Поликлиники для взрослых в Московском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 6 поликлиник и 182 отзывов в Московском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Поликлиника № 21 для взрослыхул. Костюшко, д. 6

2.6 плохо     12 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 12 отзывов

Поликлиника № 42 для взрослыхул. Ленсовета, д. 54, кор. 2

2.7 плохо     39 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 39 отзывов

Поликлиника № 47 для взрослыхул. Благодатная, д. 18

2.7 плохо     12 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 12 отзывов

Поликлиника № 48 для взрослыхул. Бассейная, д. 19

3.0 хорошо     20 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 20 отзывов

Поликлиника № 51 для взрослыхпр. Космонавтов, д. 35

2.9 плохо     99 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 99 отзывов

Поликлиника № 75 для взрослыхул. Кузнецовская, д. 9

3.4 хорошо    

Запись к врачу 1 адрес нет отзывов

Отзывы о поликлиниках для взрослых Московского района

Все (193) Отличные (9) Хорошие (24) Плохие (37)
   

Врач: Ароян Диана Сергеевна
Обращалась в: Городская поликлиника № 51 для взрослых
Обращение: Получение направления.
Специализация/отделение: Офтальмология

Отрицательное: Всё! Грубость, хамство, непрофессионализм.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.8 хорошо

Обращалась в: Городская поликлиника № 48 для взрослых

Отрицательное: За картой в регистратуру отстояла час

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Новое здание,но горячей воды нет(. Кофейный аппарат. Бахилы выдают. В коридорах стоят кварцевые аппараты.

Отрицательное: Хамство в регистратуре и некоторых медсестр. Они какие-то озлобленные на весь белый свет. И по-видимому,хамя самоутверждается. Хочется побыть ,,начальником,,. Почему руководство не реагирует- не понимаю ( жаловалась неоднократно).Врачи меняются как ,, перчатки,, К кардиологу не попасть!!!! Да,ещё там есть Мацан С.так он ,придя на вызов домой к мужу,начал хамить что почему тот не пришел сам У мужа был острый бронхит с температурой 39!!!!. Затем выписал антибиотики и сказал Прийти на прием через день. Это после температуры!!! Я была в поликлинике и сказала ему,что мужу плохо и он не может подойти,чтобы доктор сам пришел. На что мне было сказано,что тогда он ему отметит нарушение больничного...

Отрицательное: Хамство в регистратуре и некоторых медсестр. Они какие-то озлобленные на весь белый свет. И по-видимому,хамя самоутверждается. Хочется побыть ,,начальником,,. Почему руководство не реагирует- не понимаю ( жаловалась неоднократно).Врачи меняются как ,, перчатки,, К кардиологу не попасть!!!! Да,ещё там есть Мацан С.так он ,придя на вызов домой к мужу,начал хамить что почему тот не пришел сам У мужа был острый бронхит с температурой 39!!!!. Затем выписал антибиотики и сказал Прийти на прием через день. Это после температуры!!! Я была в поликлинике и сказала ему,что мужу плохо и он не может подойти,чтобы доктор сам пришел. На что мне было сказано,что тогда он ему отметит нарушение больничного режима. Муж пришел,а ночью его по скорой увезли(((. И после этого Мацан стал.. Заведующий отделения!!!!! Это уму непостижимо. Эндокринолог была,а теперь она стала Заведующей. Хотя в последнем посещении сказала,,что выпишет мне направление на УЗИ и к кардиологу. Я пришла и ... теперь надо к ней сидеть в живую очередь,а очередь огромная. К руководству не попасть,они в первой половине дня,а после 16 их нет. Поэтому работающим к ним не попасть. В регистратуре с ними не соединяют,много себе позволяют и берут на себя.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская поликлиника № 42 для взрослых

Отрицательное: В регистрауре отказались записать к неврологу на повторный приём, хотя за три недели до того записали.сотрудница сказала ,что обязательно надо приехать. Я обьяснил что живу загородом и ехать далеко, на это был ответ "Ну и что". Я попросил представиться-повесили тубку.Это было 26.03 в 12часов.Хамство.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.5 хорошо

Обращалась в: Городская поликлиника № 42 для взрослых
Обращение: долгое ожидание в очередях, постоянные увольнения специалистов

Отрицательное: постоянно увольняются участковые врачи и специалисты. большие и долгие очереди к врачам. нет элементарного порядка в посещении врачей. все вперемешку: по номеркам ,по очереди ,с больничными или получить анализы. Администрация поликлиники не принимает меры для улучшения обслуживания пациентов. Часами сидим в очередях, дозвониться до справочного или регистратуры практически не возможно. Я пользуюсь услугами 42 поликлиники с 1968 года и очень надеялась,что с открытием нового здания поликлиники по Ленсовета 54 будет налажен порядок приема больных. Ошиблась. Думаю,что Президент Путин В.В. наивно полагает, что в Поликлиниках типа 42 когда -нибудь будет наведен порядок и они станут комфортными для пациентов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: