - бесплатно-ни шагу, хоть умри. Браво вам, бессердечные рвачи! Доктор Иванова В.В.-кандидат мед. наук! - за многочисленные мои визиты не удосужилась объяснить суть моего заболевания (догадываюсь, исключительно в корыстных целях) -пейте таблетки, соблюдайте диету, сдайте анализы(сдал-около 5000р), вобщем результата нет. Очень желаю, чтобы данную "кляузу" прочитали все, кто решает подлечиться в ревм. больнице№25. И ещё хочу, чтобы эта кляуза до печёнок дошла до руководства данной больницы, потому что мои связи помогут донести мою мысль до высоких инстанций.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: