Поликлиники для взрослых в Кировском районе Санкт-Петербурга

— Мы нашли для вас 7 поликлиник и 184 отзывов в Кировском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Поликлиника № 20 для взрослыхул. Кронштадтская, д. 13

2.7 плохо     31 отзыв

Запись к врачу 1 адрес 31 отзыв

Поликлиника № 23 для взрослыхул. Косинова, д. 17

3.1 хорошо     25 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 25 отзывов

Поликлиника № 43 для взрослыхпр. Ленинский, д. 123, корп. 2

2.3 плохо     25 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 25 отзывов

Поликлиника № 45 для взрослыхул. Танкиста Хрустицкого, д. 5

2.8 плохо     34 отзыва

Запись к врачу 1 адрес 34 отзыва

Поликлиника № 88 для взрослыхул. Генерала Симоняка, д. 6

2.6 плохо     34 отзыва

Запись к врачу 1 адрес 34 отзыва

Поликлиника № 101 для взрослыхул. Маршала Казакова, д. 14, корп. 4

2.8 плохо     29 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 29 отзывов

Поликлиника Петербургского метрополитенапр. Трамвайный, д. 22, корп. 2

3.7 хорошо     6 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 6 отзывов

Отзывы о поликлиниках для взрослых Кировского района

Все (197) Отличные (10) Хорошие (19) Плохие (54)
   

Обращалась в: Городская поликлиника № 20 для взрослых

Отрицательное: Невролог проводит тест позу Ромберга сидя. Физиотерапевты путают звуковые и электромагнитные волны. Хирурги твердят о веред витаминов. Лаборатория прохеривает анализы. Врач на дому Вам обязательно расскажет, что он о Вас думает, после того ,как Вы заставили его выбраться из уютного кабинета. Терапевты отправляют на кучу анализов, которые занимаю месяц времени...и... ВНИМАНИЕ! не делают никаких выводов, даже ,если красным по белому отмечено ,что результаты вне нормы. Как достучаться до заведующей - загадка. Ждать приёма у врача - две недели. Ждать забор крови - месяц. Ждать направление на диагностику - полгода. Вот такая бесплатная медицина в этой стране. пс:очень жаль,что я плачу зар.плату таким кадрам

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская поликлиника № 43 для взрослых

Отрицательное: Невозможно дозвониться на указанных на официальном сайте телефоны

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Выражаю благодарность офтальмологу СПБ ГБУЗ №23 - Петунову Вячеславу Сергеевичу за его высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Вячеслав Сергеевич аргументированно и четко отвечает на все вопросы, касающиеся поставленного диагноза, объясняя при этом значение сложных терминов простым и понятным языком, что на сегодняшний день большая редкость. Следует также отметить, что оборудование районного глаукомного кабинета даёт возможность не только уточнить диагноз, наблюдать динамику изменений состояния глаз, измерять внутриглазное давление, но и сделать компьютерную томограмму глазного дна, выявить у пациента наличие/отсутствие сужения полей зрения. Это особенно ...

Положительное: Выражаю благодарность офтальмологу СПБ ГБУЗ №23 - Петунову Вячеславу Сергеевичу за его высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Вячеслав Сергеевич аргументированно и четко отвечает на все вопросы, касающиеся поставленного диагноза, объясняя при этом значение сложных терминов простым и понятным языком, что на сегодняшний день большая редкость. Следует также отметить, что оборудование районного глаукомного кабинета даёт возможность не только уточнить диагноз, наблюдать динамику изменений состояния глаз, измерять внутриглазное давление, но и сделать компьютерную томограмму глазного дна, выявить у пациента наличие/отсутствие сужения полей зрения. Это особенно важно при таком заболевании, как глаукома, поскольку ее раннее выявление и своевременно и правильно назначенная терапия - залог успешного лечения. Спасибо Вам, Вячеслав Сергеевич, за Ваше внимание, терпение и чуткость к нам пожилым людям! Дай Бог вам здоровья и дальнейшего профессионального роста. Тамара Николаевна (70 лет), г. Санкт-Петербург .

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.8 плохо

Обращалась в: Городская поликлиника № 45 для взрослых

Отрицательное: при постановке прививки адсм врач - инфекционист Скриплёва Л. Е. в допуске к прививке совершила три подлога: 1. вместо температуры 35.6 написала 36.4 (температуру она мне не меряла), 2. я болела гепатитом, а она указала, что нет, 3. про аллергию на куриные яйца не спросила, а поставила ответ нет. Скажите пожалуйста. мы в каком веке и в каком городе живём, уважаемые профессионалы, не подскажете? Ксерокопия карточки имеется.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.0 плохо

Обращалась в: Городская поликлиника № 43 для взрослых

Отрицательное: Начмед торгует номерками,в очереди к онкологу,пропадают карточки больных.Придумывают несуществующие диагнозы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: