Поликлиники для взрослых в Красносельском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 7 поликлиник и 228 отзывов в Красносельском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Поликлиника № 50 для взрослыхул. 2-я Комсомольская, д. 40, корп. 2

2.7 плохо     20 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 20 отзывов

Поликлиника № 91 для взрослыхул. Отважных, д. 8

3.0 хорошо     20 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 20 отзывов

Поликлиника № 93 для взрослыхКрасное Село, ул. Освобождения, д. 15

2.8 плохо     31 отзыв

Запись к врачу 1 адрес 31 отзыв

Поликлиника № 105 для взрослыхул. 2-я Комсомольская, д. 23, корп. 1

2.8 плохо     28 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 28 отзывов

Поликлиника № 106 для взрослыхул. Рихарда Зорге, д. 1

3.1 хорошо     49 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 49 отзывов

Поликлиника № 119 для взрослыхул. Рихарда Зорге, д. 18

3.1 хорошо     73 отзыва

Запись к врачу 1 адрес 73 отзыва

Поликлиника № 124 для взрослыхб-р. Брестский, д. 3, кор. 2

3.3 хорошо     7 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 7 отзывов

Отзывы о поликлиниках для взрослых Красносельского района

Все (281) Отличные (12) Хорошие (43) Плохие (86)
   

Обращалась в: Городская поликлиника № 50 для взрослых
Обращение: Прививка

Отрицательное: Записывают на прием в определенное время. Приходишь,а поликлиника просто не работает! В справочном никто трубку не берет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.0 плохо

Обращалась в: Городская поликлиника № 50 для взрослых

Отрицательное: 10 мая 2021 года 12 часов дня. На сайте указано, что учреждение работает. Справочный телефон категорически не отвечает.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Интересные врачи. Доктор Ж. изучив кучу моих анализов, сообщила, чтобы я не ожидал не медленного начала лечения. "Своих" больных хватает. Инъекций пока нет. Прождал месяц, пожаловался в ОМС, лекарство появилось через 2 дня. Совпадение, наверное. Через неделю вечером звонит очень взволнованный доктор П. Просит срочно привезти (а мне до него час на такси) копии анализов для мед.книжки. Прошу взять их у доктора Ж. Сообщает, она уже ушла. Т.е. больному можно звонить, а коллеге - нет. Еще через неделю еще один вечерний звонок, и тоже очень взволнованный голос. Естественно, не представляется, требует забрать выписку. Оказалась начальницей докторов Ж. и П. Объясняю, что ехать далеко и т.д. Прош...

Положительное: Интересные врачи. Доктор Ж. изучив кучу моих анализов, сообщила, чтобы я не ожидал не медленного начала лечения. "Своих" больных хватает. Инъекций пока нет. Прождал месяц, пожаловался в ОМС, лекарство появилось через 2 дня. Совпадение, наверное. Через неделю вечером звонит очень взволнованный доктор П. Просит срочно привезти (а мне до него час на такси) копии анализов для мед.книжки. Прошу взять их у доктора Ж. Сообщает, она уже ушла. Т.е. больному можно звонить, а коллеге - нет. Еще через неделю еще один вечерний звонок, и тоже очень взволнованный голос. Естественно, не представляется, требует забрать выписку. Оказалась начальницей докторов Ж. и П. Объясняю, что ехать далеко и т.д. Прошу выслать эл.почтой или Почтой. Взрыв возмущения- "это документ, на нем печати!!! Пошлите кого-нибудь с доверенностью". Нахожу мобильного родственника, оплачиваю такси. Родственнику выдают выписку Без ПЕЧАТИ, НЕ СПРОСИВ ДОВЕРЕННОСТЬ. Ставят печать после напоминания

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская поликлиника № 119 для взрослых
Обращение: осмотр пор онкологии посл кт
Специализация/отделение: Онкология

Отрицательное: до врача - онколога уже не первый раз не могу добраться.в регистратуре онкологического отделения сидит юлия д.-полностью фамилию не помню и отфутболивает по полной программе.оказывается я виноват,что врач ничего не написал в мед.карте и форма направления уже год как устарела и я должен все это высказать лечащему врачу,решить все эти вопросы,а в ее обязанности это не входит.они том грызутся или враждуют между собой,а я должен бегать и объяснять какие документы и кому нужны.советую обращаться к другому регистратору или в другую поликлинику.не помню какой вариант выбрал и попал к онкологу.в этот раз не знаю как будет,но эту юлю уже видеть не могу до рвоты.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Понравилось близость к дому

Отрицательное: Безответственность на всех уровнях . Хаос в организации . Средний медицинский персонал никто не контролирует - делают все что хотят . Ошибки среднего медицинского персонала не анализируются и вообще никто их не замечает . Больной остается в неведении .- какое лекарство ему ввели . Процедурный столик скрыт от глаз больного . Технология ввода импортных дорогих лекарств не соблюдается , поэтому происходят сбои в процедуре введения . Приходится верить на слово ... то ли лекарство тебе ввели или нет . Приходишь на прием - нет твоей карточки онкологической .. Начинают искать .. спрашивать одно и то же .. Приходится ходить с кипой своих бумах и еще с терапевтической карточкой . По русски это называется полный "бардак"

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: