Диагностика в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 12 диагностики и 84 отзывов в Красногвардейском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Клиника МРТ СИМЕДул. Магнитогорская, д. 51 Ж

4.1 отлично     2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

Диагностический центр "Стандарт МРТ на Ладожской"пл. Карла Фаберже, д. 8, корп. 2

3.3 хорошо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

ХЕЛИКС, ДЦ Заневскийпр. Новочеркасский, д. 39, корп. 2

55 адресов нет отзывов

Диагностический центр "НДЦ-Санкт-Петербург" (филиал на пр. Энтузиастов)пр. Энтузиастов, д. 33, корп. 1, лит. А

1 адрес нет отзывов

ХЕЛИКС, ДЦ Ржевкапр. Энтузиастов, д. 38

55 адресов нет отзывов

Лечебно-диагностический центр "Альтернатива" на Комунныул. Коммуны, д. 30, корп. 1

Запись к врачу 3 адреса нет отзывов

Отзывы о диагностиках Красногвардейского района

Все (106) Отличные (7) Хорошие (9) Плохие (15)

Положительное: У меня вообще с детства было нависшее веко, но до определенного возраста эта проблема меня не беспокоила, пока с возрастом это не стало выглядеть совсем уж некрасиво. Поэтому решила не тянуть, закрыть гештальт, можно сказать, и обратиться к пластическому хирургу. Моим спасителем стал Марат Сагитович Гарифулин, и я до сих пор настолько ему благодарна, потому что результат был лучшим, и свое лицо я стала воспринимать совершенно по-новому в хорошем смысле. Возникли небольшие сложности во время реабилитационного периода, но я исправно на осмотры ходила, мне всё подлечили, и сейчас могу похвастаться самыми красивыми, для меня по крайней мере, глазками. Стоило это всё дело дороговато, но тут ...

Положительное: У меня вообще с детства было нависшее веко, но до определенного возраста эта проблема меня не беспокоила, пока с возрастом это не стало выглядеть совсем уж некрасиво. Поэтому решила не тянуть, закрыть гештальт, можно сказать, и обратиться к пластическому хирургу. Моим спасителем стал Марат Сагитович Гарифулин, и я до сих пор настолько ему благодарна, потому что результат был лучшим, и свое лицо я стала воспринимать совершенно по-новому в хорошем смысле. Возникли небольшие сложности во время реабилитационного периода, но я исправно на осмотры ходила, мне всё подлечили, и сейчас могу похвастаться самыми красивыми, для меня по крайней мере, глазками. Стоило это всё дело дороговато, но тут ошибаться нельзя, поэтому я с самого начала в примерно таком ценовом диапазоне клиники и рассматривала. По итогу, всем абсолютно довольна. Сама клиника выглядит приятно, персонал тоже вежливый и доброжелательный, так что высшая оценка.

Отрицательное: для кого-то может оказаться дороговато

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: У меня по весне всегда была проблема с чихами и насморком, но я как-то жила с этим до 32 лет, пока наконец руки не дошли до похода к аллергологу. По этой причине и обратилась в СМ клинику, а именно попала к Питиримовой Елене Сергеевне. В общем, взяли несколько анализов, сделали пробы, и по итогу действительно оказалась аллергия на пыльцу. Для лечения прописали таблетки, которые в сезон цветения нужно пить. В целом качество сервиса устроило. Видно было, что врач с опытом, она мне всё доступным языком еще и объяснила даже, хотя понимаю, что не обязана была. В регистратуре тоже девушки были очень приятные. Заплатила много, да, но в принципе была готова к этому, потому что клиника-то част...

Положительное: У меня по весне всегда была проблема с чихами и насморком, но я как-то жила с этим до 32 лет, пока наконец руки не дошли до похода к аллергологу. По этой причине и обратилась в СМ клинику, а именно попала к Питиримовой Елене Сергеевне. В общем, взяли несколько анализов, сделали пробы, и по итогу действительно оказалась аллергия на пыльцу. Для лечения прописали таблетки, которые в сезон цветения нужно пить. В целом качество сервиса устроило. Видно было, что врач с опытом, она мне всё доступным языком еще и объяснила даже, хотя понимаю, что не обязана была. В регистратуре тоже девушки были очень приятные. Заплатила много, да, но в принципе была готова к этому, потому что клиника-то частная. И потом недочетов именно по лечению и связанным с этим вопросам не обнаружила. Именно по каким-то простым вопросам сюда, наверное, обращаться не буду опять же из-за ценников, но вот с серьезными проблемами точно приду (хотя надеюсь, что больше их не возникнет все же).

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Медицинский центр "СМ-Клиника" на пр. Ударников

Положительное: Около года назад сильно поднабрала так, что не получилось похудеть. В нескольких клиниках кучу разных анализов и обследований прошла, пока не попала к эндокринологу в СМ-клинике. Как оказалось – проблемы с щитовидкой. Лечилась там в течение полугода где-то: постоянно сдавала анализы, пропивала лекарства, и по итогу пока что показатели вроде как пришли в норму, вес к слову так же теперь держится на приемлемом уровне. Но все еще на всякий случай наблюдаюсь у врача. Так что лечение было получено надлежащее. Из плюсов так же могу отметить приятный внешний вид в клинике, абсолютную вежливость персонала, не только самих врачей. Но за такую цену это и понятно, потому что за все приемы, анализ...

Положительное: Около года назад сильно поднабрала так, что не получилось похудеть. В нескольких клиниках кучу разных анализов и обследований прошла, пока не попала к эндокринологу в СМ-клинике. Как оказалось – проблемы с щитовидкой. Лечилась там в течение полугода где-то: постоянно сдавала анализы, пропивала лекарства, и по итогу пока что показатели вроде как пришли в норму, вес к слову так же теперь держится на приемлемом уровне. Но все еще на всякий случай наблюдаюсь у врача. Так что лечение было получено надлежащее. Из плюсов так же могу отметить приятный внешний вид в клинике, абсолютную вежливость персонала, не только самих врачей. Но за такую цену это и понятно, потому что за все приемы, анализы и т.п. отдала приличную такую сумму.. В общем, если готовы заплатить, то данную клинику рекомендую. По самому сервису претензий никаких.

Отрицательное: высокие цены

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: вызывали здесь врача на дом. Приехал в день обращения вежливый молодой человек. Состояние мамы после его назначений улучшилось. На прием решили идти тоже в см клинику. Для мамы-гипертоника после сдачи анализов подобрали хорошее лечение, которое поддерживает ее давление на нормальном уровне. Спасибо большое! Удивило, что здесь очень оперативно делают анализы. Буквально 3-4 дня и результаты уже у твоего врача, а если на какое-то узи или снимок идти, то можно после него сразу же на прием к врачу попасть, там УЖЕ будет расшифровка и описание.

Отрицательное: сидели в очереди, не долго. Буквально минут 10 пришлось подождать, но это не отменяет моего положительного мнения о клинике и ее врачах.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Медицинский центр "СМ-Клиника" на пр. Ударников

Положительное: среди положительных сторон можно выделить, что в СМ-клинике всегда есть свободное место к терапевту. У меня было максимальное ожидание приема -1-2 дня, а не по неделям. Обращение в частную клинику оч много времени экономит, например, я не помню, когда в последний раз в очередях сидел. Время приема разбито так, чтоб врач мог хорошо посмотреть своего пациента. В См-клинике мы с женой ведёмся у Дадашевой, если попадаем на ее выходной, то идем к Горчакову. Отличные молодые специалисты. Также сразу в клинике можно сдать анализы или пойти на тоже самое узи, результаты делаются быстро, забирать их не нужно, они в электронном варианте в личном кабинете есть. Специалистов много, не нужно ходить по разным клиникам.

Отрицательное: цена вопроса. Для нас важнее здоровье и оперативная помощь, поэтому мы уж лучше сюда))

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: