Грек Елена Анатольевна

Аллерголог, Гастроэнтеролог, Гепатолог, Иммунолог
Врач высшей категории    Стаж 26 лет

Стоимость приема:
1750


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 35 людей

4.5 отлично

Профессионализм
4.7
Отношение
4.7
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.7

Это Ваш профиль?

35 4.7 5 1 35

Отзывы о враче

Все (35) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие аллергологи, гастроэнтерологи, гепатологи, иммунологи рядом с метро Новочеркасская

Отзывы о враче Грек Елена Анатольевна

     

Положительное: Доктор - спокойная, доброжелательная женщина, чувствуется, что знающая. Она назначила большой объем диагностических программ. К доктору никаких претензий нет. Доктор своё дело знает. Она всё квалифицированно объяснила. Единственное, в клинике дорого.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Внимательный доктор. Елена Анатольевна все довольно внимательно рассказала и объяснила нам, абсолютно адекватно и спокойно все выслушала. Она дала нам советы, определила план лечения. То, за чем мы приходили, мы получили.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне всё понравилось. Врач всё рассказал, процедуры назначил. Всё устроило, всё хорошо. Она всё мне объяснила, на все вопросы ответила. Ничего отрицательного не сложилось. Всё здорово, чисто, везде аккуратно, быстро.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мы довольны. Мы ещё должны прийти на консультацию. Как врач, она все рекомендации дала. У нас только положительные отзывы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё прошло прекрасно! Врач очень компетентный. Она всё очень грамотно рассказала. В целом всё очень адекватно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший прием. Доктор доброжелательная, все четко объяснила, что надо делать, что нет, предложила сдать анализы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач мне всё рассказала доступным языком, назначила анализы, я тут же практически прошла часть анализов. Мне очень помогло. Врач показалось очень специализированной.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор хорошая, профессионал своего дела, это сразу видно, будет повторный прием. Единственное я ожидала сорок минут приема.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Приём был нормальный, нам всё очень понравилось. Не понравилось только, что в клинике всё дорого, а доктор хорошая, обслуживание нам понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор посмотрела ребенка и все доходчиво объяснила. Вопросов у нас нет. Она внимательный врач.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Единственное, что не понравилось, что у меня запись была на 20:10, а приняла она меня в 20:30, мне пришлось подождать. А так, очень вежливый врач, компетентная женщина в своей области. Разработала свою программу по лечению. Всё хорошо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Вообще врач мне понравилась! Понравилось как она работала с ребенком, нашла к нему подход, все рассказывала подробно и доступным языком!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел хорошо. Нормальный врач. Все понравилось. Понравилось, как она нашла подход с ребенку.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Елена Анатольевна выписала мне диету, назначила анализы. По готовности пойду к ней повторно. Никаких минусов я не заметил. Мне все понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: В целом прием прошел неплохо. Врача выбрала по рейтингу и отзывам. Елена Анатольевна врач хорошая и отзывчивая. Она пытается все рассказать за время приема. Впечатления от приема положительная.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор внимательная, назначила мне до обследования, которые надо будет еще сделать и будет повторный прием. Доктор разноплановая, она не только гепатолог, а аллерголог, мне было интересно попасть именно к ней.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Что могу сказать Елена Анатольевна не плохой врач, я первый раз общалась с ней. Но это дорогая клиника, дорогие анализы, дорогая консультация. В принципе доктора я тоже выбирала по отзывам и по её опыту. Впечатления в принципе хорошие. Доктор выписала нам анализы, посмотрим что будет дальше. На первом этапе оценила бы её на 10 баллов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне в принципе всё понравилось, но мы ещё не закончили. Результатов пока ещё нет. В принципе ребёнок контактный и никаких минусов не было. Пока по качеству ничего не могу сказать, причины болезни не выявлены пока что.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор хорошо нас приняла, все анализы вовремя сдали, теплый прием, профессиональный подход к своему делу. Доктор внимательная, задала вопросы,обнадежила нас, что все излечимо, прописала курс диеты, распечатала нам. Мы остались довольны, будем еще обращаться.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Впечатления у меня самые приятные, самые лучшие. Она всё по делу объяснила. Хороший специалист, приятный человек в общении, всё объясняет доходчиво. Она назначила мне лечение, посмотрим как будет дальше.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор отлично принимает, пойду на повторную консультацию. Доктор опытная, все мне объяснила как надо, рассказала про анализы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Она консультирует хорошо, видно, что специалист нормальный. Клиника нормальная, всё было хорошо, без очереди.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Елена Анатольевна понравилась своим подходом. Она показалась мне неплохим врачом и вообще по-человечески относится. О клинике ничего плохого сказать не могу, всё нормально, оперативно, без всяких проблем.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: В клинике очень высокие цены и необоснованные совершенно. Квалификацию врача мы особенно не увидели. Их цель максимально направить на определенное количество анализов. Я почувствовала, что с меня просто хотят взять деньги, вот такое отношение. Меня отправляли к врачам, к которым я отношения не имею, направляли на анализы, которые не нужны. Мне понравилось, что всё в одном месте и всё организованно, понравилось, что очередей совсем нет, но само обдирательское отношение очень неприятно. За УЗИ, которое длилось 7 минут, мы отдали 3700 и за прием цена дорогая, при том, что она вообще ничего нам не сказала, никакого совета не дала. Она специально не хотела никакой информации давать, чтобы мы в...

Положительное: В клинике очень высокие цены и необоснованные совершенно. Квалификацию врача мы особенно не увидели. Их цель максимально направить на определенное количество анализов. Я почувствовала, что с меня просто хотят взять деньги, вот такое отношение. Меня отправляли к врачам, к которым я отношения не имею, направляли на анализы, которые не нужны. Мне понравилось, что всё в одном месте и всё организованно, понравилось, что очередей совсем нет, но само обдирательское отношение очень неприятно. За УЗИ, которое длилось 7 минут, мы отдали 3700 и за прием цена дорогая, при том, что она вообще ничего нам не сказала, никакого совета не дала. Она специально не хотела никакой информации давать, чтобы мы в следующий раз к ней пришли. Мы на 29000 рублей сдали только анализы. Девушки нам быстро всё сделали, в очереди не стояли, вот за это спасибо. На приеме у бесплатного врача можно получить хоть какой-то совет и участие, а здесь всё направлено, чтобы получить больше денег. В клинике на 10 баллов организована сама запись, по поводу организации внутри тоже всё хорошо. Единственное, прейскурант на руки не дается. Те анализы, которые мы сдали, цены на них не увидели. В клинике обслуживание неплохое, но цены пугающие. Елена Анатольевна человек неплохой, возможно это политика клиники такая.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: В клинике работают неквалифицированные администраторы, мы пришли, с нами просто врач поговорил, сказали, что на приём нужно принести кучу документов. А когда я записывалась, мне сказали принести карточку и свидетельство, больше ничего не надо. Когда я зашла к аллергологу, она сказала, что с этими данными работать не может, нужны ещё анализы такие-то, заключение врачей таких-то. И всё, но не смотря на это деньги она взяла.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Применяет методики лечения гастрозаболеваний, таких как хронический гастрит, ассоциированного с HP инфекцией, язвенная болезни желудка и 12-типерстной кишки, лямблиоз кишечника и др. Занимается лечением поллиноза, аллергического ринита, атопического дерматита, бронхиальной астмы.Применяет методики лечения гастрозаболеваний, таких как хронический гастрит, ассоциированного с HP инфекцией, язвенная болезни желудка и 12-типерстной кишки, лямблиоз кишечника и др. Занимается лечением поллиноза, аллергического ринита, атопического дерматита, бронхиальной астмы.
  • Диплом по специальности "Педиатрический", Ленинградский педиатрический медицинский институт (1994 г.)
  • Интернатура, Интернатура на базе Приозерной центральной районной больницы (1995 г.)
  • Ординатура по специальности "Гастроэнтерология", (2005 г.)
  • Интернатура по специальности "Аллергология", Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2009 г.)
В аллергологии:
  • поллиноз;
  • аллергический ринит;
  • атопический дерматит;
  • бронхиальная астма.
В гастроэнтерологии:
  • хронический гастрит;
  • язва желудка;
  • язва 12-типерстной кишки;
  • лямблиоз кишки.