Саблин Олег Александрович

Средняя оценка
Оценили 1 человек

0

Профессионализм
0.0
Отношение
0.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
0.0

Это Ваш профиль?

1 0 5 1 3

Отзывы о враче

Все (3) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (1)


Другие гастроэнтерологи рядом с метро Площадь Ленина

4.7

Петрова Галина Васильевна
гастроэнтеролог

cтаж 28 лет    врач высшей категории

1800

показать телефон  

2 aдреса 69

Отзывы о враче Саблин Олег Александрович

     
плохо← кликни

Положительное: Ничего. Этот "добрый"доктор хамит как только вас видит на пороге своего кабинета. И это за ваши немаленькие деньги. Не слушает,перебивает,документы из других лечебных заведений не смотрит,иныормация о непереносимости каких-то препаратов опять же воспринимается в штыки. Ощущение,что человеку абсолютно до звезды ваше здоровье,важнее быть правым во всем,т.к.у него неимоверно и неоправданно раздутое эго. Я от устраиваемых им спектаклей по травле себя-человека не в самом хорошем состоянии устала,мне было заявлено что ничего с желудком и илеита у меня нет и мне и моим родным говорили что я ненормальная и мне надо в другую больницу. В общем оказался прав-я лежу в другой больнице в итоге-лечу под...

Положительное: Ничего. Этот "добрый"доктор хамит как только вас видит на пороге своего кабинета. И это за ваши немаленькие деньги. Не слушает,перебивает,документы из других лечебных заведений не смотрит,иныормация о непереносимости каких-то препаратов опять же воспринимается в штыки. Ощущение,что человеку абсолютно до звезды ваше здоровье,важнее быть правым во всем,т.к.у него неимоверно и неоправданно раздутое эго. Я от устраиваемых им спектаклей по травле себя-человека не в самом хорошем состоянии устала,мне было заявлено что ничего с желудком и илеита у меня нет и мне и моим родным говорили что я ненормальная и мне надо в другую больницу. В общем оказался прав-я лежу в другой больнице в итоге-лечу подзапущенный терминальный илеит и пытаюсь лечить уже запущенный гиперпластический гастрит и 12-перстную,которые увы,фенибутом и одестоном не лечатся. Гастрит еще и усугубился тем,что мне с подачи этого недодоктора кололи спазган,который при моих проблемах просто противопоказан. Взяли биопсии из желудка,есть ничего не могу. Надо в суд на него давать. Мои диагнозы подтверждены анализами и дальнейшими обследованиями.

Отрицательное: Низкая компетентность специалиста,хамство,усугубление состояния здоровья.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: пациент29 Заголовок сообщения: Re: Черный список врачей Санкт-ПетербургаСообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 23:11 Не в сети Подозрительный Зарегистрирован: 02 янв 2014, 23:06 Сообщения: 1 Статус: Участник форума Саблин Олег Александрович и Журавлева- гастроэнтерологи Федеральное государственное бюджетное учреждение «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова» Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий До лечения у Саблина другой врач поставила мне диагноз -хронический панкреатит. А Саблин уверял меня что волноваться не о чем, не стоит брать в голову что ...

Положительное: пациент29 Заголовок сообщения: Re: Черный список врачей Санкт-ПетербургаСообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 23:11 Не в сети Подозрительный Зарегистрирован: 02 янв 2014, 23:06 Сообщения: 1 Статус: Участник форума Саблин Олег Александрович и Журавлева- гастроэнтерологи Федеральное государственное бюджетное учреждение «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова» Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий До лечения у Саблина другой врач поставила мне диагноз -хронический панкреатит. А Саблин уверял меня что волноваться не о чем, не стоит брать в голову что результаты анализов были плохие - амилаза была завышена в крови.А потом вдруг резко госпитализировали. Причину заболевания так и не нашел. Медицинские услуги оплачивал работодатель, причем были включены все услуги. Как только я ему это сказала, он решил меня сразу госпитализировать. Начальница мне отказывалась оплачивать лечение. Поведение его резко поменялось. Стал грубить, выгонял из кабинета. Распорядился, чтобы положили в палату, которую не убирают. Назначили капельницу и все распространенные препараты. Особого улучшения не увидела. Еще назначили препарат Эглонил-это препарат использующийся при лечении острых психических расстройств (шизофрения, хронические нешизофренические бредовые состояния). Причем, список побочных действия огромен! В общем пришла с проблемами по гастроэнтерологии, а лекарства,которые при моих проблемах стараюсь лишними не пить, еще и от психических расстройств выписали!
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хочу выразить благодарность профессору Саблину Олегу Александровичу и в целом всему коллективу ВЦЭРМ им. А.М.Никифорова. Я лечился в отделении Саблина О.А. У меня были проблемы с кишечником. Результатом лечения доволен - боли больше не беспокоят. До этого я обошел кучу врачей, но все разводили руками либо просто назначали дежурный список препаратов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Должность: заведующий отделом терапии и проф патологии ВЦЭРМ МЧС России

  • член президиума Российской гастроэнтерологической ассоцииации
  • член правления СПб общества терапевтов
  • член Европейской гастроэнтерологической ассоциации
  • д..м.н., профессор, Заслуженный врач РФ