Больницы в Центральном районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 19 больницы и 128 отзывов в Центральном районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Психиатрическая больница № 4наб. Обводного канала, д. 75

3.6 хорошо     8 отзывов

1 адрес 8 отзывов

Больница № 5 (Центр по лечению хирургических инфекций)пер. Чебоксарский, д. 1/6

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

Психиатрическая больница № 6наб. Обводного канала, д. 9

2.9 плохо     23 отзыва

1 адрес 23 отзыва

Амбулаторно-консультативное отделение детской больницы им. К. А. Раухфуса № 19пр. Суворовский, д. 4

3.4 хорошо     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Детская больница им. К. А. Раухфуса № 19пр. Лиговский, д. 8

4.5 отлично     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Инфекционная больница № 30 им. С. П. Боткинаул. Миргородская, д. 3

2.3 плохо     11 отзывов

2 адреса 11 отзывов

Отзывы о больницах Центрального района

Все (145) Отличные (13) Хорошие (14) Плохие (34)
    5.0 отлично

Обращалась в: Городская инфекционная больница № 30 им. С. П. Боткина

Положительное: Человеческое отношение всего персонала,профессиональный,индивидуальный подход к больным,прекрасное отношение лечащего и обслуживающего персонала к нам, ковидным больным.Еда,достойная похвалы,чистота и своевременное исполнение всех назначений врача.Благодарю от всего сердца!

Отрицательное: Это не к персоналу,а к руководству-ремонт помещений требуется во всех отделениях.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.1 хорошо

Обращалась в: Городская психиатрическая больница № 6
Обращение: Сильный невроз , депрессия
Специализация/отделение: Психиатрия

Положительное: Огромное спасибо леч. врачу Кузнецову Арсению, что вытащили сестру из состояния невроза ,депрессии. Питание хорошее ( как и должно быть не соленое диетическое, порции нормальные стандартные . если Вы весите не 200 кг Вам хватит ) не хватает только воды , препараты современные.Коллектив дружелюбный . Никто здесь никого не превращает в овощей!!! Да , это не отель 5 звезд. Заведение специфическое , но надо проходить лечение и слушать врача! Никто не заставляет мыть полы. Все добровольно. Вот реально люди пишут гадости об этой больнице не верьте. Все в рамках приличия, все достойно! Вот читала ряд отзывов - здавайте в частные тогда родственников от 7000 р за сутки , будет ...

Положительное: Огромное спасибо леч. врачу Кузнецову Арсению, что вытащили сестру из состояния невроза ,депрессии. Питание хорошее ( как и должно быть не соленое диетическое, порции нормальные стандартные . если Вы весите не 200 кг Вам хватит ) не хватает только воды , препараты современные.Коллектив дружелюбный . Никто здесь никого не превращает в овощей!!! Да , это не отель 5 звезд. Заведение специфическое , но надо проходить лечение и слушать врача! Никто не заставляет мыть полы. Все добровольно. Вот реально люди пишут гадости об этой больнице не верьте. Все в рамках приличия, все достойно! Вот читала ряд отзывов - здавайте в частные тогда родственников от 7000 р за сутки , будет тоже самое , только за 7000 р в сутки Вам будут улыбаться , а методики и препараты одни и теже!!! Конечно врач не лечит первоисточник депрессии , он подбирает препараты , чтобы снять тревожность, а что Вам психолог ее снимет?? Человек сам должен принять и понять . Что у психолога все в жизни нормально ??? От знает как типа " правильно " жить ??

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Отделение 25!Хамы,непрофессионалы во главе с заведующей Еленой Леонидовной! Не говоря о лечении, не могут поставить даже диагноз. Обучены только равнодушию и хамству.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.8 плохо

Обращалась в: 442 окружной военный клинический госпиталь им. З. П. Соловьева
Обращение: лимфоузлы

Отрицательное: Сын попал в госпиталь 24 апреля с простудой. Был сильный насморк,лимфоузлы увеличены. Вылечили-спасибо! Но вместо того,чтобы выписать,13 мая его,вместе с ребятами,которые тоже готовились на выписку, положили в короновирусное отделение. Вопрос: Если мой сын заразился в госпитале,кто несет за это ответственность? Почему не делаются повторные тесты? Статистика нужна? Мой сын лежит уже 3 недели. Никаких симптомов болезни у него нет! Но в палату к здоровым ребятам-подселяют новеньких, с температурой. До врачей не дозвониться! Никакой информации не узнать! В палатах-клопы.. Ужасно.....

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.7 отлично

Обращалась в: Городская детская больница им. К. А. Раухфуса № 19
Обращение: острый остеомиелит нижней челюсти
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: Понравился врач челюстно-лицевого отделения Киштилиев Магомед Зайналович, очень хорошо сделал операцию на воспалённую челюсть, после чего за пару дней припухлость челюсти спала и ребёнок перестал страдать. Понравились условия в целом: наличие душевых кабинок в санузлах, холодильники, чайник в коридоре. В целом впечатления от больницы позитивные и намного больше увидел плюсов, чем минусов.

Отрицательное: Не понравились мелочи: отсутствие выдаваемых пациентам полотенец, отсутствие в санузлах туалетной бумаги и мыла. Понятно, что у каждого свои вкусы и несложно купить самому, но ситуации бывают разные - нас с сыном направили на госпитализацию из поликлиники совершенно внезапно для нас (я думал, что всё закончится в поликлинике, поэтому с собой у нас не было ничего). Наверное было бы неплохо иметь в санузлах самые простые туалетную бумагу и мыло (хозяйственное например), чтобы для тех, кто только поступил и не планировал госпитализацию был хоть какой-то вариант. Ещё не понравилось питание в столовой. Конечно, это далеко не самое важное в больнице, но было бы неплохо улучшить питание: я проб...

Отрицательное: Не понравились мелочи: отсутствие выдаваемых пациентам полотенец, отсутствие в санузлах туалетной бумаги и мыла. Понятно, что у каждого свои вкусы и несложно купить самому, но ситуации бывают разные - нас с сыном направили на госпитализацию из поликлиники совершенно внезапно для нас (я думал, что всё закончится в поликлинике, поэтому с собой у нас не было ничего). Наверное было бы неплохо иметь в санузлах самые простые туалетную бумагу и мыло (хозяйственное например), чтобы для тех, кто только поступил и не планировал госпитализацию был хоть какой-то вариант. Ещё не понравилось питание в столовой. Конечно, это далеко не самое важное в больнице, но было бы неплохо улучшить питание: я пробыл 5 дней в больнице и за это время заметил, что как минимум треть посетителей, после первых несколько попыток, перестаёт брать основные блюда и берёт только каши, хлеб, напитки и яйца/булочки, а даже из тех, кто всё-таки берёт первые/вторые блюда, почти никто не доедает их до конца, а несколько тарелок стабильно возвращаются едва начатыми.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: