Поликлиники для взрослых в Московском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 6 поликлиник и 182 отзывов в Московском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Поликлиника № 21 для взрослыхул. Костюшко, д. 6

2.6 плохо     12 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 12 отзывов

Поликлиника № 42 для взрослыхул. Ленсовета, д. 54, кор. 2

2.7 плохо     39 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 39 отзывов

Поликлиника № 47 для взрослыхул. Благодатная, д. 18

2.7 плохо     12 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 12 отзывов

Поликлиника № 48 для взрослыхул. Бассейная, д. 19

3.0 хорошо     20 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 20 отзывов

Поликлиника № 51 для взрослыхпр. Космонавтов, д. 35

2.9 плохо     99 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 99 отзывов

Поликлиника № 75 для взрослыхул. Кузнецовская, д. 9

3.4 хорошо    

Запись к врачу 1 адрес нет отзывов

Отзывы о поликлиниках для взрослых Московского района

Все (189) Отличные (9) Хорошие (23) Плохие (36)
    3.5 хорошо

Обращалась в: Городская поликлиника № 42 для взрослых
Обращение: долгое ожидание в очередях, постоянные увольнения специалистов

Отрицательное: постоянно увольняются участковые врачи и специалисты. большие и долгие очереди к врачам. нет элементарного порядка в посещении врачей. все вперемешку: по номеркам ,по очереди ,с больничными или получить анализы. Администрация поликлиники не принимает меры для улучшения обслуживания пациентов. Часами сидим в очередях, дозвониться до справочного или регистратуры практически не возможно. Я пользуюсь услугами 42 поликлиники с 1968 года и очень надеялась,что с открытием нового здания поликлиники по Ленсовета 54 будет налажен порядок приема больных. Ошиблась. Думаю,что Президент Путин В.В. наивно полагает, что в Поликлиниках типа 42 когда -нибудь будет наведен порядок и они станут комфортными для пациентов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Врач: Тимофеев Дмитрий Викторович
Обращалась в: Городская поликлиника № 21 для взрослых

Положительное: Волшебный хирург - Тимофеев Дмитрий Викторович! От всей души благодарю Вас за моё спасение , правильный диагноз, правильно назначенное лечение и я здорова, это чудо! - Спасибо Вам большое, за ваш высочайший профессионализм и поддержку, два года я ходила в платные клиники,все разводили руками и не могли мне помочь,как последняя надежда- рекомендовали Вас и не ошиблись! Вы мой спаситель! Желаю вам всех благ, здоровья ,берегите себя! Теперь я точно знаю,что такое- врач от Бога !!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Ремонт нормальный

Отрицательное: Ужасная хамка терапевт Денисова Вера Борисовна.Хамит,орет -базарная баба а не врач.После общения с ней-весь день было плохо

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.0 плохо

Обращалась в: Городская поликлиника № 48 для взрослых
Обращение: очень плохое самочувствие без видимых причин
Специализация/отделение: Терапевтические услуги

Отрицательное: Очень печальная ситуация! Бесплатной медицины у нас нет! Вытрепали мне все нервы, начиная с регистратуры. Нашла частную клинику на Краснопутиловской 66 кор.2 . Называется Аранна Меди. Записали на подходящее мне время, очень вежливые и внимательные администраторы. Была у двух докторов - терапевта и ЛОРа. Осталась очень довольна приемом. Вдумчивые доктора. Внимательно осмотрели и выслушали все жалобы. Собрали анамнез. Лечение пока еще продолжаю, но мне стало намного лучше. Резюме.. Лечитесь, граждане, за свой счет!!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Понравилась быстрая продуктивная реакция на жалобу начальника медицинской части поликлиники № 51

Отрицательное: Пришлось отказаться от участкового врача Варначева, т.к. при первом же посещении по вызову, врач пришел в грязном свитере, засаленных джинсах, с не мытыми всклокоченными волосами; не вымыв рук после посещения предыдущего больного, что сразу же вызвало отторжение и не восприятие, начал осмотр. На жалобы на легкую температуру, насморк, слабость, брезгливо прослушал фанендоскопом, молча поставил диагноз "остеохондроз", выписал соответствующее поставленному диагнозу лекарство, на которое у меня аллергия и удалился. Диагнозом оказалась обыкновенная простуда. Лечиться пришлось "бабушкиным методом", хотя доктора не рекомендуют заниматься самолечением. У меня просто не было другого выхода...

Отрицательное: Пришлось отказаться от участкового врача Варначева, т.к. при первом же посещении по вызову, врач пришел в грязном свитере, засаленных джинсах, с не мытыми всклокоченными волосами; не вымыв рук после посещения предыдущего больного, что сразу же вызвало отторжение и не восприятие, начал осмотр. На жалобы на легкую температуру, насморк, слабость, брезгливо прослушал фанендоскопом, молча поставил диагноз "остеохондроз", выписал соответствующее поставленному диагнозу лекарство, на которое у меня аллергия и удалился. Диагнозом оказалась обыкновенная простуда. Лечиться пришлось "бабушкиным методом", хотя доктора не рекомендуют заниматься самолечением. У меня просто не было другого выхода. На приеме оказался грубым, не внимательным, демонстрирующем своё презрение к пришедшему на прием. Это доктор ненавидит людей и ему не место на этой работе с его "знаниями". Мне пришлось отказаться от услуг и помощи этого участкового и перерегистрироваться к другому доктору. В чем и была удовлетворена моя просьба и мои права со стороны начальника мед.части. Неудобно то, что по вызову приходит именно участковый Варначев, с постановкой диагноза у которого большие проблемы. А как утверждают те же доктора - правильно поставленный диагноз - половина залога успешного лечения.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: