Многопрофильные медцентры в Петроградском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 64 медцентров и клиники и 41 отзывов в Петроградском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


G-Med Clinicул. Ремесленная, д. 21 стр.1, пом. 29-H

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

МОНАКОул. Морской проспект, д.28

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Медикал Он Груп КарповкаНабережная реки Карповки, д. 20

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Дент Авенюулица Ординарная, дом 5

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

NuAnce на СпортивнойСпортивная, д. 2

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Славная Улыбкапр-кт Медиков, д. 10, корп. 1

4.0 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о многопрофильных медцентрах Петроградского района

Все (46) Отличные (9) Хорошие (7) Плохие (4)

Положительное: После небольшой автомобильной аварии никаких последствий не было, не считая всё чаще появляющейся головной боли, спазмов и ломоты в шее. Так как такого у меня ранее не наблюдалось, решила сделать снимок и записалась к остеопату, Махмудову Алексею Валентиновичу. Сходила на 3 сеанса, шея не болит, голова тоже, неприятных ощущений нет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Медикал Он Груп Карповка

Положительное: Эндокринолог Курзаков Александр Васильевич прекрасный врач. Дал рекомендации к лечению, ответил на вопросы. Приемом осталась очень довольна. Приду к врачу на повторное обследование и буду его советовать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Медикал Он Груп Карповка

Положительное: 28.11 была на приёме у Татьяны Григорьевны Корниенко. Спасибо доктору за чуткий и внимательный подход, бережное отношение и профессионализм. Посоветую ее знакомым. Действительно достойный доктор.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Группа клиник MedClub (МедКлуб) на Мира

Отрицательное: Лечила грибок ногтя лазером. Сделала медицинский педикюр, пораженный ноготь срезали, прошла четыре сеанса лазером. Заплатила им 18 тысяч, плюс лекарства. Прошло полгода, срезанный ноготь вырос, грибок "цветет" обильнее прежнего!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.6 плохо

Врач: Бурмакина Дарья Геннадьевна
Обращалась в: Династия на ул. Ленина

Отрицательное: Хотела бы поделиться неприятной ситуацией в клинике на Ленина. 27 июня я была записана на фолликулометрию в 17.20 к доктору Бурмакиной. Приехала заранее, предупредив администраторов, что ограничена во времени. Прождав 25 минут, доктор вышла ( только после того, как я попросила администраторов что-то сделать) и сказала, что она задерживается и нужно ждать ещё минут 5, что в общей сложности задержало бы мой приём на полчаса. Для меня данная ситуация неприемлима, учитывая специфику процедуры и то, что она должна быть сделана в определённые дни. Естественно, найти другую клинику в 18.00, чтобы сделать срочную фолликулометрию не получилось. Администратор предложила провести процедуру у дру...

Отрицательное: Хотела бы поделиться неприятной ситуацией в клинике на Ленина. 27 июня я была записана на фолликулометрию в 17.20 к доктору Бурмакиной. Приехала заранее, предупредив администраторов, что ограничена во времени. Прождав 25 минут, доктор вышла ( только после того, как я попросила администраторов что-то сделать) и сказала, что она задерживается и нужно ждать ещё минут 5, что в общей сложности задержало бы мой приём на полчаса. Для меня данная ситуация неприемлима, учитывая специфику процедуры и то, что она должна быть сделана в определённые дни. Естественно, найти другую клинику в 18.00, чтобы сделать срочную фолликулометрию не получилось. Администратор предложила провести процедуру у другого врача-мужчины, что для меня явилось оскорбительным, так как было воспринято мной, как абсолютное неуважение к моим предпочтениям и моему здоровью (а также времени) , так как я уже проводила фолликулометрию у доктора Бурмакиной и не хотела бы менять врача. В общем 2 предыдущие процедуры оказались абсолютно бессмысленными, процедуру во время сделать мне не удалось и таким образом я потеряла целый месяц. Так что никому не советую клинику на Ленина. Администраторы не могут рассчитать время приёма, а врач, понимая важность процедуры для планировании беременности, просто разводит руками.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: