Другие в Фрунзенском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 9 других и 32 отзывов в Фрунзенском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Центр социальной адаптации для лиц, освободившихся из мест лишения свободы № 1ул. Будапештская, д. 103

1 адрес нет отзывов

Психоневрологический дом ребенка № 3бул. Загребский, д. 42

5.0 отлично     2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

Детский специальный (коррекционный) дом № 11ул. Бухарестская, д. 63

1.9 плохо    

1 адрес нет отзывов

Российский научно-исследовательский институт скорой помощи им. И. И. Джанелидзеул. Будапештская, д. 3

3.6 хорошо     4 отзыва

1 адрес 4 отзыва

Детская поликлиника № 41ул. Будапештская, д. 25

3.0 хорошо     10 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 10 отзывов

Поликлиника № 44 для взрослыхул. Будапештская, д. 20

2.5 плохо     16 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 16 отзывов

Отзывы о других Фрунзенского района

Все (43) Отличные (1) Хорошие (4) Плохие (18)
    2.9 плохо

Обращалась в: Городская детская поликлиника № 41

Положительное: Уютно,и чисто!Сделан ремонт!

Отрицательное: Грубиянки на регестратуре!!!!долгое ожидание,чтобы взять справку в сад нужно просидеть в одном помещении 1,5~2 часа,еще и с больными детьми ,нет разделения здоровый ребенок на выписку или который пришел с симптомами орви например!!!!По телефону записаться целая проблема,такие моменты нужно прорабатывать!!!Очень мало номерков ,даже если заранее записаться не всегда хватает,можно было бы открыть больше,или хотябы для справок выделить врачей!!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Отзывчивые девушки в регистратуре. Это редкость сейчас.

Отрицательное: Врач- аллерголог за один прием нарушила закон дважды. Опыт это хорошо, но рекомендации ВОЗ тоже не шутка. За такое и под суд попасть можно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская поликлиника № 44 для взрослых

Отрицательное: Добрый вечер. Полное безобразие, температура держится больше недели, врач приходил, сделал ПЦР-тест, по всем симптомам у меня гайморит, а к врачу записаться можно только после получения ответа. Температуру ничем не сбить, а ответ на тест я получить не могу. По телефону ожидала несколько раз по часу, а потом просто сбрасывали номер. Издевательство полнейшее, а на сайте Гос.услуг ответа до сих пор нет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская детская поликлиника № 41

Отрицательное: Вижу,что на 5 участке указано 2 врача,раньше такого не видела,пробую дозвониться в справочную- по телефону и там слышу:"Ваш номер очереди -4, время ожидания -24 !!!!!!! минуты". Серьезно? На 4 ответа требуется 24 минуты?

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.0 плохо

Обращалась в: Городская поликлиника № 44 для взрослых

Отрицательное: Добрый день. Столкнулись с очень неприятной ситуацией. У меня и мужа появились симптомы:температура 38-39,отдышка,ломота тела, головные боли. Обратились к врачу по дмс(сдали кровь, мочу), доктор сказал, что у нас симптомы ковид 19,необходимо вызвать доктора по омс, мы так и сделали, позвонили по номеру 122 10.01 в 12:03,вызвали доктора.У родителей были такие же симптомы(живут в другом районе, они также вызвали врача на дом со своей поликлиники). К ним врач пришёл на следующий день, взяли мазки на ков, осмотрели горло, послушали дыхание, выписали и выдали таблетки, сказали свяжутся по результату анализа, в обязательном порядке выписали больничные на 14 дней по закону РФ. К нам пришёл врач ...

Отрицательное: Добрый день. Столкнулись с очень неприятной ситуацией. У меня и мужа появились симптомы:температура 38-39,отдышка,ломота тела, головные боли. Обратились к врачу по дмс(сдали кровь, мочу), доктор сказал, что у нас симптомы ковид 19,необходимо вызвать доктора по омс, мы так и сделали, позвонили по номеру 122 10.01 в 12:03,вызвали доктора.У родителей были такие же симптомы(живут в другом районе, они также вызвали врача на дом со своей поликлиники). К ним врач пришёл на следующий день, взяли мазки на ков, осмотрели горло, послушали дыхание, выписали и выдали таблетки, сказали свяжутся по результату анализа, в обязательном порядке выписали больничные на 14 дней по закону РФ. К нам пришёл врач 12.01,так как мы уже все эти дни лезли на стену от высокой температуры и ломоты тела, к приходу врача уже принимали антибиотик азитромицин, температуру удалось сбить(врач померил температуру 36,8).Больше ничего не смотрела. Сказала мазок сдавать не нужно, после того как я возмутилась, сказала, что может быть сегодня придут. По результату мазка(если его возьмут) позвонят, если только он положительный,по отрицательным никто не позвонит. Открыла больничный 11.01 по 19.01(хотя с признаками ков обязаны на 14 дней по РФ). Все симптомы были буквально 1-2дня назад, температура высокая держалась практически 5-6дней ранее(врача интересовала только температура, которую мы с мужем антибиотиками уже сбили). Обсолютно бесполезный был приход врача, такое чувство, что просто выдать больничный. Оставила полное описание ситуации в роспотребнадзор.Надеюсь, что больше никто с таким не сталкнется.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: