УЗИ в Приморском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 21 УЗИ и 24 отзывов в Приморском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Клиника Позвоночника доктора Разумовского пр. Авиаконструкторов, д. 6

4.8 отлично     20 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 20 отзывов

Диагностический центр "НДЦ-Санкт-Петербург" (филиал на пр. Испытателей)пр. Испытателей, д. 39

1 адрес нет отзывов

Медицинская лаборатория "ЛабСтори" (филиал на ул. Мебельная)ул. Мебельная, д. 35, кор. 2

8 адресов нет отзывов

Медицинская лаборатория "ЛабСтори" (филиал на пр. Королева)пр. Королева, д. 61

5.0 отлично    

8 адресов нет отзывов

Медицинская лаборатория "ЛабСтори" (филиал на ул. Туристская)ул. Туристская, д. 30, кор. 1

8 адресов нет отзывов

ЛабСтори, поликлиническая служба на Мебельнойул. Мебельная, д. 35, корп. 2

4 адреса нет отзывов

Отзывы о УЗИ Приморского района

Все (32) Отличные (10) Хорошие (0) Плохие (1)
   

Обращалась в: ХЕЛИКС, ДЦ Лахтинский
Обращение: Тест на Ковид
Специализация/отделение: Анализ ПЦР - ДНК

Отрицательное: Очень не рекоммендую полизоваться услугами лобораторий Хеликс, особенно "клиникой" на Туристкой. Из двух сданных тестов на Ковид оба (да, оба = два) были либо потеряны, либо испорчены по техническим причинам. Пустая потеря времени. Контактный центр Хеликса практически не работает: долгое прослушивание робота с поиском выхода на оператора, 30-минутное ожидание в очереди и ... обещание разобраться и перезвонить как можно скорее. Естественно, никто и никогда не перезвонит. Телефон службы контроля качества "выключен или находится вне зоны доступа". Видимо, сотрудники работают не покладая рук на дачном участке. В итоге ни результатов, ни разумной поддержки, но куча потраченного впустую времени...

Отрицательное: Очень не рекоммендую полизоваться услугами лобораторий Хеликс, особенно "клиникой" на Туристкой. Из двух сданных тестов на Ковид оба (да, оба = два) были либо потеряны, либо испорчены по техническим причинам. Пустая потеря времени. Контактный центр Хеликса практически не работает: долгое прослушивание робота с поиском выхода на оператора, 30-минутное ожидание в очереди и ... обещание разобраться и перезвонить как можно скорее. Естественно, никто и никогда не перезвонит. Телефон службы контроля качества "выключен или находится вне зоны доступа". Видимо, сотрудники работают не покладая рук на дачном участке. В итоге ни результатов, ни разумной поддержки, но куча потраченного впустую времени. Если вам дорого ваше здоровье никогда-никогда не пользуйтесь Хеликсом. Если и получите результаты, то с большой вероятностью, они будут не ваши.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.9 отлично

Обращалась в: Клиника Позвоночника доктора Разумовского

Положительное: Отличные врачи - лучшая реклама для любой клиники. И у клиники Разумовского с этим точно нет проблем, ведь у них работают только лучшие неврологи нашего города. Не важно, к какому из врачей вы попадете, все они просто первоклассные специалисты. Очень рад, что отрыл для себя эту клинику - теперь я ваш постоянный клиент.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.8 отлично

Обращалась в: Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Обращение: Остеохондроз с грыжеобразованием

Положительное: Обращалась в клинику позвоночника, по рекомендации своего участкового врача, часто прихватывало спину, лежала лежкой по неделе. К своим врачам для обследования и лечения было трудно попасть, поэтому записалась сюда по телефону, через три дня уже была на приеме у врача-невролога Плетнёвой Ирины Николаевны. После обследований поставила диагноз – остеохондроз с грыжеобразованием. Предложила новую методику лечения PRP-терапия плазмой. Прошла весь курс и соблюдала все рекомендации, спина не болит уже более полугода. Не зря денежки заплатила, довольна лечением. Мои благодарности врачу и клинике.

Отрицательное: Хорошие методы лечения

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.7 отлично

Обращалась в: Клиника Позвоночника доктора Разумовского
Обращение: Артроз коленного сустава

Положительное: Проходила в клинике позвоночника доктора Разумовского, лечение артроза коленного сустава. Методы у них действительно хорошие, как и говорили, апаратура современная. Меня лечили внутритканевой электростимуляций, врач Татьяна Анатольевна Торбина, за что ей спасибо. Персонал очень доброжелательный, врачи высококвалифицированные с большой практикой. Бесплатно по ОМС в районных клиниках у нас так не лечат, да и аппаратуры с роду такой не было. Кроме проблем парковки, все остальное на очень хорошем уровне организовано.

Отрицательное: Жалоб не имею.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Лечили мой старый остеохондроз в клинике позвоночника, внутритканевой электростимуляцией (ВТЭС) в течение двух недель, всего было 5 процедур. Понравилась методика, эффективней чем медикаментозная. Лечение проводила врач-физиотерапевт Торбина Татьяна Анатольевна, уверено все делает, аккуратно и безболезненно. Хочу ей сказать спасибо за все. Всему персоналу клиники желаю успехов.

Отрицательное: На парковке нет мест

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: