Кабанов Алексей Юрьевич

Невролог
Первая категория    Стаж 8 лет

Стоимость приема:
1600


+7 (812) 416-03... показать  

Средняя оценка
Оценили 22 человека

4.3 отлично

Профессионализм
4.7
Отношение
4.7
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.7

Это Ваш профиль?

22 4.7 5 1 22

Отзывы о враче

Все (22) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие неврологи рядом с метро Звездная

4.3

Архипенко Елена Юрьевна
невролог

cтаж 7 лет    первая категория

1600

показать телефон  

1 aдрес 27

Отзывы о враче Кабанов Алексей Юрьевич

     

Положительное: Среднее впечатление. Доктор толком нечего не сказал, назначил лечение. Не информативный прием. Все дорого.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было замечательно. Доктор внимательный. Видно, что он знает тему. Он назначил мне лечение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне все понравилось, замечательный доктор Алексей Юрьевич! Приветливый врач, знающий свое дело. Я у него в прошлом году лечился, он вылечил меня. Профессионал своего дела!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Не пойду больше на прием. Прием был с моих слов, врач нормально меня не посмотрел. Я вчера сделал МРТ и буквально на той неделе меня выписали из больницы и кое-какие были заключения. Врач удивился, что кое-что у меня с собой есть, потому что было нечего мне предложить на платной основе и уже думал, гадал. У меня шейный остеохондроз, он предлагал мне носить дорогостоящий аппарат по сердцу, предложил кучу анализов сдать. Я сказал, что у меня есть скидка, могу ли поближе к дому сдать. Он сказал нет, что здесь нужно. Самое главное - он сам говорит, что по снимкам ничего страшного нет. Мне не понравилось, он даже не уделил мне времени по моей проблеме.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне очень понравилось отношение ко мне. Доктор очень внимательный, энергичный, мне очень понравился этот доктор. Доктор очень внимательно слушает, реагирует на любой вопрос, ответ. Мобильный очень, я не потеряла времени, направил меня к другим специалистам.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я бы оставила аналогичный отзыв тем, которые уже оставлены, потому что он на самом деле очень внимательный доктор, все рассказывает досконально, разжевывает так, что девяностолетнему человеку будет понятно, то есть он все по полочкам раскладывает и все рассказывает, мне понравился очень! И что самое главное, одно из важных моментов, когда я искала себе невропатолога, очень мало людей-невропатологов, которые занимаются именно тремором, у нас очень много людей, которые занимаются мануальной терапией и так далее, он практически единственный кого я нашла, который занимается тремором, вот это мне понравилось, потому что мне все остальные невропатологи просто отсылали, говорили, что не занимаются этими проблемами. Мне понравилось все! Спасибо!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все замечательно прошло. Сдал анализы. Пойду на повторный прием. У меня вообще нареканий нет. О докторе положительное впечатление. Выбрал его по месторасположению и отзывам.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: В принципе, все понравилось. Врач очень вежливый. Хорошо принял, все объяснил. Вызвали нам скорую. Врач встретил скорую, проводил нас. Еще позвонил нам, уточнил самочувствие. Нас госпитализировали.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием нормально прошел. Врач нормальный. Все расспросил, все рассказал. Так что, все в порядке. Пока он мне таблетки прописал. Через 1,5 - 2 месяца надо будет еще к нему сходить.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Остались всем довольны. Лечение ещё не закончилось, будем продолжать, но пока что всё понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач приехал по времени, посмотрел, дал рекомендации, сказал, что можно будет с ним связаться, если будут вопросы. Приемом остались довольны.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я могу сказать что сыну очень понравился приём. Доктор очень понравился, он всё рассказал, всё посмотрел. И обслуживание тоже хорошее, всё понравилось. Доктора нашли на сайте, прочитали о нём отзывы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все, что мы хотели, мы получили. Всю консультацию. У пациента сложное состояние. Мы хотели облегчить страдания. Доктор порекомендовал нам все, что нужно сделать. Сейчас мы занимаемся вопросом. Ситуация у нас нестандартная. Капельницы поставили.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел очень хорошо. Мне понравилось. Впечатление от Алексея Юрьевича хорошее первое. Врач придет к нам еще повторно. Атмосфера на приеме доброжелательная и спокойная. Все подробно и хорошо врач довел до нас всю информацию.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор очень понравился. Всем рекомендую! Отношение доктора к пациенту просто великолепное! У меня 100 лет не было такого врача, который бы так относился ко мне. Алексей Юрьевич сделал блокаду, снял боль в спине, боль после двух недель лечения сразу же ушла. Доктор молодец! Он дал мне назначения, лишнего не взял, назначил только то, что нужно. От доктора уходила с улыбкой и без боли, для меня это было главное. Всё было очень приятно, 10 из 10!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Ни каких претензий нет. Доктор полностью выполняет свою работу. Он адекватный и профессиональный человек. Общался вежливо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было очень замечательно. Все четко, коротко и состязательно. Доктор заботливый. Я пришла с острой болью. Сейчас мне гораздо легче.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё было в порядке, мы всем удовлетворены. Цена могла бы быть немножко пониже, цены в клиники высокие. Клиника понравилась, но это ещё первое впечатление ещё будем туда ходить.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хорошо прошел прием, доктор нормальный. Цены доступные. В клинике со мной хорошо общались. Все устроило на приеме, но не пошла куда направила меня доктор.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший врач. У меня к врачу претензий нет. С такими проблемами я бы порекомендовал врача знакомым, мне он помог. В клинике не был, он приезжал ко мне домой.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Меня всё, в принципе, устроило, я считаю, что хорошая клиника, хороший врач. Молодой, ответственный, знающий. Мне показалось, что он достаточно компетентен.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё понравилось и цена соответствует качеству. Всё было абсолютно профессионально. Врач компетентен, профессионален, доброжелателен. Приятный молодой человек. Меня всё устроило.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Занимается последствиями нарушения мозгового кровообращения, лечением мигрени, головными болями различного генезиса, лечением головокружений, сосудистые заболеваниями головного мозга, другие энцефалопатии, лечением последствий черепно­мозговых и спинальных травм, когнитивными нарушениями различной этиологии, болезнью Паркинсона, сосудистым паркинсонизмом, эссенциальным тремором, функциональными расстройствами, заболеваниями периферической нервной системы, дегенеративно­дистрофическими заболеваниями позвоночника, травмами центральной и периферической нервной системы и их последствиями.Занимается последствиями нарушения мозгового кровообращения, лечением мигрени, головными болями различного генезиса, лечением головокружений, сосудистые заболеваниями головного мозга, другие энцефалопатии, лечением последствий черепно­мозговых и спинальных травм, когнитивными нарушениями различной этиологии, болезнью Паркинсона, сосудистым паркинсонизмом, эссенциальным тремором, функциональными расстройствами, заболеваниями периферической нервной системы, дегенеративно­дистрофическими заболеваниями позвоночника, травмами центральной и периферической нервной системы и их последствиями.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия, специальность "Лечебное дело" (2012 г.)
  • Интернатура, Интернатура, Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический Институт им. В.М. Бехтерева (2013 г.)
  • Ординатура по специальности "Неврология", Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (2015 г.)
Невролог, Городская поликлиника №6 (2012-2013 гг.) Невролог экстренной медицинской помощи, Организация экстренной медицинской помощи, Городская больница Научно-исследовательского института скорой помощи им. И.И. Джанелидзе (2012-2013 гг.) Невролог экстренной медицинской помощи, Городская больница Научно-исследовательского института скорой помощи им. И.И. Джанелидзе (с по настоящее время) (2012 г.)
Диагностическая и лечебная деятельность:
  • последствия нарушения мозгового кровообращения;
  • лечение мигрени;
  • головные боли различного генезиса;
  • лечение головокружений;
  • сосудистые заболевания головного мозга, другие энцефалопатии;
  • лечение последствий черепно­-мозговых и спинальных травм;
  • когнитивные нарушения различной этиологии;
  • болезнь Паркинсона, сосудистый паркинсонизм;
  • эссенциальный тремор;
  • синдром "беспокойных ног";
  • функциональные расстройства (вегетативная дисфункция тревога, депрессия, бессонница, страх);
  • заболевания периферической нервной системы (различные виды невропатий);
  • дегенеративно­дистрофические заболевания позвоночника (остеохондроз,грыжи межпозвонковых дисков, после оперативного лечения позвоночника);
  • травмы центральной и периферической нервной системы (черепно­-мозговые травмы, компрессионные переломы позвонков) и их последствия.