Дрейлинг Михаил Петрович

Средняя оценка
Оценили 7 людей

1.2 плохо

Профессионализм
1.0
Отношение
1.0
Коммуникабельность
1.5
Внешний вид
1.0
Цена/качество
1.5

Это Ваш профиль?

7 1.2 5 1 3

Отзывы о враче

Все (3) Отличные (1) Хорошие (0) Плохие (1)


Отзывы о враче Дрейлинг Михаил Петрович

     
плохо← кликни

Отрицательное: Мою пожилую родственницу угораздило попасть к этому обаяшке-доктору на операцию. До сих пор она вспоминает об этом с сожалением о потерянном времени и деньгах. И дело даже не в гинекологическом кресле 70х годов прошлого века и отсутствии медсестры в обшарпанных стенах кабинета этого богоугодного бюджетного заведения. Удивила готовность доктора говорить на любые темы, кроме профессиональных. Имея стаж 33 года, он до сих пор имеет 2 категорию и вобщем-то ей соответствует. Но более серьезные, проблемы, возникшие после операции, пришлось решать с зав. отделением уже без него, т.к. никакой он не «онколог» и ни разу не «гинеколог-эндокринолог». Теперь моя родственница наблюдается у прекр...

Отрицательное: Мою пожилую родственницу угораздило попасть к этому обаяшке-доктору на операцию. До сих пор она вспоминает об этом с сожалением о потерянном времени и деньгах. И дело даже не в гинекологическом кресле 70х годов прошлого века и отсутствии медсестры в обшарпанных стенах кабинета этого богоугодного бюджетного заведения. Удивила готовность доктора говорить на любые темы, кроме профессиональных. Имея стаж 33 года, он до сих пор имеет 2 категорию и вобщем-то ей соответствует. Но более серьезные, проблемы, возникшие после операции, пришлось решать с зав. отделением уже без него, т.к. никакой он не «онколог» и ни разу не «гинеколог-эндокринолог». Теперь моя родственница наблюдается у прекрасного специалиста. Поэтому сто раз подумайте, нужен ли вам такой специалист. Я бы не рискнула лечиться у него даже бесплатно. Дешевые врачи обходятся нам слишком дорого.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Поздравляю с Днем Медицинского работника . Желаю здоровья. Надеюсь попасть на прием. Мне 65+Все понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Замечательный хирург и прекрасный человек! Дай Бог и ему здоровья на долгие годы... Очень ему благодарна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий