Психоневрологические диспансеры в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 3 диспансеров и 13 отзывов в Адмиралтейском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Городской психоневрологический диспансер № 7наб. реки Фонтанки, д. 132

3.0 хорошо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Городской психоневрологический диспансер № 10пер. Матвеева, д.3 лит. Г

3.0 хорошо     7 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 7 отзывов

Городской психоневрологический диспансер № 13пер. Подъездной, д. 21

2.3 плохо     5 отзывов

1 адрес 5 отзывов

Отзывы о психоневрологических диспансерах Адмиралтейского района

Все (13) Отличные (0) Хорошие (2) Плохие (1)

Отрицательное: ЭТО БАРДАК А не мед. учреждение!!!!!! Сам являюсь мед. работником, но последнее время страдаю от депрессивного состояния, которое никак не проходит самостоятельно, а только ухудшается. Испортил отношения со многими близкими людьми, сил нету вообще, постоянно плохое настроение, слабость и угнетенность. Не мог больше этого терпеть и решил обратиться к своим коллегам за помощью, чтоб выйти из этого ужасного состояния, которое портит мне жизнь. Во первых я попал на прием не с 1 раза по своей записи, перезаписали меня на другую дату без моего согласия потому что доктор "СЛИШКОМ ЗАНЯТ". Пришел на прием и уже с порогу хотелось уйти. Этот чертов ПОФИГ НА ВСЕХ ФЭЙС врача психиатра уже сразу уби...

Отрицательное: ЭТО БАРДАК А не мед. учреждение!!!!!! Сам являюсь мед. работником, но последнее время страдаю от депрессивного состояния, которое никак не проходит самостоятельно, а только ухудшается. Испортил отношения со многими близкими людьми, сил нету вообще, постоянно плохое настроение, слабость и угнетенность. Не мог больше этого терпеть и решил обратиться к своим коллегам за помощью, чтоб выйти из этого ужасного состояния, которое портит мне жизнь. Во первых я попал на прием не с 1 раза по своей записи, перезаписали меня на другую дату без моего согласия потому что доктор "СЛИШКОМ ЗАНЯТ". Пришел на прием и уже с порогу хотелось уйти. Этот чертов ПОФИГ НА ВСЕХ ФЭЙС врача психиатра уже сразу убил желание вести беседу. Объяснил ситуацию, так и так, мол помощь нужна, терпеть уже сил нет это. Чуть ли не прямым текстом было сказано мне, что я псих и ненормальный, какой то ума лишенный, еще и сестричка сидела подтрунивала, на пару сидели в 2м и не то, что не пытались разобраться в вопросе и помочь, так еще похоже преследовали цель усугубить мое состояние, а потом еще решили и заведующую позвать, видимо, чтобы и она повеселилась. Это, что такой способ лечения? Используя прием реверсивной психологии??? ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!! Грубейшее нарушение всех канонов Психиатрии. Не говоря уже о нарушениях деонтологии и мед. этики. Это не хирургия и не травматология где можно отпустить шуточку в адрес пациента по поводу его состояния или сказать что он дурак если решил петарду в руке взорвать. Если доктора забыли в какой области они работают в таком случае пусть проходят переподготовку и идут в другую область. В Психиатрии такое поведение абсолютно не позволительно!!!! Но самое плохое во всем этом в том, что я по прежнему в этом депрессивном состоянии, не получил ни помощи, ни консультации, ни поддержки, а на оборот тока усугубили состояние. Уже только за нарушение 1 правила медицины у меня язык не поворачивается назвать их врачами, скорее полная посредственность и бездарность! Стыдно осознавать, что у меня такие коллеги!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городской психоневрологический диспансер № 10
Обращение: Консультации

Отрицательное: Все,врачи абсолютно забыли зачем они там находятся,,обязательно пишите жалобы,,врачи нагло врут ,постоянно,заведующая на первом Марина в Не является врачом,её задача максимально быстро и благополучно освоить деньги пациентов и государства,вы устно ни чего не добьетесь,пишите заявление подовайте её на 5 этаже,причём врут там тоже номер который там мне дали не отвечает ,, ,отвратительное отношение,их можно исправить только сменой персонала ,впервю очередь начальства и массовыми жалобами в прокуратуру..Сняться с учета очень большая проблема ТК они за это получают пособия,, иособенно не рекомендую врача Хрущева ..

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городской психоневрологический диспансер № 10
Обращение: Справка для автошколы.

Положительное: Понравилось все, нужна была справка для автошколы, записан был на 18:00, приехал раньше на час, сразу в регистратуре дали талончик, сказали куда идти, на кассе все объяснили, помогли заполнить анкеты, сказали идти в 23 кабинет, подождал минут 10, вышла девушка (доктор) из 22 кабинета, не помню имя но очень веселая и приветливая, позвала к себе, все опросила, выписала справку и с улыбкой попрощалась. Такое отношение и должно быть в мед учереждениях, огромное спасибо. Персонал молодцы!

Отрицательное: Ни одного минуса, только положительные плюсы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.3 хорошо

Обращалась в: Городской психоневрологический диспансер № 10
Обращение: жалоба

Отрицательное: Тоже самое 1500 руб. просят не за что, попытался попросить жалобную книгу, в регистратуре смеются и дают лист А4 пустой и отнекиваются что подчиняются указу президента. Сам приехал сделать справку что не состою на учете в диспансере, Пожалуйста прошу разобраться с медперсоналом, отвечали нагло так еще и не работают, сидят везде принимают каждый день а у них здание пустое не души и только с 9 января запись!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городской психоневрологический диспансер № 10
Обращение: Злоупотребление служебными положениями

Отрицательное: Ужасное место. Зарегистрирован в Адмиралтейском районе и хотел пойти на права. Следовательно нужна справка из психоневрологического диспансера. Стойка регистрации говорит: "С вас 1500 рублей" - Что входит в эти 1500 рублей? - Прием врача и электроэнцефалография. Я им говорю, что с 15 июля 2015 года это необязательно делать и, следовательно, должно выйти намного дешевле (во всех районах СПб такая справка стоит 550-600 рублей) . Они меня посылают прочитать закон №344N. Что я собственно говоря и сделал. Вот, что он гласит: "электроэнцефалография (обязательна при медицинском освидетельствовании водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств) категорий "C", "D",...

Отрицательное: Ужасное место. Зарегистрирован в Адмиралтейском районе и хотел пойти на права. Следовательно нужна справка из психоневрологического диспансера. Стойка регистрации говорит: "С вас 1500 рублей" - Что входит в эти 1500 рублей? - Прием врача и электроэнцефалография. Я им говорю, что с 15 июля 2015 года это необязательно делать и, следовательно, должно выйти намного дешевле (во всех районах СПб такая справка стоит 550-600 рублей) . Они меня посылают прочитать закон №344N. Что я собственно говоря и сделал. Вот, что он гласит: "электроэнцефалография (обязательна при медицинском освидетельствовании водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств) категорий "C", "D", "CE", "DE", "Tm", "Tb" и подкатегорий "C1", "D1", "C1E", "D1E" <1>. Для водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств) иных категорий и подкатегорий транспортных средств по направлению врача-невролога в случае выявления симптомов и синдромов заболевания (состояния), являющегося медицинским противопоказанием к управлению транспортным средством <2>); Показываю им этот закон и говорю, что собираюсь обучаться B категории, на что получаю ответ: "МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СВОИ УСЛУГИ И МОЖЕМ ОПИРАТЬСЯ НА ЗАКОНЫ ПРЕЗИДЕНТА ИЛИ МИНЗДРАВА. ВЫБОР ОСТАЕТСЯ ЗА НАМИ. ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ТО МОЖЕТЕ ПРОСТО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НИХ. Это называется ГОСУДАРСТВЕННОЕ медицинское учреждение, которое обходит законы стороной. Не знаю, как проходит дело с иным обслуживанием, но правосудия я от них так и не добился.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: