Больницы в Центральном районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 19 больницы и 128 отзывов в Центральном районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Психиатрическая больница № 4наб. Обводного канала, д. 75

3.6 хорошо     8 отзывов

1 адрес 8 отзывов

Больница № 5 (Центр по лечению хирургических инфекций)пер. Чебоксарский, д. 1/6

3.0 хорошо    

1 адрес нет отзывов

Психиатрическая больница № 6наб. Обводного канала, д. 9

2.9 плохо     23 отзыва

1 адрес 23 отзыва

Амбулаторно-консультативное отделение детской больницы им. К. А. Раухфуса № 19пр. Суворовский, д. 4

3.4 хорошо     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Детская больница им. К. А. Раухфуса № 19пр. Лиговский, д. 8

4.4 отлично     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Инфекционная больница № 30 им. С. П. Боткинаул. Миргородская, д. 3

2.2 плохо     11 отзывов

2 адреса 11 отзывов

Отзывы о больницах Центрального района

Все (140) Отличные (11) Хорошие (13) Плохие (33)

Отрицательное: Вы забыли сделать графу ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ !!!! Ваш телефон указанный на сайте вообще никто не снимает . В течении 4 часов полное игнорирование звонков . Администраторы - это издевательство !

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.3 плохо

Обращалась в: Северо-Западный научный центр гигиены труда и общественного здоровья
Обращение: Медосмотр

Положительное: Бесконечные очереди.. особенно к гинекологу..И это все за наши деньги.. хамское отношение к нам, к клиентам, жаль работодателя не уговорить сменить место проведения медосмотра... Никто не хочет хорошо выполнять свою работу, где то ходят, выходят, заходят.. идут обедать... а мы ждём... А нельзя ли цивилизованно назначать время и дату каждому человеку индивидуально?? Ой, не дорожите вы своими клиентами... А если все от вас уйдут дружно в другие медцентры? И пойдёт ваша злобная усталая гинеколог на пенсию, а не мотать нервы женщинам..

Отрицательное: Ужасное отношение. Неграмотные " специалисты"

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: никулов артём алексеевич

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Уважаемые граждане с диагнозом микобактериоз легких! Это очень сложное и тяжелое заболевание. Я с ним борюсь с 2016г до сих пор. Результаты нулевые, т.к. вылечить его в домашних условиях, как настаивают врачи невозможно. Я боролась с ним годами, и в этом году началась отправлять заявления, обращения, жалобы, Скворцовой, Медведеву, Путину, Беглову и др., просила лекарства для своего лечения. Мне надо очень дорогое, линиезолид, имипинем и т.д. Главный пульмонолог СПб, Титова сказала что в бюджете на следующий год, кто болеет микобактериозом легких будет обеспечение лекарствами. Главное теперь дожить до этого времени и не умереть! Место в РФ где лечат этот диагноз Центральный Институт тубер...

Отрицательное: Уважаемые граждане с диагнозом микобактериоз легких! Это очень сложное и тяжелое заболевание. Я с ним борюсь с 2016г до сих пор. Результаты нулевые, т.к. вылечить его в домашних условиях, как настаивают врачи невозможно. Я боролась с ним годами, и в этом году началась отправлять заявления, обращения, жалобы, Скворцовой, Медведеву, Путину, Беглову и др., просила лекарства для своего лечения. Мне надо очень дорогое, линиезолид, имипинем и т.д. Главный пульмонолог СПб, Титова сказала что в бюджете на следующий год, кто болеет микобактериозом легких будет обеспечение лекарствами. Главное теперь дожить до этого времени и не умереть! Место в РФ где лечат этот диагноз Центральный Институт туберкулеза города Москва. Вы не должны за свои деньги сдавать анализы и т.д. в ФГБУ СПб НИИФ Минздрава России. Пишите обращения через интернет, прикрепляйте результаты анализов. Раз нас не лечит СПб, то возьмет на лечение бесплатно Москва! Всем удачи и победить этот страшный диагноз!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.9 отлично

Обращалась в: Городская детская больница им. К. А. Раухфуса № 19
Обращение: укороченная уздечка языка
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: Поступили с сыном ( 6 лет) в больницу #19имени Раухфуса с укороченной уздечкой языка, планировали подрезать под общим наркозом, но Киштилиев Магомед Зайналович поговорил с ребенком, расположил его к себе и сделал все под местной анестезией, вся процедура длилась минут 5, сын вышел довольный и сказал, что было совсем не больно! Очень благодарна Магамеду Зайналовичу за его доброту к детям и его профессионализм!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: