Специализированные медцентры в Центральном районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 57 медцентров и клиники и 72 отзывов в Центральном районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Центр Флебологии на ул. Параднаяул. Парадная, д.3, кор. 2

5.0 отлично     2 отзыва

Запись к врачу 1 адрес 2 отзыва

Университетская клиникаул. Таврическая, д. 1

4.8 отлично     19 отзывов

1 адрес 19 отзывов

Клиника флебологии и косметологии "АртМедиЯ"ул. Гончарная, д. 29

1 адрес нет отзывов

Медицинский косметологический центр "Каллисто"наб. реки Мойки, д. 64

Запись к врачу 1 адрес нет отзывов

Косметологическая клиника "Асмедия" (филиал на пр. Чернышевского)пр. Чернышевского, д. 17

4.7 отлично     1 отзыв

Запись к врачу 3 адреса 1 отзыв

Центр "Радомила"ул. Марата, д. 32

1 адрес нет отзывов

Отзывы о специализированных медцентрах Центрального района

Все (340) Отличные (29) Хорошие (5) Плохие (9)

Положительное: Ну вот летом 2020 я все таки дошла до этого центра, хотя знала о его существовании уже лет десять. Все оттягивала до последнего. Ноги были в очень плохом состоянии, вены выступали как веревки, болели. Пришла, когда болеть стало каждый день. Клиника оправдала мои ожидания: большая, светлая, внутри не больничка, все чисто, красиво, современно, молодые приятные администраторы. Первый прием был полноценных минут 40, вместе с УЗИ вен на ногах. Когда УЗИ закончилось, флеболог объяснил мне мою ситуацию с венами. Не запугивал, но и не умалчивал ничего. Мне показалось, что после приема у меня есть вся информация, никаких вопросов не осталось. Доктор рекомендовал лечение обеих ног с помощью лазера ...

Положительное: Ну вот летом 2020 я все таки дошла до этого центра, хотя знала о его существовании уже лет десять. Все оттягивала до последнего. Ноги были в очень плохом состоянии, вены выступали как веревки, болели. Пришла, когда болеть стало каждый день. Клиника оправдала мои ожидания: большая, светлая, внутри не больничка, все чисто, красиво, современно, молодые приятные администраторы. Первый прием был полноценных минут 40, вместе с УЗИ вен на ногах. Когда УЗИ закончилось, флеболог объяснил мне мою ситуацию с венами. Не запугивал, но и не умалчивал ничего. Мне показалось, что после приема у меня есть вся информация, никаких вопросов не осталось. Доктор рекомендовал лечение обеих ног с помощью лазера и уколов, назначил лечебный трикотаж. Такое лечение я прошла за два месяца – и считаю, что это успех, так как объем работы был очень большой. Доктор большой молодец, исправил мои ноги, все вопросы решил и эстетически и по медицински.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Университетская клиника
Обращение: Депрессия
Специализация/отделение: Психология и психотерапия

Положительное: Мне достаточно было одного визита к Садовской О.Н., чтобы понять всю суть моей проблемы.Общение было приятным, и я смогла полностью раскрыться психотерапевту. Спасибо за помощь, ведь иногда сам ты не в состоянии понять, и друзья и родные тоже не могут тебе открыть глаза и помочь, поэтому обращение к психологу это выход.

Отрицательное: Приемы прошли хорошо

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Университетская клиника
Обращение: Лабиопластика
Специализация/отделение: Гинекология

Положительное: Иванов Александр Владимирович прекрасный человек и отличный хирург-гинеколог. Никогда такого замечательного отношения от врачей не видела, тут просто поражена была. Делала у него лабиопластику, все прекрасно было проведено и зажило быстро. Вот что значит рука опытного специалиста – никаких нареканий, только радость и счастье от того, что избавилась от проблемы.

Отрицательное: Прошло все замечательно

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Университетская клиника
Обращение: Лабиопластика
Специализация/отделение: Гинекология

Положительное: У Иванова Александра Владимировича делала лабиопластику. Долго не могла найти специалиста который бы устроил меня. Никто не относился к теме достаточно деликатно, было некомфортно. Александр Владимирович в этом плане – мой идеал. Отнесся ко мне с пониманием. И операцию выполнил на отлично. Я всем довольна. Могу смело порекомендовать пластического хирурга, кто об этом задумывается.

Отрицательное: Ничего плохого сказать не могу

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Университетская клиника
Обращение: Депрессия
Специализация/отделение: Психиатрия

Положительное: Обращалась сюда к Садовской Ольге Николаевне. Замечательный психотерапевт, помогла мне справится с моими нервными расстройствами и депрессией. После её курса лечения я стала себя чувствовать лучше, и на жизнь стала смотреть с позитивом. За что ей огромное человеческое спасибо!

Отрицательное: Все прошло на высоком уровне

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: