Противотуберкулезные диспансеры в Красносельском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 1 диспансеров и 11 отзывов в Красносельском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Городской противотуберкулезный диспансер № 15ул. Лётчика Пилютова, д. 41

3.0 хорошо     11 отзывов

1 адрес 11 отзывов

Отзывы о противотуберкулёзных диспансерах Красносельского района

Все (12) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (6)
    3.0 плохо

Обращалась в: Городской противотуберкулезный диспансер № 15
Обращение: фиброзно-кавернозный туберкулёз обоих лёгких

Положительное: Здоровья вам и вашим семьям. Столкнувшись с такой ужасной бедой как туберкулез, не в коем случае нельзя опускать руки. Вас поддерживают Ваши близкие, жаль лишь , что правительство это не делает. Знаю об этом не по наслышке, близкий мне человек, Андрей Ивашков, он же автор книги "Полуавтобия" и владелец самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза, на постсовецком пространстве - туберкулёз-forever. Человек отдавший больничный стенам около 9ти лет жизни, имея диагноз - фиброзно-кавернозный туберкулёз обоих лёгких, не так давно смог победить не только туберкулез, но и отказавшись от операций , медикаментозно одолел 2 каверны! Я не раз спашивала у него, что помогло ем...

Положительное: Здоровья вам и вашим семьям. Столкнувшись с такой ужасной бедой как туберкулез, не в коем случае нельзя опускать руки. Вас поддерживают Ваши близкие, жаль лишь , что правительство это не делает. Знаю об этом не по наслышке, близкий мне человек, Андрей Ивашков, он же автор книги "Полуавтобия" и владелец самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза, на постсовецком пространстве - туберкулёз-forever. Человек отдавший больничный стенам около 9ти лет жизни, имея диагноз - фиброзно-кавернозный туберкулёз обоих лёгких, не так давно смог победить не только туберкулез, но и отказавшись от операций , медикаментозно одолел 2 каверны! Я не раз спашивала у него, что помогло ему попросту не сдаться и не сойти с ума в те дни. Ответ был прост "Полуавтобия". Это книга которую Андрей писал, проходя лечение в Институте туберкулеза города Москвы. Лежа там он подружился с самим "графом монте кристо" Товарищем Авиловым. Дружба и взаимная поддержка, обсуждение творческого труда Андрея и помощь в написании, данный труд, поможет Вам. Перенести все. Позволит Вам люди, не чувствовать себя одинокими в этой борьбе. Да ,что таить, много кого уже вытащила из депрессии. Читайте, боритесь. Он подробно описал в книге свой личный опыт борьбы и выживания туберкулезника, открывая глаза на отношение власти и общества к тем, кто оказывается ненужной обузой государству, предпочитающему утаивать реалии и масштабы проблемы. Искренне благодарю Вас за внимание, от всего сердца желаю здоровья Вам и вашим близким. Вы не одиноки.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городской противотуберкулезный диспансер № 15
Обращение: Ставят на учёт здоровых детей

Положительное: Очень спокойны

Отрицательное: Удаляют практически все отрицательные отзывы на детское отделение. Ставят на учёт здоровых детей. Прогоняют их через рентген. Не дают ребёнку справку в детский сад по месяцу. Выкручивают родителям руки, пользуясь своей безнаказанностью. Здоровых детей месяцами гоняют в это опасное учреждение, заставляя их находиться в одном небольшом помещении вместе с больными детьми. Нет ни одного телефона врача! Отвечает только регистратура,озлобленная на всех и вся и то не с первого раза. Главный врач и заведующая детским отделением просто скрываются, не говоря уж о рядовых врачах.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.0 плохо

Обращалась в: Городской противотуберкулезный диспансер № 15

Положительное: Ужасно все организованно... 1,5 часа ждали с маленьким ребенком, только чтобы проверить результат пробы...холл весь забит народом с детьми..

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: В справочном по-хамски разговаривают и не отвечают на вопросы, проще бросить трубку, чем доброжелательно ответить.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.0 плохо

Обращалась в: Городской противотуберкулезный диспансер № 15
Обращение: Отношения ЛОР врача

Отрицательное: ЛОР врач хам!!! Не объяснив процедуру забора мокроты промывными водами из бронхов(вроде так звучала сия процедура) начал орать и фамильярничать. После того, как все что попало в бронхи, было выблю..то на пол. Принёс неизвестно откуда шприц, неизвестно с чем, ничего не говоря. Где нашли такого доктора от "бога"? Видимо долго искали?! Утал работать сиди дома, надоело увольняйся! Люди не скоты и не виноваты в том, что болеют!!! И относиться к ним надо по человечески!!! В такое заведения приходят не просто так, походить. Реакцию манту делает бабушка подслеповатая, каким то чудом нарисовался синяк, вместо пуговки, что очень удивляет меня, но не врачей, главное чтобы реакция была, а то что непр...

Отрицательное: ЛОР врач хам!!! Не объяснив процедуру забора мокроты промывными водами из бронхов(вроде так звучала сия процедура) начал орать и фамильярничать. После того, как все что попало в бронхи, было выблю..то на пол. Принёс неизвестно откуда шприц, неизвестно с чем, ничего не говоря. Где нашли такого доктора от "бога"? Видимо долго искали?! Утал работать сиди дома, надоело увольняйся! Люди не скоты и не виноваты в том, что болеют!!! И относиться к ним надо по человечески!!! В такое заведения приходят не просто так, походить. Реакцию манту делает бабушка подслеповатая, каким то чудом нарисовался синяк, вместо пуговки, что очень удивляет меня, но не врачей, главное чтобы реакция была, а то что неправильно сделано, это фигня. В заключении хочется сказать, уважаемые доктора, вы тоже люди и не застрахованы от болезни, всегда ставьте себя на место пациента, которые к вам пришёл и подумайте, а вам такое понравиться?! Подумайте о своих детях, внуках, к ним могут тоже плохо отнестись врачи и медперсонал. И поступить ещё хуже, больнее.... Задумайтесь хоть немного!!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: