Шуркус Инна Владимировна

Дерматолог, Косметолог, Миколог, Трихолог
Врач высшей категории    Стаж 34 года

Средняя оценка
Оценили 61 человек

4.1 хорошо

Профессионализм
4.0
Отношение
4.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.0

Это Ваш профиль?

61 4 5 1 61

Отзывы о враче

Все (61) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие дерматологи, косметологи, микологи, трихолога рядом с метро Звездная

Отзывы о враче Шуркус Инна Владимировна

     

Положительное: Всё прошло хорошо, мне на приёме всё понравилось! Мне понравилось, что не было ничего лишнего, доктор говорила всё по делу.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Это был первичный прием, диагноз пока не поставлен. Инна Владимировна все посмотрела, выслушала меня и направила на анализы. Пойду к ней повторно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Пока 50 на 50. Инна Владимировна нормально приняла меня. но не смогла сразу поставить диагноз. Она направила меня на большое количество анализов, по результатам пойду к ней на повторный прием.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я считаю, что это не оправдано дорого, за пять минут взяли 1500 рублей. По тому какую цену я заплатила, больше не пойду, результатов нет, даже предварительных, ничего толкового я не узнала для себя.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор пунктуальная, приняла по времени, все проверила, убрала все мои сомнения, назначила анализы, чтобы определить тип лечения.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я осталась не особо довольна приемом. Доктор ничего мне не сказала, кроме как назначила обследований на большую стоимость.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я на самом деле очень не довольна осталась тем, что меня не правильно сориентировали по ценам. Когда мы пришли, консультация стоит одну цену, а что бы посмотреть специальным аппаратом родинки, это стоит дополнительную сумму. Доктор возможно профессиональна, как к специалисту к ней нет вопросов, но сама клиника не понравилась.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач начала мне объяснять, что мне нужно делать, на просьбу о том, чтобы написать все это на бумаге, она сказала, что диагноз не точный и нечего писать не стала, никаких рекомендации написано не было. Я больше не приду, мне все не понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел нормально. Мне оказали услугу и провели процедуру. Все было отлично. Инна Владимировна была внимательна ко мне.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень понравилось. Врач профессионал, видно, что человек с опытом.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Она назначила капельницу, я сказала, что это невозможно, потому что я каждый день работаю, тогда она сказала сдать анализы, а анализы там очень дорогие. Я в Хеликсе пересдала анализы и получилось на тысячу дешевле. Она сказала, чтобы я пришла повторно, но у меня нога болит и я записалась к другому дерматологу. Я не в восторге! Возможно она хорошая, просто политика клиники такая.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень нервная женщина, которая на каждый вопрос нервничает, переходит на "ты", и вытягивает деньги. За 1350р не сказала ВООБЩЕ НИЧЕГО!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо, приняли меня вовремя. Доктор меня проконсультировала, направила на анализы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Меня все устроило. Претензий никаких нет. Инна Владимировна общалась коротко и по делу. Ничего лишнего. Из качеств врача могу выделить вежливость. Она на все вопросы ответила.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач в принципе мне понравился, она достаточно вежливая, меня выслушала, единственное в клиники очень высокие цены. Я бы с удовольствием продолжила у неё лечение, если бы было подешевле.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Приём мне понравился. Врач, очень вежливая, внимательная. Она решила мою проблему, никаких минусов, одни только плюсы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: То, что я хотела, я получила. Доктор была внимательная, мне понравилось на приеме. Она назначила мне лечение, капельницы и анализы, все было как полагается! Она хорошо помогла мне!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я осталась не довольна. Я выбирала врача по стажу работы, по тому, что это врач высшей категории, 29 лет стажа, почитала отзывы. Но придя к ней очень сильно разочаровалась, за такие деньги, что она мне сказала, я и так знала. Она мне не дала никаких ответов, я очень сильно переживала и плакала, потому что пришла к ней с определенной проблемой, она меня даже не успокоила, а сказала, что мне нужно готовить деньги на большое количество анализов. Доктор мне прописала лекарство дорогое, которое не факт, чтобы мне помогло, не предупредила, что лекарства нужно принимать в разное время, если принимаешь одно лекарство, соответственно другое вымывается из организма и в результате может не помочь. Не понравилось, что она очень холодно относится к пациентам, не принимает участие.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё очень хорошо. Я очень довольна. Выполняю её рекомендации и значительно улучшилось моё состояние. Она довольно быстро определила заболевание, дала правильные рекомендации и очень хорошее было обращение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я не была готова к тому, что первый прием обойдется в восемь с половиной тысяч, но что касается сегодняшнего дня, диагноза пока нет и еще впереди одно посещение. Плохого не могу сказать, потому что это не простая ситуация, хорошего тоже пока не могу сказать. Очень дорого, очень не определенно. Врач вроде хороший, но сказать, что я в восторге не могу.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень хорошая женщина, располагает. Мне очень все понравилось, на столько она внимательная, все расспрашивает, я таких врачей еще не видела! Я сегодня анализы сдала и доктор сказала, что будут ответы до среды. Я первый раз у нее была и пока мне очень понравилась женщина.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Обыкновенный развод на деньги. Человек без образования или не знаю с каким образованием он ставит предварительный диагноз аллергия и тут же говорит, чтобы мы сдали анализы на грибки и тут же прописывает мазь от аллергии... А отношение врача было нормальное.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием хорошо прошел, я всем довольна. Доктор профессиональная, назначила лечение, уже есть результат.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел вовремя. Сразу назначили лечение, даже провели процедуру по удалению бородавки. Врач без сентиментов, особого подхода к ребенку не было, но этого и не требовалось. Всё быстро, четко и по-деловому. Нам было важно попасть именно в воскресенье к врачу, у которого достаточно хороших отзывов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел нормально. Хорошо все было. Инна Владимировна внимательная и вежливая. Врач назначил лечение. Все рассказывал на приеме вежливо и доступно. впечатления от приема положительные.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Проводит удаление доброкачественных новообразований, моллюсков, папиллом и родинок у детей и взрослых, углубленное обследование и лечение больных с угревой болезнью, лечение заболеваний, передающихся половым путем, лечение возрастных изменений кожи. Как косметолог ведет прием пациентов в возрасте с 18 лет.Проводит удаление доброкачественных новообразований, моллюсков, папиллом и родинок у детей и взрослых, углубленное обследование и лечение больных с угревой болезнью, лечение заболеваний, передающихся половым путем, лечение возрастных изменений кожи. Как косметолог ведет прием пациентов в возрасте с 18 лет.
  • Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова (1988 г.)
  • Интернатура по специальности "Дерматовенерология", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова (1989 г.)
  • Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова (1998 г.)
Врач дерматовенеролог, Областной кожно-венерологический диспансер (1988-1989 гг.) Врач-дерматовенеролог, Кожно-венерологический диспансер, город Санкт-Петербург (1989-1998 гг.) Врач-дерматовенеролог, Военно-медицинская академия, город Санкт-Петербург (2000-2009 гг.) Врач косметолог, Амбулаторно-поликлинический центр (2010-2012 гг.) Врач дерматоонколог, косметолог, дерматовенеролог, НИИ детских инфекций (2011 г.)
  • Удаление доброкачественных новообразований, моллюсков, папиллом и родинок у детей с 0 лет и взрослых;
  • углубленное обследование и лечение больных с угревой болезнью (вульгарные угри) с рекомендациями по уходу за проблемной кожей;
  • лечение грибка ногтей и кожи;
  • лечение заболеваний, передающихся половым путем;
  • лечение возрастных изменений кожи с применением препаратов гиалуроновой кислоты (контурная пластика);
  • борьба с мимическими морщинами (применение препаратов БОТОКС и тд.);
  • увлажнение и омоложение кожи (биоревитализация, озонотерапия, мезотерапия, лимфолифтинг);
  • 3Д моделирование лица с помощью мезонитей и филлеров;
  • прокалывание ушей взрослым и детям с 0 лет.